注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PC】【暗黑乙女15禁】【自制】ITYH

OEU2VVM=YQ7QB
【乙女向 不CJ】
制作公司: Amiralo
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE
final title.png

Premise introduction.jpg

Camile Character card.jpg

Osgoode Character card.jpg

本人自己自制的乙女游戏-作死少女 x 神秘???少年。没有汉化版本(因为中文一般+懒)。目前Mac版本打不开,所以只有PC版本。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   0-kpdVEifFusXpelWSMJrp-hYUCg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://mega.nz/file/SOpgAIYb#yWLVGXdjaPoxA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   0-kpdVEifFusXpelWSMJrp-hYUCg
链接: https://pan.baidu.com/s/14b6MOjXNV1_0rRxC6uzzIg 提取码: ivdp  
https://amiralo.itch.io/ityh-a-horror-otome

FTP永久分流解压密码:www.otomedream.com
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc9/game/20220326/tid837162.rar
【论坛搜索关键词】:🔍乙女 , 🔍自制 , 🔍暗黑 , 🔍监禁

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEU2VVM=
画风感觉非常不错哦,自己制作乙女游戏简直不要太棒

OEU2VVM=
B站看到了实况视频,啪的一下很快啊我就点进来了!虽然画风和一般的日乙不太一样,但是或许会和本游戏的风格很搭配嘞!据说很🔪,纸巾预备~

兴奋地马上去b站搜了视频啊哈哈哈哈哈。感谢支持!  详情 回复 发表于 2023-3-4 13:27

OEU2VVM=
qiluo 发表于 2023-3-4 11:42
B站看到了实况视频,啪的一下很快啊我就点进来了!虽然画风和一般的日乙不太一样,但是或许会和本游戏的风格很 ...

兴奋地马上去b站搜了视频啊哈哈哈哈哈。感谢支持!

OEU2VVM=

啊啊啊啊!从中午打到现在!一开始不适应的画风,现在表示:太合适不过了!连打三四个小时,虽然只解锁了一大半的结局,且不包括结局9,但是已经无比激动了!大大之前的作品我也会去游玩!真的好久没有这种体验了,很多地方都值得细细分析和推敲,逻辑和剧情相当严谨和饱满!等我激动结束之后再写一篇长文分析一下好了——总而言之:强烈推荐!!!!!!(但是如果更偏好比较常见的甜饼的话,对本作可能会很不适应哈哈)(强行按住自己想要剧透的双手,但是后面的谜团解开、所有伏笔串连起来的瞬间真的很爽!)
以及这种质量的游戏真的可以免费玩吗?血赚好吧!
上面乱七八糟的文字来自一个还没打完非常激动混沌的人,希望感兴趣的小伙伴不会被我吓跑而是成功安利到,谢谢~
以及一个怨念:如果有CG鉴赏和ending重放功能就好了呜呜呜 (还是有这个功能,但是我没有找到?)