注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入禁转】[20220101/三次补档]隠し鬼(繁体中国語脚本付き)(声優 茶介 / 深爪常男)DL特典付【WAV/MP3/BK有】

N0wzS1Q=YSFFQ

[attach]890905[/attach]
神隠し系の人外ヤンデレ執着もの。

時は現代。
しかし世界に怪異は人知れず存在していた。
幼いころのイタズラがきっかけで、邪悪な鬼に魅入られてしまったヒロインは、大人になったある日、狗杖と名乗る男の来訪をうける。

「こんばんは、夜分遅くにすみません。
先日お世話になりました、狗杖(くじょう)と申します。
心ばかりのお礼をしに参りました、
扉を開けていただけませんでしょうか」

こんな男を助けた記憶などまったくないヒロインだが、見目麗しい男からの優しい誘いに、危険だと思いつつもあらがうことはできなかった。

言葉は言霊――鬼の声には人を従わせる力が宿る。
言葉巧みに誘われて、異界の食べものを口にし、鬼と体を重ねてしまったヒロインは、果たして現実に戻れるのだろうか。

※体験版から脚本が全文DLできます

★★★購入特典★★★
収録レポート(テキスト)
500DL特典SS(先んじて実装してます)

レポート漫画→後日実装
他にも何か実装できるかも……?

↓↓三次补档的链接已在隐藏内容更新 请自重↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0wzS1Q=

这张我反复听到出现包浆并且打算再过段时间等dl大打折就补票的碟子居然没有回复吗!我不允许!

姐妹们!这张!绝了!如果你跟我一样巨爱腹黑/病娇/非抖m/喜欢一肚子黑水爱打小算盘的男主的话,我愿称这张为2022迄今最强碟!(看看我这堆叹号就知道我有多爱他)

首先,剧情满足了我的中二幻想:自己是与众不同的,希望有一天,神明可以解救我于人间疾苦之中,去往一个可以满足口腹之欲,又不会变胖,还有一个病态地爱着我的男生(我是说神明)的世界。剧本娘对细节的把控也很赞!我爱狗杖!

以下略剧透

首先是狗杖的独白,意思大概是,女主很久没来找他玩了(封印没解除前他是个狗木雕,并且本(xing)非常厌恶本(xing)怠惰的人类),刚开始他还在担心女主的安慰,可就这样几年后,女主也没回来,于是他怀疑女主抛弃他了,并且女主把他从神社里拿出来的时候封印就被松动了,再加上这几年的力量积累,最终得以获得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,并决定去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主。

第二轨从女主跟电话的对白可以听出,女主最近总能听到铃铛的响声,然后门铃响了(诡异的是电话里的npc并没听到铃声),女主没有马上开门,而是打开门口的视频(安全意识还挺强),男主说明了来由,他实话实说我是没想到的,直接说自己就是她儿时经常玩的狗木雕真的好吗,真的不会把人吓走吗。
不过你应该也注意到了,女主这么警惕自然不会轻易开门,但那个经常听到的铃声,似乎是狗杖的能力,让我解释的话,大概就是“言灵”,女主会遵从铃声之后的话(看过咒术回战应该知道,狗卷的能力嘛,一样的)。
狗杖这时已经确定女主就是遗忘掉他了,他白等了女主那么久,估计这时候已经打定主意收女主为眷属了(设定里也说了,他决定的事情,不管女主是否同意,都会强迫她干)。
还嘱咐女主明天洗好澡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上等他,他要请他吃饭来报恩
喂!哪有洗干净等人吃饭的!?这分明是等着被吃)。
女主一看,哇这人这么帅,还脸红了,然后就答应了….这里其实狗杖还嘲笑了女主,因为她太容易被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。然后这里男主就已经在打自己的小算盘了,说了很多好话,不会做坏事之类的,不过只有他自己知道,不做坏事是指今晚不会,好家伙以后的每天晚上都会做坏事的。

