注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2021.09.24/10.29/11.26/12.24]獣人水泳部!(CV.佐和真中/後藤寝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /五日天峰/河村眞人)

关闭[主题已关闭]
OENQWjU=
最期待的是佐和狗狗!啊啊啊弱气佐和我要疯!小可爱快点来给姐姐撸
[j]43D9AL RCHMCZ[/j]而且bk好好看,佐和狗狗一看就很好欺负!等不及撸狗()了

OENQWjU=
[j]43D9AL RCHMDX[/j]
[j]43D9AL RCHME5[/j]
[j]43D9AL RCHMDF[/j]!四只狗狗!我好了[j]43D9AL RCHME1[/j]
前面姐妹提名茶介表示+10086[j]43D9AL RCHMDC[/j]
另外感觉最后一个角色的形象好适合登的声音欸
[j]43D9AL RCHMCS[/j]那后两个就决定许愿他俩了[j]43D9AL RCHMCZ[/j]

[j]43D9AL RCHME0[/j]PS:虽然但是哈士奇看起来这么高冷不科学啊doge

OENQWjU=
现在这个系列的全部声优都披露了哟:
[j]43D9AL RCHMDV[/j]小門葵クン CV.佐和真中[j]43D9AL RCHMDB[/j]
国木田独逸クン CV.後藤寝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43D9AL RCHMCS[/j]坂田金丸クン CV.五日天峰[j]43D9AL RCHMCZ[/j]
北極七星クン CV.河村眞人

OENQWjU=
画手好眼熟了是熟人了(?)什么这次居然全部是兽人吗?好久没关注自己认识的声优老司机以外的人了还不太清楚第二位选手声音怎么样hhhh

OENQWjU=
河村的哈士奇,看人设不敢相信这是那个看起来有点智障的哈士奇!太好看(ω)啦,好奇剧本会怎么塑造。(河村大大的演技就不用我们担心啦)

OENQWjU=
北斗七星寝拳到底是啥啊!是要打一架还是难不成拳……
[j]43D9AL RCHMDT[/j]不过既然是哈士奇,莫非是搞笑派的?(看封面也不像啊咋还有点高冷)[j]43D9AL RCHMCM[/j]
好期待ww话说这系列前几作好像都挺好评的?我好像和之前听过的一个类似水泳部的碟弄混了一直没听

OENQWjU=
鲨鱼昔昔 发表于 2021-8-18 12:22
[j]43D9AL RCHMDA[/j]这个设定也太可爱了吧!佐和饰演的狗狗是可蒙犬(匈牙利牧羊犬),谷歌了下图片真的很像...拖把(亏编剧真 ...

[j]43D9AL RCHME4[/j]可蒙犬真的就是拖把成精,可爱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很期待佐和真中的演绎~~(人设图里那个灰白色的长发就是参考可蒙的毛吧)~~和村真人的西伯利亚哈士奇也超在意……我倒是想不到那个h是啥,满脑袋都是拆家拆家拆家~~

OENQWjU=
河村真人, 一只会nya的西伯利亚哈士奇美青年狗子😂
[j]43D9AL RCHMDH[/j]官方拍了张台本我看了眼竟有念般若心经的桥段, 我就惊了这我听的懂才有鬼了啊, 又一想哦我预定的是DL自带中文台本那没事了