注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 现在抓马版发帖也需要审核了咩?

NzBDNE8=YG05J
昨儿今儿repo了两贴都提示“回复需要审核”,不知道咋回事儿……
是我无意中用到了啥敏感词吗?(比如吐槽男主垃圾话给我拳头听硬了之类的?)
还是只是单纯新加了这个审核制度?
不太明白是咋回事儿,有无姐妹也遇到这种情况呀?

其他会员正在看的帖子

NzBDNE8=
前两天发了个回复……好像是水区的回复,也是显示需要审核,好像还没发出来,不太明白。我觉得是不是发出来的有敏感词造成的

NzBDNE8=
我猜测如果你两个回复都说了硬了,那敏感词可能就是它?
毕竟系统小受搞不清是哪里硬

NzBDNE8=
啊……我刚就碰到了,回了一个碟评结果显示“需要审核”,赶紧在论坛里搜了搜,发现原来环佩太太你也碰到过吗
我进【回复】栏可以看到自己的回复,但是正式的帖子里是没有的。
现在反思是不是不小心带了敏感词的缘故,想再回复一次,但是又怕管理员把之前的回复审核通过了,导致我有刷版的行为(啊纠结了起来)
后来太太你是怎么解决的呀?等审核吗,还是重新编辑再回帖

点评 总计 2 条

我当时审核的两贴里有一个就是本来都发表了但是一编辑就加了敏感词然后进宫的……当时应该是过了一天还是两天就审核通过啦,耐心等等看吧><  发表于 2021-9-9 00:15
俺有经验!!姐妹可以点进“我的帖子”里看看回复这一栏,应该会有一个“审核中”或者“未发表”之类的,里面可以看到那个帖子~不要编辑哈,如果内含敏感词的话,“重新编辑=重新审核”  发表于 2021-9-9 00:14

NzBDNE8=

啊TAT 敏感词到底是哪些 我的贴子坐牢了

NzBDNE8=
我的也被审核过,确实有过激图片,但是我都折叠了,然后审核完……好像没删,还加分了,不确定是不是敏感词,有没有可能是写的太多了,毕竟环娘娘的repo我可以当成单口相声的台本来看的。