注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 想问下大家家里的猫咪都是什么花色呀?有没有很中意的花色呢~

OEhVQ1U=TKGEX
我和白猫超有缘!家里是两只白猫姐妹ww但其实我小时候开始就是很喜欢奶牛猫……无奈没有缘分一次都没遇到过心动奶牛……
OEhVQ1U=
我做梦也想要一只黑猫或者警长猫呜呜,或者是玳瑁花色也很心水
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就很少碰到正好合适的x我家收养了一只白手套白围脖的狸花,捡到一只纯正的小橘和小白,在救助群又救助了一只偏灰一点的狸花()
感觉流浪在外面的猫猫这几种花色最常见呢x

OEhVQ1U=
灰白花色的蓝猫,当时第一次捡到他是晚上,看不清还以为是只灰色田园猫,没想到带回家发现是个英短蓝猫
但我本人可能更倾向于橘猫或者奶牛猫,因为我养的第一只猫就是橘猫,也是捡来的,而奶牛猫非常聪明(不像现在养的英短,简直就是猫界哈士奇)

OEhVQ1U=
我们家的是橘白色
可是自己偏爱纯白色的猫咪,就是看着特别可爱
羡慕楼主太太啊qq

OEhVQ1U=
家里一只中华田园纯种梨花公猫,一只银渐层母猫,都是从小养起来的,全部绝育了,狸花猫(xing)格特别好,非常聪明,银渐层脾驴的狠,不让抱,抱的时间久一点就会拼命,还会吼人orz     个人偏爱狸花猫,血统纯的特别漂亮

OEhVQ1U=
其实特别喜欢大橘,命运的安排下养了两只奶牛,不过白手套也是很可爱啦,还有一只闭嘴上有个美人痣

OEhVQ1U=
橘白和狸花白!橘白是中长毛,肚皮超软超白像块小毯子,头埋进去狂吸超级享受!狸花白是短毛,手感,芜湖,丝滑---很喜欢完全大橘,但两只巧合遇见收编的小猫都是加白,如果能做选择的话以后新猫入住可能还是会选加白小猫(一些人类审美被猫猫驯化实录

OEhVQ1U=
不大聰明的小狸花。

家裡娃娃的花紋就挺好看的,趁機曬一下x

OEhVQ1U=
没猫咪,但是好喜欢重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   英短呀!!!就是暹罗猫那种花色,但是品种是英短,毕竟英短会发腮,我太爱圆嘟嘟的猫猫了!

OEhVQ1U=
喜欢黑猫,纯黑的那种,关了灯就找不到的那种hhhh,不过缘分让我养了一只大橘,不算粘人,还偶尔会搞破坏,不过胜在肠胃好,不挑食,从国产粮到进口粮到罐头给啥就吃啥。遇到一个人伤心哭的时候去抱抱它,不知道是不是我的错觉感觉那个时候的它总是会比平时乖一些,也算是已经心满意足了