注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][自购自截禁转][伊倉とう子]違抗命運的公主與孤高之狼🚫R18[连载至10册]

OEpZNjE=YJSN7

后续更新会持续在这个帖子更新,其余有帖子失效随时pm我,另外不要在线解压,不然会让原位置也爆掉,我只能重新压缩上传,会很麻烦的。
【自购证明】
[attach]890730[/attach]
【资源介绍】
源:https://tw.myrenta.com/item/32252
度盘文件:zip
页数:352,1-10册
阅读格式:jpg,方便移动端阅读,我把jpg合了个pdf ,两个都在同一个百度链接里面^ ^
单页像素:1200*1800
【官方介绍】
「妳將是我的王妃,希拉。即使每晚和我同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共枕,也無所謂嗎?」
面對憎恨的仇人,不得不奉上自己的純潔之身……!生長於孤島上的公主・希拉,深愛著自己那井然有序又富饒的國家,一直過著單純無紛擾的生活。可是,在一年一度招待外界重要人士的宴會上,父王卻被暗殺了。究竟誰才是主謀——混亂中,希拉被大陸帝國負責率領軍隊的元帥・雷歐哈爾特給抓住了。冷靜又有禮的他為何……雷歐哈爾特向悲傷的希拉突然提出的秘密要求又是什麼?「沒有愛的話,我會很困擾!」作者・伊倉とう子傾力之作,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   策略x婚姻x愛情羅曼史!
【个人评价】
孤高之狼=公主的德国牧羊犬,剧情进展节奏比较快,但也比较合适。

【内容预览】预览页有大小和质量压缩,下载的文件是高清无压缩的。
[attach]890729[/attach]
[attach]890726[/attach]
[attach]890727[/attach]
[attach]890728[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
OEpZNjE=
剧情整体来说是个小甜饼,就是反派女二倒戈得有点快。女主和男主都好可爱!

OEpZNjE=
有些地方不太合理
画风个人觉得一般般,看惯那些精致的了
肉也一般般吧,我现在已经是吃大鱼大肉的崽了!
但是,漫荒可以看看

OEpZNjE=
看完了,感觉这剧情有没有结尾已经无所谓了,一马平川的,对未来的新走向(会有吗?)完全没有期待。整体来说偏搞笑类型,带点R18成分而已,闲来无事当个小甜饼还行。

OEpZNjE=
画风真的很美丽,作者太太没有描绘丁丁,哈哈哈,感觉还是蛮少女feel的r18漫
公主殿下的oppai看起来好柔软,羡慕啊
公主刺杀元帅的那一段我好喜欢啊,哈哈哈哈!要是剑不是扔到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边而是插在柱枕头上再鬼畜一些的tj就更好了嘿嘿嘿(住口!!)
不过感觉人物塑造、还有被这影响到的剧情逻辑还有点欠缺?
尤其女二?(王子的专属刺客)这个角色,其实和王子的关系可以更加喵喵喵一些?而且公主是通过和女二的对话,才完全意识到自己对元帅的感情、或者说是完全解开误会?
但女二是杀父仇人啊,就有点微妙,不能细究

OEpZNjE=
男女主角其实都还蛮可爱的,看起来都还是蛮直球的类型(而且傲娇的点我自己还蛮喜欢的)
开头就看出来肯定是()在搞鬼了…… 女二其实不思考逻辑还算比较助攻的(。)
男女主真的好甜啊!!!!!!!!!!!!!

OEpZNjE=
画风普通但剧情很好,内容虽然常见但剧情推动快,人物(xing)格也是在极少篇幅中就立住了,除了少量的肉之外,竟然算是个纯爱悬疑类……