注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 笔记本电脑有推荐不

ODlCUTQ=Y8GAU

姐妹们都用什么笔记本哇,想买一台新的笔记本,就是看看视频,然后办公软件,学习用,玩玩乙女bl游戏啥的
轻薄好看点的哇,5000以内的可以有嘛~~
【论坛搜索关键词】:🔍笔记本电脑有推荐不

其他会员正在看的帖子

ODlCUTQ=
https://www.douban.com/note/807984410/

豆瓣的作业,跟着她买准没错。我个人买的是游戏本联想的r7000,缺点是重。,但是我一直用的都是重的笔记本也就习惯了。轻薄本的话里面我推荐联想小新。因为我懒得多动脑子,遇事不决就选联想了。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
谢谢,学习了!  发表于 2021-12-29 10:15

ODlCUTQ=
因为手机是华为的所以电脑也选的是华为,型号是matebook D 14,用起来还算稳定,出什么问题打电话给客服的话也能很快解决(不是电脑的问题是我的问题……),给lz做个参考吧。
当时想买银色,结果没货,凑活了一下深空灰,用下来的体验也还不错。屏幕不小也算轻薄吧。
不过缺点也有,不能更改系统语言,我之前用Dell的时候是可以的所以没有注意,结果下载了游戏要求更改日语环境就傻了(。

谢谢我看看  发表于 2021-12-29 10:15

ODlCUTQ=
我自己买的联想Y7000,偶尔会玩一些单机的大型游戏,我感觉联想的本子会是不错的

好呀好呀我看看  发表于 2021-12-29 10:16

ODlCUTQ=
拯救者r9000p,但真的很重,本体重就算了适配器也沉,但我基本不带出去就还好(打游戏真的很爽!

ODlCUTQ=
和楼上姐妹一样买的联想R7000p,我其实也不会挑电脑,问了周围喜欢用电脑的朋友都是推荐这个,如果楼主预算有限的话可以买联想的其他款,我之前的电脑也是联想,感觉他们家的都挺耐用的

ODlCUTQ=
我一直用的联想,联想的台式不怎么样(经常要去修)但笔记本是真耐用,我第一台笔记本是北京申奥成功纪念款,一直用到2013年,上网打字没问题,就是玩游戏看电影有点卡。13年又买了台联想,一直用到现在,只修过两次,-一次是怎么坏了忘记了(2016年,一次是我不小心键盘进水了,因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一年没敢放店里几天修,就把键盘锁了,然后USB插个键盘用。电脑没啥问题,打游戏看电影都OK,当然开多了页面也会卡,注意控制就好,联想的电脑不说(xing)能特别好,但真的好耐用……超长待机,随随便便7,8年,(xing)价比之王吧

ODlCUTQ=
这里用的联想小新,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是在5k以下啦,如果是楼主的以上要求是完全完全够用的(基本这类文字游戏都不需要啥配置),想要轻一点的话买14寸。但是如果要打大型游戏的话还是得上游戏本。

ODlCUTQ=
我买的惠普暗影精灵4,市面上的单机都能玩,现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该已经降到四五千了,如果只是玩文字游戏,3K左右的工作本完全OK

ODlCUTQ=
虽然玩文字游戏不需要什么配置,但如果想用switch模拟器的话,姐妹还可以参考下模拟器运行的笔记本配置要求。像我现在这个古董笔记本就带不起来模拟器