注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [2022-1-5]舞台劇「鬼滅之刃 其之参 無限夢列車」2022年9月上演

OE5ZUjA=XXQIM
q9LC1Uk1VHJk29mRg0mQuKfQTagglDr7q1BastKkfn54JUGuQ5SgQyyGMjKBrD83.jpg

[j]XXQIM RCSV4E[/j]動畫做得很不錯 但相信舞台劇不會讓我失望[j]XXQIM RCSV5I[/j]

[j]XXQIM RCSV5T[/j][j]XXQIM RCSV4Y[/j]

[j]XXQIM RCSV4V[/j]
[j]XXQIM RCSV58[/j]CAST
[j]XXQIM RCSV5Y[/j]竈門炭治郎:小林亮太
[j]XXQIM RCSV5J[/j]煉獄杏寿郎:矢崎広
[j]XXQIM RCSV5D[/j]
[j]XXQIM RCSV4S[/j]STAFF
[j]XXQIM RCSV4P[/j]原作:『鬼滅の刃』吾峠呼世晴(集英社ジャンプ コミックス刊)[j]XXQIM RCSV4Q[/j]
脚本・演出:末満健一
[j]XXQIM RCSV52[/j]音楽:和田俊輔
[j]XXQIM RCSV4S[/j]官方網站:https://kimetsu.com/stage/

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5ZUjA=
已经入手剧场版光盘了怎么能不入手这部舞台光盘,9月我势必买舞台剧光盘,看剧场版被催泪的炼狱大哥害我哭了一遍又一遍,希望这次舞台剧能跟前一部舞台甚至剧场版有同样出色的演出

OE5ZUjA=
啊啊啊啊好激动啊,没想到还有舞台剧
[j]XXQIM RCSV58[/j]但是又要被刀一次了
[j]XXQIM RCSV4Y[/j]大哥存在即让人安
[j]XXQIM RCSV4G[/j]

OE5ZUjA=
好好奇无限列车篇里从梦里打到列车里再打到列车外的场景跨越要怎么表现啊
[j]XXQIM RCSV5P[/j]但是看了又会被刀一遍……大哥啊qaq

星璇0329 该用户已被删除
OE5ZUjA=
激动死了,前几天才在小破站把无限列车看完,意犹未尽
[j]XXQIM RCSV54[/j]大哥死的时候哭死,虽然最后没能把上弦鬼杀掉,让他逃掉了,但是依然胜利了
[j]XXQIM RCSV4L[/j]因为我们可以站在阳光下,我们不会因为鬼不敢暴露下阳光下而选择在白天战斗
[j]XXQIM RCSV58[/j]但是,猪猪的哭给我逗笑了,头套里出来眼泪,妈耶没忍住,本来是哀伤的时刻,愣是被这家伙逗笑了
[j]XXQIM RCSV5O[/j]期待舞台剧,不知道会有什么样的演绎呈现呢,啊啊啊,大哥永远活记忆中

OE5ZUjA=
太令人激动了!这部真是从二次元火到了三次元。梦魔应该找一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的角色来演,这个角色挺有魅力的
[j]XXQIM RCSV54[/j]当然也非常期待上弦三和炎柱的打戏,这俩演员光打戏就要苦练了吧,期待效果

OE5ZUjA=
不太看舞台劇也不禁有點興趣了
[j]XXQIM RCSV5M[/j]好想看成員的定裝照(?)
[j]XXQIM RCSV52[/j]大哥的髮型超難搞的
[j]XXQIM RCSV5Z[/j]雖然看了劇場版[j]XXQIM RCSV4U[/j]
但TV版還在補番中呢!
[j]XXQIM RCSV5B[/j]真的又燃又催淚QQ