注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220106]【自购禁转】アイドルの彼から逃げられません〜義弟の求愛〜(CV: 乃木悠星)+wav

N0xKVFI=YKMFK

[attach]891185[/attach]
あなたは義弟である春がアイドルになってから彼と距離を置いていた。
そんなとき、あなたが会社の先輩とデートし告白されたことを知った春からあることを提案される。
義姉さんは恋人を作ろうって思うくらいなんだから、それなりに経験も知識もあるってことだよね?
だったら、恋人の練習台になって僕に色々教えてよ」
僕はドラマの役作りのためにもなるし、義姉さんは恋人とつき合う予習ができるし、ちょうどよくない?」
断りきれず承諾してしまったあなたに春は容赦なく畳みかけてきて……
[attach]891186[/attach]
只上传了MP3版,有无SE都包含了我还以为大家都喜欢纯享版本呢
WAV和特典里面关于人设和义弟心理描写的文字内容没有上传,有需要的话可以去DL支持一下(打折到2月2日
链接:https://pan.baidu.com/s/1aIwuhY8zPWtLeaITmRFXPg

2023年12月10日已重新上传(里面包含中文台本),如果直接点不行的话可以复制网址到地址栏再进请把txt改成7z后再解压

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0xKVFI=

年下绿茶爱豆义弟ntr会社前辈这些要素实在带感,
听完来更新repo!

需要注册成功才可查看大图

“awsl!啊~我快被乃木小哥的声波攻击顶穿了!”这是我听完后的第一反应!实在是一本满足,肉吃到我打饱嗝,从未见过如此持久的DT!简直是DT界的马拉松悍将!上来就一顿猛亲搞的人头晕目眩,然后全程处于“相公饶命啊!奴家快受不了了♥”的状态,4场肉搏战经历完感觉人要虚脱了,已经差不多是一滩软泥的状态了!甜蜜play✔不出声play✔强引play✔言葉责✔生入中出✔坐上去自己动结果被人肉打桩机干翻✔白浊付二回战✔微微吃醋黑化✔,这些元素注定这张抓中的弟弟是淑女界珍宝图鉴中不可忽视的一枚闪亮的星(语无伦次ing

以下是剧透,看红字就心动的姐妹们不用看了,快去dl买一份(咦
男主是女主母亲再婚对象带来的孩子,所以是义弟(说实话我曾经幻想过这样的关系我会说吗!
既是爱人又是亲人还喜上加喜什么的想想就幸福),弟弟被发掘后当上了某男团的爱豆,
由于听说姐姐被公司前辈告白并且还和对方约会了,弟弟以练习演技为由和姐姐发生了关系,
后来发现彼此都是第一次,姐姐却没有主动告知,让弟弟有些内疚,两人越界后姐姐一直逃避弟弟,
长时间的不联系弟弟,这让弟弟非常的没有安全感,某天晚上弟弟潜入姐姐的房里又以相同的理由得手了一次,
(其实这招不新鲜,想当年西园寺世界(miss)也是用这一手搞定对感情优柔寡断的诚哥的doge)
事后弟弟想留下过夜并提出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遭姐姐无情拒绝,只能无奈的离开。又过了一段时间,弟弟发现姐姐从家里搬出去了,
所有人都知道就他一人蒙在鼓里,于是气急败坏的想办法找到了姐姐的住处,然后在对公司前辈疯狂的嫉妒下强上了姐姐,这时的弟弟非常疯批甚至有点黑化的迹象,感觉只要有一点点差池就直接鮮血の結末了,尤其是女主负面情绪爆发,
直接对弟弟大叫“我最讨厌你了,我一直就非常讨厌你!”的时候,一艘Nice Boat从我脑中缓缓驶过……
幸好这是张甜抓,弟弟收获一记耳光+精神重拳后,踉踉跄跄的离开了女主的家……
又过了不久,女主通过继父主动找到了弟弟租住的房子,澄清了一切误会,她那时候只是有些犹豫,并没有跟那个人交往,特别是和弟弟发生了肉体关系后感情天平是越来越偏向弟弟的,从一开始她就对弟弟抱有好感不然也不会随便把一血给他,只不过碍于家属的身份,外加弟弟还是爱豆所以才考虑跟他保持距离,而弟弟也坦白很早就喜欢上了姐姐所以故意找借口得到她,以为有了身体关系就可以一直和她在一起,直到出现了公司前辈,姐姐的态度又不明朗所以他嫉妒的快要发疯,冷静下来后也知道是自己的错,姐弟俩连反省带告白然后又来了一发酣畅淋漓的生命大和谐行为,正式以情侣身份交往,有趣的是由于弟弟特殊的身份,他不打算告诉除经纪人和家人以外的任何人,包括其他成员,理由是他会忍不住嫉妒,并且害怕姐姐会被抢走,这点上看,这位弟弟还是笨拙的有些可爱的!(而且“嘻嘻”的笑声顽皮中带点憨www

