注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】SWEET CLOWN ~午前三時のオカシな道化師~/甜小丑 凌晨三点的曲奇道化师(NSP格式)

OE5BMVI=YSDLE

《Sweet Clown 凌晨三点的甜小丑》是Takuyo推出的乙女向恋爱AVG,讲述以”凌晨三点的茶会“的招待信为起因引起的女主角背后的故事。
2015年拓洋发售的PSV游戏的移植,可能因为剧情偏黑暗风所以比较冷门,对得上电波的话会觉得还是很不错的。

[attach]883818[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1qVqBZz3g92rx4CRiXU_0BQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OE5BMVI=

先来点赞一下——
再说一下个人的模拟器运行体验……
yuzu、ryujinx好像都在确定人物名字之后会闪退。
希望几个月以后能运行吧(沉默

点评 总计 1 条

问下姐妹用的都是哪个版本的模拟器≥﹏≤ yuzu我试了半天又换固件什么的还是根本打不开……  详情 回复 发表于 2021-8-5 13:14

OE5BMVI=
lacrismacies 发表于 2021-8-5 12:24
先来点赞一下——
再说一下个人的模拟器运行体验……
yuzu、ryujinx好像都在确定人物名字之后会闪退。

问下姐妹用的都是哪个版本的模拟器≥﹏≤ yuzu我试了半天又换固件什么的还是根本打不开……

点评 总计 1 条

用的是yuzuEA版本的,yuzuEA1963 载入游戏要多等一会儿,虽然很慢但是能载入。还有就是在人名那个页面,点完确认就会闪退——啊对了,人名还会乱码……(摊平)  详情 回复 发表于 2021-8-5 15:51

OE5BMVI=
梓染w 发表于 2021-8-5 13:14
问下姐妹用的都是哪个版本的模拟器≥﹏≤ yuzu我试了半天又换固件什么的还是根本打不开……

用的是yuzuEA版本的,yuzuEA1963
载入游戏要多等一会儿,虽然很慢但是能载入。还有就是在人名那个页面,点完确认就会闪退——啊对了,人名还会乱码……(摊平)

点评 总计 1 条

啊谢谢姐妹……确实,我去试了一下yuzu EA1961,以及ryujinx最新版本,也是一样的问题,18xx版本只要等得久也还是能打开但都是名字之后就闪退… 我不知道这究竟是只这个部分的跳转有问题还是后面整个都读取不了。如  详情 回复 发表于 2021-8-5 18:27

OE5BMVI=
lacrismacies 发表于 2021-8-5 15:51
用的是yuzuEA版本的,yuzuEA1963
载入游戏要多等一会儿,虽然很慢但是能载入。还有就是在人名那个页面, ...

啊谢谢姐妹……确实,我去试了一下yuzu EA1961,以及ryujinx最新版本,也是一样的问题,18xx版本只要等得久也还是能打开但都是名字之后就闪退…
我不知道这究竟是只这个部分的跳转有问题还是后面整个都读取不了。如果是前者,我异想天开一下,觉得假如能得到并使用跳过这里之后的存档,或许就能解决这个问题……后者的话就没办法了。但是问题是大家都进不去的话就无从谈起存档,而switch机子上的话存档文件和模拟器好像又不互通……_(:з」∠)_确实难以解决啊

OE5BMVI=
最新版龍神可以玩啦~大家可以試一試,切換人物立繪時偶爾會閃一下,但不影響遊玩,存讀檔也都正常喔

OE5BMVI=
亲测龙神1.7033版本可以玩,之前用的1.7018版本会出现名字乱码然后闪退的情况
读取菜单会稍微有点卡但不影响正常游玩

点评 总计 2 条

我找到了如何下历史版本的了!可以正式的玩了,而且它家的公主日也可以用这个版本玩啦!  发表于 2021-9-16 22:52
请问1.7033版本的在哪里能下到?我去官网上只看到1.7038版的,打开我自己的模拟器,也是只推荐我更新到1.7038版的。头秃!!!!  详情 回复 发表于 2021-9-16 21:55

OE5BMVI=
leonie123 发表于 2021-9-16 11:08
亲测龙神1.7033版本可以玩,之前用的1.7018版本会出现名字乱码然后闪退的情况
读取菜单会稍微有点卡但不影 ...

请问1.7033版本的在哪里能下到?我去官网上只看到1.7038版的,打开我自己的模拟器,也是只推荐我更新到1.7038版的。头秃!!!!

点评 总计 2 条

請問您怎麼下載歷史版本的? 我找不到 用最新版本的只有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   qwq 謝謝  详情 回复 发表于 2022-1-11 10:36
我找到了如何下历史版本的了!可以正式的玩了,而且它家的公主日也可以用这个版本玩啦!  发表于 2021-9-16 22:52

OE5BMVI=
叉二P 发表于 2021-9-16 21:55
请问1.7033版本的在哪里能下到?我去官网上只看到1.7038版的,打开我自己的模拟器,也是只推荐我更新到1. ...

請問您怎麼下載歷史版本的? 我找不到 用最新版本的只有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   qwq 謝謝

点评 总计 1 条

我怎么发图片給你?好跟你说怎么找历史版本,一般新版本的都可以,现在龙神一般只保留一个月内更新的版本,7033的应该也找不到了。  详情 回复 发表于 2022-1-16 15:56

OE5BMVI=
Shun降 发表于 2022-1-11 10:36
請問您怎麼下載歷史版本的? 我找不到 用最新版本的只有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   qwq 謝謝

我怎么发图片給你?好跟你说怎么找历史版本,一般新版本的都可以,现在龙神一般只保留一个月内更新的版本,7033的应该也找不到了。

点评 总计 1 条

沒事!謝謝您的回覆!! 我最近下了最新版還是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道為什麼qwq  详情 回复 发表于 2022-1-18 11:08