注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210910]羽賀くんは噛まれたい[公式通販 特典トーク有][高橋広樹x小野友樹 石谷春貴][wav/無BK]

N1JTRzc=YK2S8
原作:さきしたせんむ
CD二枚组 DISC1: 1-6話 DISC2:SPECIAL TALK CD
俺のこと好きに犯してもいいんだぜ
お堅い刑務官(α)×歯フェチ囚人(Ω)のオメガバースBL。
究極のどちゃシコラブコメディ、音声化!!!

[原作・作品紹介]
早くあんたのコレ俺ン中にぶちこんでくれよぉ…
Ωの囚人・羽賀大輔はα限定の歯フェチ。
αがいない塀の中で過ごすのに飽きて脱獄を考えていたがある日、α刑務官が配属されて──!?
俺の運命の歯列(エンゲージリング)来た───!!!!!
お堅いα刑務官をΩの*喵喵喵*フェロモンで悩殺!!

[attach]885597[/attach]
自压 禁止上传任何平台包括各种社交群❣❣❣
链​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​接已更新~不要在线解压~!!文件很大~压缩不易!!刚听完yuukix高桥的抱胁7没多久~高桥xyuuki就来了~不要太幸福
(压缩包672M 解压之后948M)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JTRzc=
感谢lz,我的碟还在漂洋过海实在等不及了想先一睹为快~(இдஇ; )
友树和广树的双树组合实在是太经典了,从抱胁到羽賀,俩人搞来搞去没完没了(捂脸),但不得不说,友树的声线太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,广树这次的声线跟角色也高度符合~有一种看起来很强势很严格实际上遇到o就变成傻傻分不清只知道发情的α的感觉,尤其是浪川的那种语气,明明要忍不住了但还是强忍住提着裤子跑出了厕所笑死了!
还有中间部分广树用飞快的语速说这段话时的感觉,太厉害了,快到我都看差行了(=゚Д゚=)

需要注册成功才可查看大图

强烈建议看着漫听~さきしたせんむ老师的画风可爱极了!放上一张羽賀和浪川的表情包合图~简直就是行走的表情包啊他俩(*゚∀゚*)

需要注册成功才可查看大图

另外FT里又是意料之内的“友树打鸣”式狂笑,想到他那张笑起来就没脖子没眼睛的脸就怪起来了(?)
总之这部作品又搞笑又搞黄(?),现在续篇也已经在连载中了(应该没记错还在连载~),第一部的台版也出消息了~喜欢的uu赶紧去支持一波销量~

点评 总计 璧?: 5.0

还有中间高桥对那段长台词的处理也有惊艳到我~虽然没有什么标点符号语速也很快但依然能听出其中蕴含的感情~甚至还卡上了bgm的点(虽然这个肯定有后期的功劳 但不得不夸一下高桥业务能力太强了~  发表于 2021-9-13 03:03
还有 那个被“因果応報”生生被羽贺说成“インガホーオー”~老师的梗真的都好有趣~中间还有羽贺各种卖萌桥段~yuuki都处理的很好~完美笨蛋小可爱~  发表于 2021-9-13 02:59
还有 那个被“因果応報”生生被羽贺说成“インガホーオー”~老师的梗真的都好有趣~中间还有羽贺各种卖萌桥段~yuuki都处理的很好~完美笨蛋小可爱~  发表于 2021-9-13 02:53
璧?: 5
啊哈哈哈你太棒了宝贝~把可爱羽贺的可爱表情都截下来了呀~我是看的时候疯狂对着本子拍照~然后这本是少有的 笨蛋人设但我还不讨厌的了~笑的不行~はが变ばか这种换浊音的梗我是真没想到~老   发表于 2021-9-13 02:47

N1JTRzc=
配合原作食用完毕
全程笑不停是为啥
抱胁CP反过来的双树也很有趣
大概原作词汇量超高,偶尔听到几声破音哈哈哈
女警好A好懂,提示出狱就好交往这点也很好,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和犯人有种上下感,谈恋爱有点斯德哥尔摩的可能
一出狱马上求婚我给32个赞,羽贺回以标准蹭的累发言我拍桌哈哈哈哈
为了享受双人甜蜜期而避孕也很有爱
话说我非常想看山田的故事啊,作者太太挖坑不填是不对滴