啊我似乎讲的太细了,这样剧透太多了,自己听都没乐趣了,下面粗略一点。第二天男主来接她,直接把她带到了异世界,硬说的话类似咒术回战里的“领域”,不过这个领域是狗杖从白蛇大人那里抢过来据为己有的。
这个世界里只有我们两个人(还有个狗狗形状的仆人,虽然前面一轨出现过,不过后来因为我的任(xing)而死掉了,嗯,非常凄惨,所以四舍五入这算二人世界)。
然后我就很无语,说是带女主闲逛一下宅子,结果也没介绍各个屋子,更像是直接带到餐厅,最离谱的是,他还问女主你喜欢吃啥我喂你,结果只让女主吃了一口,就灌了杯有特别效用的果酒,好家伙女主腿立马就软了,然后被狗杖带屋里(其实就隔壁屋,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都铺好了)去涩涩了!不是大哥你好歹让我吃两口啊!还饿着呢!哪有力气办事!但是肉非常!非常!香!真的腹黑/强制的本(xing)暴露无遗。

下一轨略血腥,不过我很爱凶凶的男主。

第二天女主以为要迟到了,结果被告知,这里时间流速可控,回去可能也只是过了一点时间,不如泡个温泉,然后温泉被灌酒,又开始涩涩。
从此以后,每次提回人间都会被糊弄过去,不过你们应该也猜到了,黄泉吃嘛,就好像冥后吃了一颗石榴籽,就变成了冥界的人,同样异界灶火烧出的饭,吃了也只能留在异界了,回不去了。
这时白蛇大人来犯(?你礼貌吗这部原本就是白蛇的宅子,被狗杖抢走了而已),狗杖去处理,女主就想跑,仆人就在后面追,快跑到门口了,仆人被狗杖扎住了肩膀,被责备连个女人都看不好,然后就被扔出去了,准确地说是扔到了墙上,筋骨断裂然后pia叽落在地上的音效很真实,然后就是经典的耳边“抓到你了”。
此时女主被吓得跑不动了,狗杖看出她害怕、不敢回头是怕自己也被这般对待,狗杖就说你的罪死亡可抵消不了,然后硬拉着女主去做作业了,干着就进去了前戏都没,最厉害的是这里的音效也很干,但很真实,我都怕把🐱弄坏。

这里男主让女主做什么女主也只能听从了,甚至让她忘掉了记忆,只记得狗杖,这里我不是很喜欢,有反抗精神和自我意识的女主才是我的菜。

最后就是,男主给忘掉人间生活的女主讲往事,算是个伪he吧。

我买了!这个社团的所有作品(我把购买图贴在空间了)!dl五本5500活动结束的第二天这个社团就开始骨折价打折!
真的是骨折价!
我把剩下的两部音声和小说买了 用了3本18%的折扣券 不久dl又发了20的券!!!今天(3月31号 )20券过期 姐妹们走过路过不要错过!!

点评 总计 3 条

姐妹借一下楼,这张碟现在在打90%优惠折扣,13块就能入手,之前还纠结女抖m要不要入,现在也不管了立马入了再说,4月11号就要结束了,看见的姐妹别错过啦!  发表于 2022-3-29 22:43
那个2是多打的,手抖了抱歉~  发表于 2022-2-22 18:07
我也觉得这张好神! 里面的茶又霸道又其实很放不开2女主,简直就是(二次元里的)理想type了。一人血书茶叔多接这种剧本5555  发表于 2022-2-22 18:06

N0wzS1Q=
天上一天,人间一年。随便在他家待两天就是200年后了,快放我回去看看科技发展到什么程度了!一去他家就拿出美食美酒招待,还以美色侍奉,这是什么聊斋剧情ww(狗杖大爷给我整点高级水果尝尝鲜!)男主是有多怕寂寞,其实女主要回去放她回去就是,体验过“桃源乡”无限物质的满足后怎么还能适应普通的世界,怕不是放回去两天就要哭着闹着要回他身边了。

