注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210820]【简体中文版】爸爸的部下~和有点M的敏感闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君Go in H~ CV:[AVI/BK无]RJ340100

匿名
匿名  发表于 2021-8-24 21:08:37 |阅读模式
N1gxTVk=YKG5U

需要注册成功才可查看大图

作品紹介
※本作品与「爸爸的部下~和有点M的敏感闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君Go in H~ (RJ282553)」内容重复。
※本作品是在日文语音的基础上,追加了简体中文字幕的作品。

【作品概要】
全篇使用人头麦录制!
※录制时间3小时48分钟(包括特典)
(如果觉得太长,可以到音轨4为止休息一下)
※特典音声已经全部追加完毕。

「啊,不行……硬邦邦什么的,不要这么说……被这样舔的话,自然会变成那样啊」
「我想看看像你这样的女生,到底会如何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……」
「你不知道我在想象多么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事吧?」
「想起你有快感的表情,自然就变硬了……然后自己……」

从威胁开始的2人的关系——不知何时起,他也开始对你痴情……

※注意※
本作品為心理上是女(xing)上位的作品,並且女(xing)會積極推進(xing)行為,
但是一旦男(xing)进入状态,行为上的立场可能会翻转。
其中包含大量略M的敏感男(xing)的娇喘声,并且包含了轻度的隐语。
以上几点,请对此会感到不适的用户留意。

【角色介绍】
<宇佐美庆介(宇佐亲)>  CV:初时チェリー
年龄:25岁  职业:电机制造商销售员
身高:184cm  体重:75kg
 他是电机制造商销售,拥有甘甜可爱的笑容,(xing)格爽朗。作为温柔会照顾人的大哥哥般的存在而被人依赖,但相反也有天然呆的地方,受人喜爱。
身材高大・肌肉发达(原运动部),虽然因为外表和爽朗的(xing)格而备受欢迎,但因为天然呆而经常不能察觉。
没有意识到自己的M气质,在被董事的高中生女儿威胁而进行行为时,其M气质开始隐隐闪现。
感到兴奋时会积极沉迷于行为中。实际上精力旺盛,一旦进入状态就会不由分说地说着「可以吧?」强硬地接近。

<主人公>  CV:无
宇佐美所在公司董事的女儿,1○岁的高中生。外表可爱,身材也有着难以想象是高中生的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
迄今为止逼近、击落过许多男人,肉食系。宇佐美将喝醉的董事送到家时两人相遇,看上他的女儿开始威胁并接近他。

【剧情简介】※故事导入部分※
「被董事发现的话,就算被杀了也大概没话说,我把他这么重要的女儿给……真的不妙啊」

某天晚上,把喝醉酒的爸爸带回来的,是他的下属宇佐亲(宇佐美君)。
高大、帅气、温柔的笑容和气场,一眼就看上了他。

那天,宇佐亲突然要在你家过一晚。你边兴奋地想着“好想要他啊……”边做睡觉的准备,洗完澡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处用浴巾擦拭身体时,突然门被打开,那里站着的是爸爸的下属宇佐亲。他拼命辩解是搞错了,以为那是厕所的门。你边听着回到客厅的脚步声,边想“既然看到了我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体,那就不能不赔偿啊”,面对这送上门来的机会,你不禁笑出了声。
你钻进了睡在客厅的宇佐亲的被窝,他拼命阻止说「在董事的家里,怎么能对他女儿做这种事……」
为了和他H,你说「我的请求爸爸什么都会听哦♪——我只要对爸爸说一句,宇佐亲你就会降职哦?」即使你这么威胁,他也只做到亲吻,再也不到下一步。
这一次你用手机拍了一张看起来被他推倒的照片,用这张照片威胁他的同时,把胸往宇佐亲身上挤,此时他的下半身也开始慢慢有了反应,可爱地说「这样会变硬的啊……」
「想要我删掉照片的话,就让我舒服吧♪」回过神来,发现两人正全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互摸,「那、那里也要,舔吗!?」——……在父母熟睡的深夜,两人的*喵喵喵*行为不断升级。

【音轨列表】
音轨1 宇佐亲,一会来夜袭吗?/收录内容:导入
6:01
音轨2 赔偿?那就做H的事吧?/收录内容:<在上司家里……>挑逗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头(男(xing))、亲吻、手撸、挑逗耳・胸
39:01
音轨3 那种地方,从没被舔过呀……/收录内容:<在上司家里……>亲吻、手撸、*喵喵喵*、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交、亲吻全身
37:03
音轨4 宇佐亲也,这么湿了/收录内容:<在上司家里……>舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、手交、69
27:30
音轨5 见不到我的时候,自己摸了?/收录内容:亲吻、挑逗耳朵、挑逗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、手撸、手交
31:03
音轨6 宇佐亲的那个太大了/收录内容:插入(正常位・对面座位)、亲吻
25:57
【100DL 特典情景剧1】音轨7 我来戴套可以吗?/收录内容:亲吻、为男(xing)洗身体、手撸、*喵喵喵*、舔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、插入(后入位)
37:14
【300DL 特典情景剧2】音轨8 见不到我寂寞吗?/收录内容:<在上司家里……>亲吻、手撸、*喵喵喵*
21:23
【400DL 特典音声】音轨9 声优评论

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子