乃木FT一如既往的可爱,自我介绍完后的啪叽啪叽拟声拍手,中间还模仿女主大喊“大嫌い!”敲可爱!
而且他居然最喜欢的是偷偷摸摸不出声的play哈哈哈哈哈,最后还chu了一下!H戏比以前更色更放的开了不知道是不是因为雌堕配多了,原本我对他的印象已经快变成和新○大○老湿差不多“适合被男人干的声音”了,这次如此生猛直接用实力证明他铁直了!就……这张真的突破了他以前偏草食系声线的固有印象,真的是太要了,要的不能再要了,他好我也好,汇仁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝都服软(什么鬼
同情一把公司前辈,准女友就这么被挖墙脚了~总而言之,喜欢吃肉的姐妹,喜欢年下的姐妹,能接受伪骨科的姐妹,墙裂推荐哦ヽ(゜▽゜ )

点评 总计 7 条

链接好像又挂掉了,备份也下载不了,分流的也不行,求补档~呜呜或者哪位姐妹能分个流吗  发表于 2022-3-29 05:03
乃木小哥抓可以慢点听但ft是一定要第一时间冲的!!(小小声:他这次ft的tempo莫名很绿绿啊我简直笑死)  发表于 2022-1-8 09:14
@penguin_cc 好船大概是只有老阿姨知道的梗了_(:_」∠)_  发表于 2022-1-8 01:48
喔哦这个不完全就是在我xp上狂舞的抓吗!!爱了爱了  发表于 2022-1-8 00:00
哈哈哈 nice boat 好怀念(?)的词汇  发表于 2022-1-7 23:09
@那那 可不是!让人想起熊那张青梅竹马男演员,也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么肥四,则年头进演艺圈莫非还要验明正身不成←_←  发表于 2022-1-7 21:44
他说自己是DT就连接吻也是第一次的时候,我惊呆了  发表于 2022-1-7 19:54

N0xKVFI=

这张肉……肉好足!!!!!而且车戏好长!!为爱鼓掌好激烈的情况下居然剧情也格外饱满就惊了!!!简直良品啊!!
剧情LSJM基本说的差不多了,我想特别吐槽一下的就是千万不能乱听别人建议瞎执行啊!!!差点一手双箭头的好牌被打到翻车给我们演示一遍什么叫在两情相悦下保持单身还没交往就分手崩盘的操作……真是太可怕了!!弟弟要是别听你那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的建议直接告白说不定还没那么多破事要多稳有多稳呢!真是的,非要搞得那么刺激一把~~

另外透一下特典内容,老爸是知道弟弟喜欢女主的,老妈估计也早知道了,弟弟同事好友们也都知道弟弟单箭头女主很久了,还有一个好友专门给他提供女主的近况,估计是埋伏在女主身边的啥人。
真的这个弟弟特别优秀,为了想要和女主恋爱结果就想快点成长为大人正好被星探挖掘就觉得是个成长的好机会想也不想就冲了,然后工作也很辛苦但他也努力熬过来并且挺乐在其中了。现在经济层面保证好了年龄也合法了正准备正式着手农村包围城市法拿下女主结果天降个前辈来打得他措手不及hhhhhh但如果没有乱听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的出得鬼主意直接告白真的就稳到不能再稳了,可惜啊……还好最后咩蝶大喜了!

