注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 最近被一群人给骂了,所以来和大家倾诉一下

匿名者#728
OEdONUM=
匿名  发表于 2023-11-7 07:01:30
宝宝论坛之类的也不全是意见相符的人呀,这边暂时也给不了什么建议只能说:骂你的都骂回去会好一点,我也曾被某些东西喷过,一层层全骂完之后感觉好多了~

匿名者#521
OEdONUM=
匿名  发表于 2023-11-7 07:35:05
两年过去了。楼主来进行相关反馈了。
因为停止了电疗所以失忆相关基本好了。
精神状态虽然依旧不是很稳定但也能正常参加工作之类的了。
但电疗期间发生的好多事还是不记得,看了这个帖子也是想起了很多当时的状况。
现在想起来我估摸着这帮人应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给圈的闲的没事做吧。当时也确实是有些疯癫,但讲真你们真对我有意见啥的那你们咋不自己赶紧退群跑路非得在这里集体骂我干嘛,说白了还不是闲的。
至于那位跟我关系很好的姐妹,我是真笑死了,因为后来我直接问过她怎么跟elles的照片一模一样,就算你画欧美妆亚洲人分辨不出来很多人长的一样,那也不至于咱们存的图片名都一模一样吧。后来是那边主动疏远我了,真就是此地无银三百两,现在想想都要不要报警了这就是个骗子啊。
至于大家说的让我多看看我的父母,为什么医生叫我去网上找个人聊天散心之类的。因为我精神问题就是源于我的父母,是因为小时候我爸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟我妈闹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后他们双方都说我是弱智觉得我不能给他们养老之类的。毕竟起源就在这里,加上我本身没有啥社交圈,医生就想让我找个第三者交流交流,因为医生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很忙,加上一起住院的患者基本都比较疯,好像还有几个好像是被绑住了隔离的,只是门全是锁的我也不是很清楚)根本没人可以交流说话了。不然那阵子有时候看到我爸妈我都ptsd。
如今我依旧对他们对我病成这样子还不离不弃表示感谢。
毕竟两年前还小,没经历过啥事所以被人欺负的很惨,现在楼主已经对这件事释怀了。
谢谢大家提供的各种意见,当时发帖子也是想看看第三者的意见,毕竟当局者迷旁观者清,这样一来楼主才会知道下步棋该怎么走。
非常感谢大家

还有就是想起来了专门开小群骂我的那个组织人精神病比我还重,他亲姐姐因为姐夫家暴之类的紫砂跳楼了。所以组织这种行径的就是因为疫情加上他精神比我还不正常)  发表于 2023-11-7 08:11