点评 总计 1 条

快放我回去看科技发展 笑死我了 层主好有才  发表于 2022-2-22 18:05

N0wzS1Q=
时隔这么些日子,忍不住还是要来赞美一番茶老师,太绝了,茶,我的神
这张碟的剧情和茶老师的演技真的是相辅相成,再赞美一下剧本娘和监督,一方面是把茶老师的演技发挥得淋漓尽致,另一方面是茶老师的演技确实是把这个剧本这个角色演活了(非常推荐大家反复细品里面的每个语气/停顿/呼吸)
首先这个设定就很绝,看推上的收录repo漫画可知大概是→【表面看起来30岁但内心是おじいちゃん的感觉】,并且在这基础上最最最重要的一点是【人外】!!!那种毫无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不把对方当人看的人外上位者无慈悲冷漠感大家懂吗?!懂吗?!太绝了。虽然好像我说得很过分,但他偏偏又不是单纯的“鬼对人”的那种厌恶心理。女主对他来说是特殊的,他对女主是有偏爱的,【只不过因为他是鬼所以不懂得如何去爱人】←这种特有的“单纯感”真是太尊い、太苏吧啦西了每次依照本(xing)愉悦完之后都会平静下来安抚、宠溺对方的时候谁又懂了?!我又懂了。给根鞭子再给颗糖的套路着实是被玩得明明白白。
这部剧本写的是真的棒(again) 最后一轨听完就是手帕擦眼泪“您真的好爱她”。大家费尽心思才封印起来的恶鬼就这么简单的被一个小孩子拿跑了这件事让他觉得很可笑,但不知不觉又在小女孩每天与他的玩耍和小手的抚摸中渐渐改变,一个只知道抓人来吃的恶鬼居然产生了如果能永远跟小女孩在一起,自己一直是个被封印着的木像也无所谓的想法。直到小女孩从摔碎的裂缝里看到了自己,吓得跑走再也没有回来过时,他都还在想小女孩是不是出什么事了?是不是受伤了?等啊等啊等,突然反应过来人类寿命是有限的,于是决定自己去找她,但找到时才确定小女孩只是把他忘了,于是他认为自己是被抛弃了,才产生了后面一系列诱拐剧情(x)我觉得后来女主在意他原型时他的回答也跟这件事有关。
茶茶太好了不知不觉乱七八糟写得有点多了呜呜,只是一些个人主观感受,当然要是大家能从俺的胡言乱语ZG感到茶老师的魅力就太好了!顺便再提一嘴,茶老师推特说这部剧本很有《要求多多的餐厅》和《烟草与恶魔》的感觉,我听的时候也这么觉得!这两篇文章也非常有意思,值得一读

N0wzS1Q=
His changing appearance is so attractive. Which is his true intention?
It felt like a mystery story, so the story was very enjoyable.

N0wzS1Q=
这张的内容有点点特别,男主认为女主遗弃了自己,封印接触之后设下温柔陷阱,用言灵一点点的控制女主,放大女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让她沉溺于满足   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心境导致女主几次错过离开的机会。(当然女主确实没什么防人之心,太轻信狗仗,姐妹们不要学)。最后把女主控制在自己的领域无法离开,就算能离开也没有家人了。就这点来说女主还是比较凄惨的,尤其是从女主的父母家人角度来看。

e
N0wzS1Q=

只要是茶介怎么样都可以的我来了来了 我来看看。
哇哦。
人外茶!
不知是报恩还是报复的茶!(总的来说是报复吧x)
的茶!
烈茶
内含强迫疼痛的强迫……
……并不温柔的茶!!!

