注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你们那边台风来了吗?什么情况

N0I0R0Q=43D1HN
我这边是江苏扬州,今天台风来了,下了阵雨,不大,但是没有什么风,比前几天的酷暑天气凉快点呢,之前还有点担心。不知道米娜桑所处的地方怎么样了,台风来没来
【论坛搜索关键词】:🔍你们那边台风来了吗 , 🔍什么情况

其他会员正在看的帖子

N0I0R0Q=
苏州,今晚上风很大,雨也大,出去撑不住伞。不知道明天会怎么样。

N0I0R0Q=
同样在苏州,台风似乎没有来苏州啊
我其实挺期待台风的
来苏州几年了没遇到过台风
我都快忘了台风来了是什么感觉了哈哈哈
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候常常有台风倒是习以为常
来苏州七八年了都忘了台风来是什么感觉
但是。。。这次台风感觉好像没来苏州啊
有点小失望哈哈哈哈

N0I0R0Q=
我这里没有,在山东
在台风经过路径的城市的姐妹们
一定要囤水囤食物!注意安全!最好备点蜡烛啥的,防止停水停电!!!

N0I0R0Q=
茉茉是只猫 发表于 2021-7-26 07:12
同样在苏州,台风似乎没有来苏州啊
我其实挺期待台风的
来苏州几年了没遇到过台风

今天扬州这边风大点了,室外感觉很凉爽呢。苏州这两天热不热?我在抖音上刷到台风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上海了,灰常恐怖的样子,黑暗的色调是真魔都!!

N0I0R0Q=
魔都,来了来了,风大雨大的。魔都多年台风结界破了

N0I0R0Q=
明天回娘家,千万别台风啊,还想出去跟姐妹们嗨呢
家那边的风,感觉就是360度环绕立体式,不管那个方向都打不了雨伞

N0I0R0Q=
juice108 发表于 2021-7-27 09:06
魔都,来了来了,风大雨大的。魔都多年台风结界破了

虽然我这边下雨也连续下了两天了,但是抖音上刷到的魔都东方明珠那边的风,真是黑暗系!!看着挺恐怖的。

N0I0R0Q=
在山东 我怎么能倒霉成这样 为了补考学科三第一天就接到通知说台风要来往后三天不能练 到时候我只练两天就要去考试了 哈哈 不过我们这里雨是分区域下的 我目前还没看见雨 但是我爸工作那里已经下了场大暴雨了

N0I0R0Q=
1149872635 发表于 2021-7-27 21:23
在山东 我怎么能倒霉成这样 为了补考学科三第一天就接到通知说台风要来往后三天不能练 到时候我只练两天就 ...

是考   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的科目三吗?这个好像要打点的,打点好通过几率大。我们这边这两天现在雨很大风很大,幸亏是下下停停的模式。

对的!总感觉现在打点之类的很少了吧,因为都是机器判断车里还全程有摄像头,可操作性不太大,以前人工判断应该可以  发表于 2021-7-29 01:59