注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 病娇系抓马推荐

N1NFSkw=
谢谢总结 经典系列呢 哎这种题材 我听过几乎每个系列里的一小部分 真是又爱又恨 剧本情节起伏 CV表现张力足
就是容易emo 虽然被游戏BE线洗礼过也慢慢提高了承受能力 但是还是有一定的概率
因为入坑时间不是特别长 所以不清楚是不是近年来 这类题材才开始很流行了起来 虽然第一个系列是不是已经是15 16年的了

说实话 杀人犯那个系列 我还要做点心理建设 每个男主都是具有原型的,历史上有名的连环杀人犯,听完感觉毛骨悚然 ---真的等我再做做心理准备在考虑尝试

N1NFSkw=
同好啊!我很喜欢病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过乙女向一般会温柔收敛点
我有时听完觉得还是蛮纯爱的,评论会讲言则方面不是太受得了,我就感觉劲儿不够大哈哈哈
三桥渡老师的赠守诚系列是我迷上他的一作,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主什么的不就是俺xp嘛

头像被屏蔽
N1NFSkw=
居然没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚?不科学哈哈,既然楼主没有推荐DL作品那我就来点DL的吧,没有剧情的纯肉就不推了

首推绝对是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚》,因为太受欢迎还出了游戏
主要CV是 三楽章,三重奏
还有 深川绿 九财翼 河村真人
这个系列作品很多

《溺愛監禁》系列也是我特别喜欢的病娇系列
这个一共有两部,前作适合M女,后作有女攻情节,但是男主还是猛S,后面夹着棒棒把女主艹哭,噗适合M女但想尝试S的姐妹

N1NFSkw=
病娇爱好者火速赶来,楼楼推的这些都很眼熟!虽然有几部没听完。
看完推荐表只想再次感叹,佐和老公实在太劳模了www
目前个人最喜欢的,有病娇味的应该是ability120%,虽然每次最病娇的那一段因为很g我都会跳过……但其余部分真的,好香。

N1NFSkw=
@iris0814 爱丽丝~快来看!! 快瞧瞧咱家皇帝的江山~ 一片大好 白山水...
感觉佐和的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是平地惊雷
河村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太多 有防范了》。。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
看到了,先收藏一波,嘿嘿!  发表于 2022-5-26 11:24

N1NFSkw=
病嬌系列的drama我聽得第一張就是ヤンエロ皇帝的那一張w當時很長一段時間都超喜歡這張www現在也很喜歡,在我心中役病嬌最喜歡的聲優也是皇帝的中之人www太喜歡說關於クリスマス那部分啦w
狂愛カタルシス這個系列也只聽過皇帝那張w也是很喜歡,雖然是病嬌但是又有隱忍的部分.不像ヤンエロ那張有那麼狂氣的感覺www
說到三楽章,我很喜歡他的そこは狂った夢の淵w

皇帝的病娇大学生社长!这也是我第一张(甚至是第一张乙女抓)重口程度虽然在今天看来不算什么,但直到现在都是我的乙女抓top > < 超爱他的贵公子音!  发表于 2022-6-16 22:00

N1NFSkw=
感谢推荐,一直听说执着eye,看各位的评论原来这么香,这就去听听各位老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去

N1NFSkw=
同人的话三桥老师的共依存也是病娇控狂喜www 弟弟还会边s边哭唧唧,真的很香,弟弟很有小心机,非常爱女主(你,做饭又好吃,还有jian禁的桥段www 不过总体感觉还是蛮温油滴~有简中版也很友好啦( ̀⌄ ́)

N1NFSkw=
感谢总结!对病娇真是完全没有抵抗力,lz推荐的只听过执着eye系列,这下又有新的可以听了~病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总是又爱又怕,一边发抖一边hsohso23333

N1NFSkw=
病娇系列?哥哥?虽然我没有听完这部抓,但是感觉是病娇那一挂的