点评 总计 璧?: 5.0

说到山田~本子的背面老师还画了带着舌钉的他~就很涩气~并且也说到 如果有机会的话 想画一下他~虽然老师目前给山田的人设是喜欢oo但我个人比较吃ao~希望老师给他找个a老攻 然后让我们小春去受哎嘿  发表于 2021-9-13 03:09
璧?: 5
这篇台词量是不少~对着漫画看的时候还是发现删了一些台词和心理活动的~虽然不影响剧情~不过有提到看守长有四个老婆还有孩子了~我真是一脸震惊~给大姐大递茶hhhh~  发表于 2021-9-13 02:57

N1JTRzc=

感谢分享!这个漫画我超爱
不过其实广树的声线和我想象中的浪川不太一样,有一些地方浪川傻乎乎的碎碎念感觉并没有表现的很清晰,广树更多的呈现出一种精明干练的感觉
友树   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的就好很多hhhhh最后喘到声音都哑了我感觉我又行了
我最喜欢片段就是羽贺在厕所*喵喵喵*,浪川吓得提着裤子跑出去,羽贺在厕所遗憾的说“浪川还是太嫩了呀”
结果这句台词好像被删了
最让我能eng的是山田

N1JTRzc=
感谢分享
终于在闲暇之余听了这篇,公布cv的时候就超级期待,然后毫不犹豫的下单了(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡
本来就是只是想听一话就睡觉的,没想到直接听完了,甚至觉得不够,就是希望yuki多接受役吧,不然孩子真的会饿死╥﹏╥
yuki和高桥的合作就是你攻我我攻你,只要他们合作冲就完事了根本不用考虑漫画什么样,但是这部真心觉得不配漫画食用快乐会少一半,所以一定要看原作哦
漫画真的很有意思,对牙齿就能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我还真没见过呢,xp真是独一无二哈哈哈哈哈 羽贺也超级涩꒰❤ᐡ❤ෆ ͙꒱谁看了不心动?
浪川能忍耐两年让我心生敬佩👍🏻  浪川的台词也很好笑叽里呱啦讲那么一大段我都看不过来,结果被上司一句话精准吐槽笑不活了哈更好笑的是提裤子跑哪里哈哈哈哈 面对这么烧的羽贺还能保持理智,真是难得一见的好男人了 老师画的也很可爱,最后有说会继续画山田,那我可就太期待了,虽然老师说山田两边都可但还是私心希望老师给小春配一个攻(/ω\) 让我这受控能得偿所愿。再期待一下羽贺和浪川的宝宝,肯定很可爱嘿嘿(✪ω✪)

N1JTRzc=
专务老师 我的ギャグエロ超人
这个选角我太喜欢了,貌似除了落果就没有高桥攻小野友的抓了(?
真的一本满足www(稍微代了一下那个什么ww
小野友的受真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有一点低音哑哑的感觉过于工口了呜呜
但感觉高桥不够憨ww 好イケボ也一本满足

N1JTRzc=
感谢楼主分享!
  大家有机会一定要配合漫画一起食用,我全程笑的扭成一条猪儿虫,怎么会有这么沙雕又这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品。
太久没听抓,习惯了抱胁的攻受配置后,突然反过来听到了友树久违的受音,好开心www
  话说一开始从羽贺对于α牙齿的执着真的让我充分理解了什么叫做人类的XP各有不同xd
再次感谢分享!辛苦啦!

N1JTRzc=
谢谢楼主分享,超喜欢这个老师的漫画居然出drama了
我直接没了

N1JTRzc=
真的太好听了!剧情本身就很涩,感情也很激烈,声优们的演绎都很好,特别攻的隐忍音和受的撒娇音都好戳我,我也好喜欢那个配角的omega!肉也很足很香,我特别喜欢听每次攻说:“我要让你怀孕”这样的台词,鼻血都要留下来了啊啊啊啊,还有成番咬的时候也好涩!最后的狱囚Cosplay*喵喵喵*真的笑死我了,羽贺是什么小傻瓜哈哈哈哈哈我好爱,筑巢真的是好萌的属(xing),漫画在连载第二部,希望drama也会出第二部,听更多的笨蛋cp!(还有就是浪川名字是岚,我每次听叫Arashi的时候就会浮现那五个人的脸 ,出戏.JPG)谢谢楼主分享!

N1JTRzc=
先看了漫画,DL听了试听,羽贺就真的很诱,这么诱竟然还一直是个雏儿,难得难得,
浪川也就真的很钢铁了,出狱即告白,神操作了,
最后羽贺的颈圈变成了蝴蝶结太像是把自己打包送给浪川一样,
这么诱的O谁不爱呢,他可是友树啊(鼻血)