注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 姐妹们和男朋友到底是如何相处的?

匿名者#122
匿名  发表于 2021-12-7 16:38:36 |阅读模式
OERLVEg=DEZPHC
我年龄挺大的,30几岁了。但还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
长相中上,个子很矮才153CM。微胖。
突然出现了一个男朋友......
前几天在微博上许愿说上天赐我一段甜甜的恋爱,结果就真出现了先恩男友了。
他长得也属于中上,个子180+。
和他站一起我开玩笑似的用手比划比划了下,说我们差好多啊。【对于身高真的有点自卑】
第一天见面因为等不到车,他等我等了一个小时,没有任何埋怨。
他开始说我本人比照片上好看,我也说他比照片好看客套几句。【说实在的能互相看对眼的人很难】
现实恋爱经验我真的好少,活了三十好几,只和男的牵过手,也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卡过油,其他再无了。
但是就昨天他突然过来帮我系安全带,距离近到5CM了,我甚至能感觉到他的呼吸。当时我就有点害羞,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扑通扑通了。
怎么才能让自己不紧张呢?怎么才能愉快地相处呢?我都一脸懵逼........
我其实和同(xing)别的T也相处过,很自然没有任何悸动,一开始真的以为自己是同(xing)恋来着,但是看着情况我似乎是普通的异(xing)恋啊!
我算是相当宅的人,曾经整整三年时间没出过家门半步。【宅到骨子里那种】
最近几年因为年纪大了,考虑到结婚,想着年纪那么大了,再不结婚以后或许真的就无法再结婚了,是奔着结婚的目的才和他交往,他一开始也是说为结婚。
怎么说呢,我以前其实有点精神洁癖,和男的只牵过手,也是这原因。
自己的情绪乱乱的,我真的不知道该如何男孩子交往啊,他比我要小4岁。但是他喊我姐姐,我有点生气。
他说要和我一起去看电影,我当时是委婉的拒绝了。看电影真就是片桐的看电影吗?还是我自己想多了。【因为以前那个同(xing)恋也急冲冲的说了好几次要约我看电影,一开始我以为只是普通的看场电影而已,但是看网上某些一论有点不对劲】
他看上去很斯文,不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人,一本正经穿正装那种,感觉就很绅士有礼。
我也是经历过几段失败恋爱的人,跟那些男的都没有过这种强烈的感觉,昨晚真的开心的整晚都睡不着,感谢老天让我认识到他【心里窃喜着】
如何维持稳定的交往状态呢?
他发消息过来,我都迟疑了好久不知道回什么【是因为怕说了奇怪的话闹的尴尬,我是真的社交恐惧症啊】,然而他回我都是秒回。我其实是想回的啊,但是一直迟疑着。不过想到网络交流只是打打几个字,我迟疑着迟疑着就忘了回复了。打几个字的勇气我都没有qwq....
当时跑去见他的时候,我其实整个人已经紧张到发抖了........
我这状态感觉就很难放松下来和他好好交流,但是回家途中不断的叽里呱啦说了一大堆有的没的,不敢看他脸说的。

我真的很难放松正常的去和一个喜欢的异(xing)沟通........
小学时候开始就这样...有过暗恋的男生.他把我看过的书拿在手里的时候,我是直接跑开,越是喜欢就越是想跑开,会很害羞,紧张到透不过气那种,只想赶紧跑.......

我这(xing)格好难恋爱啊qwq...、
但是我始终是要结婚的呀.....不突破的话不行.....
姐妹们支个招,有没有让我不紧张的方法?

其他会员正在看的帖子

OERLVEg=

因为姐妹是憧憬婚姻的类型,所以也不说什么单身不婚之类的废话了,
作为跟你年龄差不多的人,想说姐妹这样容易害羞紧张的样子大概在我身上要追溯到学生时代了囧,
很好奇你们是通过什么方式相识的呢?如果是网上认识的话建议姐妹还是要多长个心眼哦!
如果不喜欢他叫你姐姐就直接告诉他,他如果真在意你马上就会改的,
不想去看电影就说你对看电影这种活动没兴趣让他另外想约会方式,
恋爱经验少的话还是要保持警惕的,认识不久千万不要跟他马上发生关系,
出去吃饭如果中间离席了回来也不要再喝已经打开的饮料了,
怎么说呢,虽然我也很为姐妹能遇到意中人而高兴但是现在社会太复杂了,
接吻抚摸这种情侣经常会有的互动建议也是交往一个月左右再解锁吧……
先跟他普通相处一段时间考验考验会比较好,至于紧张我大概没有办法给你建议,
只能说如果对方是个好男生,他会觉得你很可爱,如果是别有用心的人,
他只会觉得这样的你更好拿捏,那么作为你来说就更应该保持应有的警惕心了,
至于全垒打这种事情,最好是交往半年~一年,并见过他的家人以后再做决定,
在那之前如果没有打HPV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话记得先去打个4价,期间他如果忍不住,
你也可以先给他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顺便检查对方零件是不是完好为婚后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活做准备(殴
不管怎么说还是祝福姐妹!

