注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [sana][DL自购禁转][Revenge02][MP4影片]

N0lBTEY=YFUYQ
https://www.dlsite.com/bl-touch/work/=/product_id/RJ289810.html
DLsite上正在打折哦,30%OFF,喜欢可以购买正版支持老师

禁止禁止禁止二传!

简介
Revenge01の後、アケイはブタの同級生によって痴態を撮影され、学校のトイレで彼に従うことを脅かされました...

接著Revenge01之後,Akei被豬人同學拍片要脅著在學校的廁所內要聽他的話....

After Revenge01, Akei was filmed by his pig classmate and threatened to follow to him in the school toilet....
-------------------------------
Long: 4mins

CV: Akei - 葵

Pig - 綠六

------------------------------------

链接:https://pan.baidu.com/s/1cICR9E-ybs9m-pmrSQQAHg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 25, 订阅: 1
N0lBTEY=
感谢楼主分享~第二个文件下载后可以正常解压~
以及,真的是头猪啊,妈呀,莫名比哥布林还接受不了><
但确实,受是真的美味,喘息声也很带感,而且兽耳+尾巴,简直是在xp上蹦迪
最后还摇尾巴了,你爱上了猪同学吗,妈妈不同意(不是

N0lBTEY=
已经习惯了sana大的小攻审美,直接忽略攻吧,受这个配音是真的牛,而且厕所play是真香。。。。希望revenge系列继续出啊,猪同学如果不要做狰狞的表情我还是勉强可以接受的。。。哈哈哈

N0lBTEY=
啊。。这种丑攻。。真的不如没有脸。。虽然但是。。。考虑一下吧。。。。收藏到一个网站、、、

N0lBTEY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丑攻吗?别说还挺色气的,蛮喜欢的,我是不是太重口了HHHHH~
这部真的很戳我xp,还有在外面听着自己玩的,不错不错~
感谢分享~

N0lBTEY=
和哥布林同公司出品的,果然攻就长得比较磕碜。。
但是受喘得嘿嘿,然后厕所play什么的,好棒
厚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还深吻,在我的xp上跳舞~
期待03!

头像被屏蔽
N0lBTEY=

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 感谢楼主分享。唯一收藏动画的肉番,主要冲着肉来,都是做着做着出爱,没有完整看过漫画,但动画剧情是相当不错。

N0lBTEY=
很久之前就看过了,回顾一下,解压码不对呀,可以补一下吗QWQ

N0lBTEY=
感谢分享!虽然sana的画风不对胃口但是很喜欢她的作品QAQ

N0lBTEY=
感谢分享!已经习惯Sana的奇奇怪怪的xp了,看完哥布林系列觉得这个猛猪好帅的只有我吗,起码戴了眼镜显得有点斯文败类?(用在猪上好像哪里不对劲),可能我已经坏掉了,哈哈哈哈哈。受保持了一如既往的色气,香喷喷,呲溜呲溜