注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【乙女游戏繁中】Collar×Malice

N05HWks=47D0I8
连续凶恶事件——通称【X-Day事件】,
在成为了危险的街的新宿,作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工作的主人公。
为了地区的安全每天奔走的她,
某个夜晚,有人袭击我,
内藏有毒的项圈被戴上了。
出现 在混乱的主人公面前的是来历不明的男人们。
据说从属于原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组织的他们,独自搜查着凶恶事件。
我不知道是否可以相信他们。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N05HWks=
哦天啊,我居然蹲到了!开心!!!

N05HWks=
谢谢大大,居然蹲到了!不过想请问以下,这个用yuzu模拟器可以玩儿吗,我的yuzu一直卡在启动中的界面,不知道是不是由于模拟器太旧啦?

点评 总计 2 条

谢谢楼主,可以正常玩儿啦~  发表于 2021-12-11 14:26
换个模拟器吧,用龙神  发表于 2021-12-11 10:36

N05HWks=
龙神模拟器去哪下载啊

点评 总计 1 条

去官网下载就行,https://ryujinx.org/,或者去贴吧看看?  发表于 2021-12-15 11:33

N05HWks=
太棒啦~!!!終於等到了!!!感謝LZ大大分享~~~~愛你!

N05HWks=
天哪太太好爱你!!!!!生活都美丽了

N05HWks=
感谢分享!终于等到了呜呜呜,玩下来真的剧情上比不少乙游都充实的多,虽然个人感觉乙游剧本上很多都会为恋爱让路但是cm真的是不错!虽然有的线有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇尾,不过每个人都很可爱!瑕不掩瑜!强烈推荐!

最后感谢分享!鞠躬

N05HWks=
感谢LZ大人!!!!!亲测yuzu1734可以玩

N05HWks=
谢谢楼主分享,我用的yuzu2075版的可以畅玩,但是中间要记得存一下档,有可能会闪退

N05HWks=
感谢楼主分享,不然我要去啃生肉了!!!哈哈哈哈