注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【全语音韩国乙女游戏】 九云梦 官中版(PC)

匿名
匿名  发表于 2021-12-31 09:14:40 |阅读模式
ODU3VzM=YIAU7

[attach]890753[/attach]

[关于游戏的说明]
金万重 以金万重的同名经典小说为基础,反转(xing)别的女(xing)向视觉小说《九云梦》。
女主角和九名男主角之间的宏大的爱情故事。
通过你的选择可以改变他的命运,创造新的结局。

随着故事的发展,你将面临许多考验、选择的道路。你的攻略对象的命运取决于你在导致不同结局的关键点做出的选择。故事中安排了可以休息的迷你游戏,这样就不会感到无聊。
攻略角色的语音由韩语全声音提供,通关后还可以获得额外内容。
[主要特征]
★ 宏大的爱情故事
约85万字的庞大故事(约6本小说)
每个角色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事
约需要50个小时

★ 各种攻略角色和路线
9名可以攻略的魅力男主角
2个结局取决于您对每个角色的选择

★ 特殊通关奖励
将角色以特定条件下通关时可获得1小时时长的特殊声音的电视剧
通关所有故事可获得约4万字的支线故事

★ 许多CG
随着故事的发展可以观看的约200章的CG
将现有的PC、手机的梦想录上难以确认的CG重新编排

[剧情简介]
住在天寅国华州城的女孩杨少游她的父亲是昆仑山的神仙,在索优的母亲去世后,她与人界的关系也随之结束,就离开到了神界。
村民们不相信自称父亲是神的少游,取笑她是骗子,使她成为孤家寡人。 彩润是她儿时的朋友,是唯一理解并相信她的朋友也是家人。

从此以后的十年…阳光温暖的一天。
两个人在轻轻流淌的河边的柳树下写诗玩得很开心。 仿佛与繁杂喧嚣的现实隔绝,日常生活中的一切都是惬意而宁静的。有一天,当那一刻似乎永远持续下去时, 另一个世界随着灼热的火焰的尖叫在女孩的眼前展开。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ODU3VzM=

一打开就报错啊,请问这是什么问题,怎么解决啊?

————————————————————————
同志们我解决了!不需要安装任何东西,把安装路径改为全英文即可……

点评 总计 4 条

谢谢哈,差点还以为玩不了。  详情 回复 发表于 2023-3-23 22:24
我分享秒失效了  发表于 2021-12-31 19:13
搜索一下Windows系统常用软件运行库合集(DirectX,VC++库)就可以  发表于 2021-12-31 19:13
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com/s/1zkKF7X2zFSvWly2hm8OjPg 提取码:168r 安装这些东西  发表于 2021-12-31 17:41

ODU3VzM=
感觉很有意思诶,但是蹲蹲楼上姐妹出错有没有解决办法(

点评 总计 2 条

提供了  发表于 2021-12-31 17:41
装各种必要环境就行应该  发表于 2021-12-31 16:54

ODU3VzM=
韩国的乙游没玩过诶 只玩过深埋之星这种没有感情线的
试试韩国乙游~

点评 总计 1 条

可以去试试dandelion!画风很好看!就是界面有点简陋哈哈  发表于 2023-1-1 16:43

ODU3VzM=

看着怪香的,让我来尝试一下
——————————————————————————————————
通关第一条线感想:整个游戏的剧情还是很不错的,文风很细腻,逻辑也基本在线,小游戏蛮有意思,还是很推荐玩
就是有一点:这个中文翻译略微有些,嗯,生涩,如果要更好地体验文本的话,我推荐有条件的姐妹试试其余几种语言,能更好地体验剧情

ODU3VzM=
之前玩了韓國的懸疑深埋之星很有趣,
想試著挑戰一下少見的韓國乙女
看了簡介感覺文本量很龐大呢

ODU3VzM=
装了环境组件还是不行,不知道到底缺的哪个组件。

点评 总计 1 条

我试了好久,终于成功了,我也不知道是哪个方法最后起效了,当时装了VC++库,又用了Direct X 4.1强力修复,还用了CMD控制命令,最后还把文件夹名称都改成了英文名,你可以先试试全英文名文件夹  详情 回复 发表于 2022-1-2 18:53

ODU3VzM=
迪斯熊 发表于 2022-1-2 13:00
装了环境组件还是不行,不知道到底缺的哪个组件。

我试了好久,终于成功了,我也不知道是哪个方法最后起效了,当时装了VC++库,又用了Direct X 4.1强力修复,还用了CMD控制命令,最后还把文件夹名称都改成了英文名,你可以先试试全英文名文件夹

ODU3VzM=
谢谢分享,以及果然就是要全英文命名文件夹哈哈哈哈

ODU3VzM=
玩了二十分钟实在受不了了,中文翻译和机翻差不多,内容上就像在看低分古偶剧,韩文配音听着也好不习惯
不过还是谢谢lz分享了,见识了一下韩国乙女游戏