注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2022.01.28] 教えて、センセイ。桃瀬志生の場合 (CV:土門熱)

关闭[主题已关闭]
ODlZOTA=DEZT12
【22年1月】
发售日期: 2022-01-28
[j]DEZT12 RCEUN6[/j]
[j]DEZT12 RCEUMF[/j]官网:https://www.gold-cd.net/product②/教えて-センセイ[j]DEZT12 RCEUML[/j]
[j]DEZT12 RCEUNF[/j]
[j]DEZT12 RCEUMH[/j]

[j]DEZT12 RCEUNY[/j] 6C403C6C-0B7C-4EE0-A857-D7E830AA229A.jpeg

[j]DEZT12 RCEUN6[/j]
[j]DEZT12 RCEUMP[/j] 8EB49ACC-94A2-4DE3-B86D-5AB7163779E0.jpeg

[j]DEZT12 RCEUNP[/j]
[j]DEZT12 RCEUMT[/j] F4D19347-7ADF-4D30-88CB-13687B5C3A97.jpeg

[j]DEZT12 RCEUMZ[/j]
[j]DEZT12 RCEUNZ[/j] F8F3876C-08BF-432D-8621-8C6DBE209CCB.jpeg

[j]DEZT12 RCEUMY[/j]
[j]DEZT12 RCEUNL[/j] D50D8A46-C9F2-4531-8A7D-E0266D84AB34.jpeg

[j]DEZT12 RCEUNI[/j]
[j]DEZT12 RCEUNY[/j]这个系列也轮到我们土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!棒棒棒

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODlZOTA=
居然是牙医碟,呜呜呜牙齿微微作痛,但是没有谁能拒绝土門热,话都说到这份上了,我可以袭医吗(lsp上线了)

点评 总计 1 条

袭,不要大意地袭吧!  发表于 2021-11-27 12:47

头像被屏蔽
ODlZOTA=
看到牙医就想到了各种不可描述,当然可能和我想象的有些出入,不管怎么样可以预想到很香

点评 总计 1 条

没错!香就对了!  发表于 2021-11-27 12:48

ODlZOTA=
土门..啊不,桃瀬老师!您也来了!(?)
[j]DEZT12 RCEUND[/j]这个系列只get过登登,SE螺旋好评,时常也螺旋好评
[j]DEZT12 RCEUMV[/j]看了看人设,不知道会不会是邻居的怪牙医(x)
[j]DEZT12 RCEUNA[/j]看bk和人物描述,大概也是好好青年一位,盲压一个青年低音

点评 总计 3 条

没错!不要大意地一决胜负吧(并不是)希望试听快点出哈哈哈哈!不过话又说回来我觉得他最特别的还是烟吻那个声线!不知道还有没有机会再听一次!  发表于 2021-11-29 10:50
越好发售日再一决高下!(?)(其实试听出了就能揭晓了哈哈哈哈哈哈)  发表于 2021-11-28 22:09
那我还是猜一个惯用的中音嘿嘿!等发售了我们再来开盲盒(不是  发表于 2021-11-28 21:53

ODlZOTA=
牙医,不明觉厉的题材…
[j]DEZT12 RCEUMI[/j]感觉听轨里如果有牙医工作的时候的声音…整个人瞬间清醒战栗
[j]DEZT12 RCEUNL[/j]但是这个形象图狠心动,好奇是哪种声线呜呜呜呜

点评 总计 1 条

别,真的别,既然是牙医嘛,摸摸嘴唇摸摸牙齿就好了,又涩又诱。千万不要给我搞出电钻声啊喂!会像红黑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声一样,瞬间吓萎的(疯狂捂脸)  发表于 2021-11-29 10:52

ODlZOTA=
这题材……想起了不久前拔了三颗智齿的惨痛回忆~
[j]DEZT12 RCEUMW[/j](虽然打了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过嘴里一直轰轰轰的声音是真的会让人破防的[j]DEZT12 RCEUMT[/j]
希望土门医生能抚慰一下我受伤的心灵

点评 总计 1 条

不要那个声音坚决不要!!呜呜!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安排上,电锯だめ!!!  发表于 2021-11-29 11:06

ODlZOTA=
牙医叠赛高!虽然我想起了之前被牙医支配的恐惧,感觉牙齿又疼了起来了[j]DEZT12 RCEUMR[/j]
不过这封面好好看呀!太戳我了

点评 总计 1 条

yes没错!可以期待!  发表于 2021-11-29 14:10

ODlZOTA=
这个封面好帅我被吸引进来了(买抓很看封面的人
[j]DEZT12 RCEUME[/j]但这系列前面的都没听过…感觉有机会要补一下

点评 总计 1 条

我也是必须看封面的人……哈哈哈哈哈  发表于 2021-11-29 14:10