匿名者#122
OERLVEg=
匿名  发表于 2021-12-7 17:32:55
カメの樹 发表于 2021-12-7 17:10
因为姐妹是憧憬婚姻的类型,所以也不说什么单身不婚之类的废话了,
作为跟你年龄差不多的人,想说姐妹这样 ...

我精神洁癖....结婚之前是不会有任何喵喵喵行为的........
结婚前的体检和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我绝对会查看的.......
....才知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是自wei的意思.......
但是不知道如何才能放松情绪.....
可能我是没有真正的谈过恋爱吧...说是花痴也不是,如果是花痴的话会直接跟帅哥搞了......
看到长得好看的脸就会害羞紧张....我自己也无法分析qwq 为什么会紧张呢
下次他再叫姐姐,我就真的生气给他看了。
他工作是销售类,我担心他是个身经百战的老手,虽然他从我身上也似乎索取不到任何东西的样子.......我一没钱.二洁身自好...还是放心大胆的去体验吧,只是无法克服紧张的心态qwq

点评 总计 2 条

赞: 5
放轻松这种事情只能习惯成自然,要不你想想他也不过是个会拉屎放屁便秘撸管的凡人,不要把他滤镜化自然就渐渐的不会紧张了(这是什么馊主意啊喂  发表于 2021-12-7 17:44
干销售的要特别小心,我爸爸有个同事以前很老实的,干了销售后再见他,整个人就油腔滑调的,听说有些人谈生意会选择在会所,不过不太清楚你男朋友是哪种销售,也不好说吧……  发表于 2021-12-7 17:41

OERLVEg=
我的一些情况可能跟你差不多。
姐妹还是要自信一点,不管是恋爱关系,还是普通关系中,切不可卑微。
看电影真的没什么的…除非只有你们两个单独在一起。吃饭约会都可以的,只是要在人多的公众地方,如上姐妹说的,离座后的食物不要再吃。
拉手,拥抱,都可以的。亲亲还是一个月后再考虑吧。在此期间可以问一下他为什么愿意跟你交往,问问过往感情经历。说的再多也没用,看他是怎么做的。

OERLVEg=
一方面多看点BG的小说漫画动画之类的,看多了,这种现实中恋人之间的互动都麻木了,比如我- -我对象给我公主抱的时候我一点也没脸红心跳,只关心我身体磕着碰着没,舒不舒服,
另一方面心态放正,我也是快三十岁才第一次谈恋爱,也是第一次跟异(xing)这么亲密接触,所以我处对象跟朋友相处一样,就一起聊天,看电影吃好吃的。你帮帮我我帮帮你,两个人处久了也就是睡在一起的兄弟吧,所以楼主你大可平常心对待,把他当异(xing)哥们相处不要不自然哈。该玩玩该吃吃,恋爱就是要快快乐乐的

匿名者#122
OERLVEg=
匿名  发表于 2021-12-7 18:09:58
藤影雪袖 发表于 2021-12-7 17:58
我的一些情况可能跟你差不多。
姐妹还是要自信一点,不管是恋爱关系,还是普通关系中,切不可卑微。
看电 ...

他说我长得像新垣结衣又是个什么梗啊?我觉得自己完全不像新垣结衣啊qwq
我完全接不到他的梗...又是话里有话吗?我直接说“不觉得啊”
说女友像某个女星只是开开玩笑吗?

点评 总计 3 条

@jieshuoci 周冬雨的颜我也欣赏不了……其实很多中国网友推荐的神颜我都还好……比如吴彦祖,怎么看怎么像反派_(:_」∠)_(一家之言哈  发表于 2021-12-10 15:28
我对象还说我像周冬雨呢,他觉得周冬雨漂亮,我气得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好歹说个好看点的呀·····  发表于 2021-12-8 15:03
一种讨你欢心的话,感觉这种套路蛮尬的,好歹说你像斋藤飞鸟还可信一点(可能他日星只知道gakki),我好友还说我像堀北真希呢,更离谱的还有说我像古巨基的哈哈哈哈,不用当真,你就是你啦!  发表于 2021-12-7 18:48

匿名者#122
OERLVEg=
匿名  发表于 2021-12-7 18:11:36
jieshuoci 发表于 2021-12-7 18:08
一方面多看点BG的小说漫画动画之类的,看多了,这种现实中恋人之间的互动都麻木了,比如我- -我对象给我公 ...

