注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 还有谁记得陨石坑大joker许多鱼

OEhRNEM=YLSOS
整理书柜时发现的有生之年系列,作者大大都神隐了。然而现在回味起来,这本小说开启了我磕cp炒股的大门啊!当年最爱的角色是女二周小柔,欢乐跳脱又高情商,要我来说女一许多鱼的任务就是走剧情,而女二小柔就是吐槽兼活跃气氛,得力于卡莲卡莲幽默的文笔,我们还能通过小柔一系列有趣的心理活动增加对许多鱼的好感,顺便磕起了鱼肉(鱼柔)cp,虽然后面剧情展开小柔戏份好少,但是印象中还是人气超高的女角色。
说起当年许多鱼贴吧好多讨论cp排列组合的,鱼柔,鱼狗鱼猫鱼信柔信柔狗柔猫,说起来虽然奈渺(猫)人气高于狗的乔嘉文,而且奈渺和小柔cp的呼声还挺高,但是我个人觉得奈渺好像要和小信修罗场许多鱼的样子?毕竟文里奈渺对许多鱼的箭头很粗,并且小柔还能感觉到奈渺对自己的蔑视,而且有一段是丢下小柔给嘉文狗自己去追许多鱼,这让那时候幼小的我放弃了磕猫柔的想法,然而小柔似乎对奈渺猫感兴趣,当时我就希望要么小柔咱就别理猫了要么就来个虐妻一时爽,追妻火葬场play吧!而且奈渺把小柔丢给嘉文狗那段真的好好玩,嘉文狗化身吐槽役大喊搞不定小柔,后面两人吵吵闹闹还变成了可以信赖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就这样cp形式大好的时候小信弟弟又来刷了好大的存在感,然后许多鱼奈渺嘉文小柔cp又大洗牌了……然后就没有然后了。
过了这么多年来看,我觉得就作者当时文里的暗示来说,许多鱼大概率cp是小信?又或者小信成为回忆和奈渺?而嘉文狗的cp貌似是个小女孩,毕竟为她触犯了禁忌……那么小柔呢其实我是磕信柔骨科cp的,然而作者在后续漫画中又添加了猫柔的互动,所有我真的猜不到了,也许只有作者才能知道最后的结局吧……(然而根据人气改结局的例子也很多,so作者也许都不知道最后结果)
以上by怨念的冷坑居民
还有姐妹记得这个小说吗?能分享一下自己的cp吗,大家抱一起取暖吧
OEhRNEM=
这是时代的眼泪啊……
当年漫友两大巨坑一个是这个还有一个就是落落的零纪年(都说要出单行本了结果跳票跳成跳跳虎)

我本身是信柔党但真的不觉得官方结局会是信柔orz
反而感觉当年奈喵X柔那种欢喜冤家会比较流行吧……不一定能盖章但能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的程度?

啊楼主这么一说我突然想起当年漫友系列下真是出现过不少很好的少女写手,凡提阿十伊谢抽屉……
后来转型成功的印象里也只有一个落落吧,大部分还是花落随流水埋在青春里了(掩面)

OEhRNEM=
漫友和旗下的亲小说坑了我好多漫画和小说!!!真的好恨……当时连载跟着买的结果最后单行本都没有出,我还很喜欢许多鱼的插画师ANBOR的画风,结果她的漫画也坑了(都是泪
我当时也好吃信柔骨科,但是现在再看因为每个角色都很有爱所以感觉大家排列组合都挺好的(来自杂食人的心声

点评 总计 1 条

啊啊我也超喜欢anbor!结果想找他人也找不到!想搜漫画后续也搜不到 印象最深刻的就是他那个小白从lv.1开始升级的漫画!  发表于 2021-8-15 17:32

OEhRNEM=
这个是真的时泪,当年也算小火了。除了自己喜欢猫柔,其他什么也不记得了……