“如果你当时能继续来找我,我甚至甘愿留在那个木雕里”
女主小时候闯入神社拿到一个小狗木雕,于是和木雕玩游戏,每天每天直到一天不小心从木雕摔裂的缝隙中看见了脏东西。于是害怕地再也没回来。
也因此男主以为自己被小孩子时的女主抛弃了。
在漫长的等待中,破解了封印的男主恢复了力量,最终去寻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,发现女主早就要忘记了,也确信女主是将他抛弃了。
一开始好像是个开朗的好人,还编出自己是神明来报恩的谎言。让女主放下戒心,带她去美轮美奂的美景美酒美食招待,循循善诱。
然后……
强迫。和强迫。还有强迫
这……说是恩将仇报但是有美食美酒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侍奉x,啊什么鬼啊,真的是鬼啊。
原本就是食人血肉的恶鬼,第一次*玩弄*人类,而后食髓知味。
“嘘——”
当女主反抗的时候,施以言灵和好言相劝。也有恐吓威逼。
在一系列强迫的操作下,第一次攀上顶峰的女主把脸转了过去,这让男主很不悦,
“说过不要把脸转过去,让我看见为止”
所以紧接没停的第二轮,因为男主想要看。
……
啊不是报恩吧x,真的不是报恩啊啊啊。好像是在报复女主“抛弃”他,也是在报复女主小时候将无可动弹的木雕肆意摆弄戏玩的这个仇啊。
每当女主想要反抗,就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用铃声言灵诱导女主做出他想要的回应。
……bed戏实在是……太激烈了。向来饮惯温柔茶饮的我,差点呛到。
这不是茶是烈酒x
第一次就用那么深的姿势,
而且那么激烈。总是从背后……没有成结情节(什么)咳总之因为男主是人身。
但是男主真身的模样也不太明。
男主在温泉里双手揉女主的时候说
“变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类之后手腾不出来”……原来真身不止两只手吗!
“我人身之前的模样?不会给你看的,我不希望你用恐惧厌恶的眼神看我”
……
经过这么粗暴的……一晚,第二天早上还是坚持着说自己是“报恩”。
男主常常感叹人类弱不禁风的易碎,然后说起
“经常把一头牛扔出去玩呢”
……
这是什么气力啊,突然理解为什么男主在一些事情上那么用力了...如他所言他
“还没有完全掌握力道的把控”
……
男主经常会把“很好吃”挂在嘴边,所以原来就是吃人的鬼怪啊。邪神的爱好难懂x,该说他保持人身就已经很体贴了吗x,他会试着满足女主的愿望。除了女主“想要回家”。
这片桃源幻境原先是另一个神明的住所。然后趁着男主去处理事情,女主打算逃跑。
我刚感慨这个在女主面前有些无所适从的侍从好可爱,
……
下一秒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好黑。
男主直接把说是“废物连个女人都看不住”的狗狗侍从给摔死了…?!?!
然后面对想要逃跑的女主,男主彻底黑了,
“家畜逃跑就要受到惩罚”
已经从恩人变成家畜了吗?!
……这个强迫是真的惩罚,没有湿润直接到底,而且很用力(等一下,男主是不是一直都很用力?
然后开始坦白,喂女主吃的异界酒食,只要吃了就已经回不去现世了。而且现世的时间已经过了几百年,女主的所有亲朋好友全都已经不在了,除了在他身边她无处可去。
设定:【現世的時間會隨著女主角的心境變化而加快流速。所以從女主角感到安心的那一瞬間開始,現世時間的流逝速度=每秒一小時】

……人外x囚禁x强迫x黑化……且激烈
这个茶好烈。

…我很喜欢女主小时候和木雕玩过家家的情节,稍微想象一下被封印在木雕里动弹不得饿了n久的恶鬼,有了难得“逃出神社”的机会,却落入一个孩子的手中,还被孩子摆弄,说话聊天,玩过家家,一开始别扭暴怒“老子可是吃人的恶鬼嗷嗷嗷你竟敢这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我”,到后来甚至觉得“只要天天来找我就好了,一辈子待在木雕里也不是不行”
……天真无邪的孩童与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依赖的恶鬼……好像是不得了的逆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧本(不)
总而言之,
茶法大好 只要是茶介怎么样都可以(虽然被这个烈茶苦到但是依然坚定)

N0wzS1Q=

因为茶介有蝶毒中斯波的buff加成,我对他的初印象就很好!

这部抓虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是刚开始男主采用的方式还是蛮温柔的,就是把女主灌醉,再下手,哈哈哈~

不过之后女主一直想回去,故事就开始变得可怕了…