嗯嗯,我试试放轻松状态,把他当普通朋友对待一段时间。

OERLVEg=

很想跟集美说各花入各眼
你觉得自己表现笨拙的地方,也许在对方眼里反而超可爱的哦?
(想起了某任体毛比较旺盛的ex,对这件事情很在意的样子,会特意打理四肢和面部的体毛,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和RT周围没法弄,然后同寝时一rua他胸口或者咳咳咳他就会像含羞草一样整个人都蜷缩起来……又惊又羞的好可爱好可爱好可爱〃∀〃)
所以不用太纠结“会容易紧张”这一点啦,人类的萌点本来就是千奇百怪的。
像我就真心觉得那种容易害羞的点啦,还有小动物一样僵住的反应啦,都好可爱好想一棒子敲晕拖回窝里直接恰掉

p.s.非常同意楼上姐妹们说的要留个心眼。
很多时候骗子骗你不是因为你特别有钱,只是因为你特别好骗。
LZGN千万警惕“从没有人这么喜欢过我”这种情感冲动!
要时刻记得,你付出的一切都必须是你愿意给而不是他问你要的,尤其当心超出自己承受能力的付出><

p.p.s刚刚看到lzgn提到“奔着结婚去”且不打算婚前试爱……
那个,可以多留点心眼……真的……务必要谨慎排除对方骗婚骗子宫的可能(xing)啊!

点评 总计 2 条

说实在的,我一点也不好骗,只是觉得感情荒了是在浪费时间。 他人很温和正经,以他的条件,美女自动送上门也是可能的。 看他空间似乎还有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女人的东西,应该不是GAY..... 感谢姐妹提醒  详情 回复 发表于 2021-12-8 13:27
骗子宫……突然想到骗婚gay整个人都不好了,虽然在帖子里提这个有点失礼但是楼主菇凉真的要各方面都考虑周全啊!  发表于 2021-12-7 21:57

OERLVEg=
虽然他比你小但好歹也二十多岁了,人家能看得上你就是看得上你,必然是从你身上感受到让他愉悦的情绪价值
你纯属是宅多了没经验交往会紧张,你自身没什么可自卑的,一般大家都是差不多水平线上的人,最多是能力方向不同,自卑大可不必,一些交际也别太抗拒,看电影就看电影,反正当初我和男朋友去看电影,我激动坏了“你可算是想起来我们要好好约会了!”看完买杯奶茶边喝边聊电影剧情(当然电影不好看也可以一起骂电影)聊完还要吃饭,当然,全是他买单,我吃喝玩得可开心了,吃完还要打嗝拍肚子,爽!没啥不好意思,他乐意约我所以他花钱,我乐意给他面子所以我要和他一起玩得快乐
如果确实喜欢他没啥可多想的,出去玩就出去玩,不想出去玩就说自己不喜欢出去玩,你们宅家一起点外卖看剧打游戏也行。重点重视你喜欢怎样,而不是明明不喜欢外出,却一直配合对方习惯,时间长了人家以为你喜欢这样,后来你忍累了说我不想这样,人家还以为你突然犯病,你变了呢。恋爱是博弈呢,一开始就要以自己的习惯脾气立规矩,接受了才能解锁下一阶段!
当然,我还要心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗一下,由于你异*喵喵喵*往看上去经验不足,小心遇到pua之类的,人家就是找经验少比较被动的立个人设骗。如果感觉自己的情绪在一段期间内因为对方大起大落怀疑自己之类的,就要警惕

匿名者#122
OERLVEg=
匿名  发表于 2021-12-8 13:27:42
环佩鸣响 发表于 2021-12-7 20:05
很想跟集美说各花入各眼
你觉得自己表现笨拙的地方,也许在对方眼里反而超可爱的哦?
(想起了某 ...

说实在的,我一点也不好骗,只是觉得感情荒了是在浪费时间。
他人很温和正经,以他的条件,美女自动送上门也是可能的。
看他空间似乎还有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女人的东西,应该不是GAY.....
感谢姐妹提醒