注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 大家的猫咪有什么有趣的习惯?

OENENUs=47IHFD
每次坐在笔记本电脑面前,我家猫主子都一定会来用下巴蹭屏幕(超怕牠太用力会坏掉
还会一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐在键盘上面,好像粘住一样怎么推都推不动
好奇一下有太太的猫咪也会这样吗.?
或者来分享一下自家猫主子的有趣习惯
【论坛搜索关键词】:🔍大家 , 🔍猫咪有什么有趣 , 🔍习惯

其他会员正在看的帖子

OENENUs=
我家猫猫喜欢叼着自己的逗猫棒给人踩背!两岁了还在踩奶的巨婴(不是)
如果不让踩的话会叼着棒子满屋追人,嗷嗷叫唤
就是现在太胖了,踩的时候完全是甜蜜的痛苦

OENENUs=
我的猫喜欢蹭各种凳子腿桌子腿。然后每次路过沙发的时候都要踮起脚跳电臀舞
然后还喜欢露着一只眼睛躺在猫爬架里

OENENUs=
我在家的时候会主动凑过来让我陪他玩他的毛球
如果你不陪他玩他就会安安静静的趴在你脚边等你办完事陪他玩
冬天会天天爬到我爸身上取暖(o﹃o )

OENENUs=
很喜欢蹭家具和书包。之前有人来家里他钻到书包里去了,人家收拾书包突然一个猫头冒出来

OENENUs=
虽然不是我自己的猫,但是非常熟的一只小猫真的非常古灵精怪有意思,它经常喜欢蹲在门口等里面的人出来吓她一跳,这种算习惯吗哈哈哈哈哈

OENENUs=
我家的每次喂完湿粮包都要转身踮起来一步,一边甩脚脚一边走开(其实什么都没粘上)

OENENUs=
喜欢趴在我肩窝睡整只喵呈一条状压在我身上,然后头就在肩窝那里,还打咕噜靠着耳朵巨响(不过被自家猫猫这么依赖真的巨开心嘻嘻~

OENENUs=
我的猫喜欢在明天晚上睡觉之前跑到我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上来,然后一遍吸我的睡衣一遍踩奶
每天睡衣都有一角湿漉漉的,沾满了我的猫的口水
幸亏我也不是讲究的人哈哈哈,不然还有点恶心
而且他吸得心满意足之后就把我抛弃了,跑到水盆旁边猛喝,可能是因为口水用的太多吧

OENENUs=
拉屎一个盆,尿尿一个盆
很好奇它当初是怎么决定猫砂盆的作用的