注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 终焉之莉莉:骑士寂夜/ENDER LILIES: Quietus of the Knights 免安装中文版

OElVSVo=43API4

【游戏简介】
 《ENDER LILIES》是一款,解开因“死亡之雨”而毁灭的王国之谜的黑暗幻想,2D横板动作RPG游戏。舞台是“边陲之国”。这里有宏伟的都城,被水淹没的森林,地下的污染禁区,是一个悲美的世界。

在充满悲伤的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中,会遇到如有一点松懈就可能致死的强大敌人。

通过赢得战斗把他们从不死之束缚中释放,他们就会帮助莉莉。请克服困难,与骑士们一起探索故事的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。

【故事背景】
      很久很久以前,有个名为“边陲之国”的地方。突然从天而降的“死亡之雨”,

将生物转变为狂暴的活尸“秽鬼”。

在这场超出人类智慧的悲剧中,王国毫无对策,被摧毁了。

雨永远没有停止,就如被诅咒一般。

在废墟世界的一个教堂深处,

一名女孩“莉莉”醒了过来。

【游戏画面】
[attach]890626[/attach]

[attach]890627[/attach]

[attach]890628[/attach]

[attach]890629[/attach]

[attach]890630[/attach]

[attach]890631[/attach]

【下载地址】
百度pan:https://pan.baidu.com/s/1Naw0zzJQ3QD0GODa8sce5w

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OElVSVo=
看截图有点像空洞骑士的玩法

OElVSVo=
150+小时玩家赶来 画风就不用讲了 音乐是mili包办!打完之后就独占了我的年度网O云歌单排行榜
不玩游戏也一定要听听bgm呀…!(不是

点评 总计 1 条

那必须试试了,玩废墟图书馆真是被音乐震了一下。  详情 回复 发表于 2021-12-31 18:12

OElVSVo=
好漂亮啊 可惜我这种游戏非常苦手 唉

点评 总计 1 条

hhh我也不擅长动作类来着! 但这游戏我死着死着就本当上手了(? 里面其实有很多技能我没截出来,头铁系召唤系都可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合哦ε-(´∀`; )  详情 回复 发表于 2021-12-30 21:20

OElVSVo=
非水 发表于 2021-12-30 20:23
好漂亮啊 可惜我这种游戏非常苦手 唉

hhh我也不擅长动作类来着! 但这游戏我死着死着就本当上手了(?
里面其实有很多技能我没截出来,头铁系召唤系都可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组合哦ε-(´∀`; )

f
OElVSVo=
Xummer0421 发表于 2021-12-28 20:59
150+小时玩家赶来 画风就不用讲了 音乐是mili包办!打完之后就独占了我的年度网O云歌单排行榜
不玩游戏也 ...

那必须试试了,玩废墟图书馆真是被音乐震了一下。