然后我要来说说这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,特典里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信息量不小啊!!我猜八成下一个是准备出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事吧?
这是个通过自身实践出真理的操作得出“如果喜欢的人快要被别人抢了or已经被别人抢了那就牛头人过去把喜欢的人给睡回来”这么一个答案的奇葩啊!!然后还一脸认真的把自己的成功谈经验分享给弟弟差点导致弟弟BE。
不不不不不不大兄跌,虽然我不知道你的故事是咋样的,但至少普通一般正常没啥大毛病的人很少概率可能通过走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刷好感然后被睡服之后进入皆大欢喜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗨皮的好嘛!!!兄弟……你,知道什么叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?什么叫merry BAD end吗?我怕不是你自己那张就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事merry BAD end哦!(我之前怎么会把BE打成HE而且才发现……!看来随着我的亲妈度随着老年痴呆一起增长了……)

而且你自己又被八卦上周刊志了也不准备向你那位心上人解释啥,又想来个我给你来一发你肯定能懂的,这种奇怪的理解沟通方式吗?
秋梨膏,你们长嘴不是光用来打啵儿的,言语沟通很!重!要!(差点带坏了弟弟啧!)

我已经开始期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事了,究竟真的是愿打愿挨的两相情愿伪装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小甜饼还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一厢情愿认为自己HE了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧…………哇,我要是没奶中它真的不出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的就走个过场咋办啊?(尴尬死)
另外就特典对话内容来看真的对我来说是好久没直面感受到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种天然的爽朗不正常人的异常违和感了(语言混乱),他真的不觉得自己给弟弟的建议有问题唉……还特别一反常态很认真的在帮弟弟出主意……虽然是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间主意……可这种没有自觉的家伙往往才口怕啊!!还好弟弟没有被带偏啊!谢天谢地谢剧本娘良心好亲妈!!这位夏目同学你的建议可以建议不要再建议了,我认真的。

点评 总计 1 条

赞: 5
农村包围城市笑死……这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确定不是牛头人本子看多了嘛!毕竟牛头人本子里大多数的确是被睡服的哈哈哈哈哈  发表于 2022-1-10 16:53

N0xKVFI=

这是什么绝伦DT弟弟啊(捂脸

乃木弟弟的演技还挺好的,除了H部分,剧情的地方其实很不错,狗血有√ 些许黑化有√ 搞笑有√(?)
这张为了听剧情进展我才把H全都听了(?
SE也挺正常的,就是太绝伦了www有不好意思到我
第二轨开始是有想正常攻略姐姐的,奈何姐姐顾虑身份一直拒绝,第二轨结束的时候说想要和姐姐一起睡也被拒绝了
好的,就喜欢这种狗血年下骨科剧情,美味(kira
黑化的笑声给爷整笑了,爷以为你把力气都用在这不做人的一笑上了,没想到长度还能有20分钟,要不然怎么说弟弟还是岁数小,不过岁数小就是身体好(你怎么了),绝伦系骨科哈哈哈哈

半夜悄悄潜入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,想想就赤几呢^ ^ 这种带点狗血的年下骨科甜饼,上好佳~

哦是了,乃木弟弟的FT超~~可爱的,听了超开心超满足,比男主更实弟的感觉

N0xKVFI=
我服了,听完这张碟我觉醒了特殊的xp,乃木小哥在我耳边啾啾啾的时候我没反应,在我身上啪啪啪的时候我没反应,最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   尖叫的时候我还没反应。结果女主抽他巴掌的时候我直接表演一个幻肢bo起!!!可爱的年下弟弟被抽嘴巴子以后委委屈屈…我真的太可了

N0xKVFI=
打扰了!盘链接和备份都挂了,能麻烦楼主补一下档吗qq

N0xKVFI=
听完了,首先感叹一下女主的腰真的不错。我个日语渣大概说一下,弟弟跟女主应该是暗恋双箭头,所以第一轨弟弟提出要为了拍电视剧跟女主在一起学习,女主心里估计很难过,最后第四轨也说了这个事情。乃木的弟弟每一轨的情绪都很饱满,从开始的期待--思念----听到姐姐考虑要跟前辈交往是的嫉妒----知道女主躲着他是愤怒---女主说讨厌他的时候,都快哭了-----女主来找弟弟,弟弟那个欣喜但又小心翼翼的心情----再到心意相通的开心幸福。H的部分我就不说了,年轻就是好。所以以后弟弟的生活就是上班--回家上交粮食吗?

N0xKVFI=
不好意思,打扰了。链接和备份好像都挂掉了,自助实在是搞不定,能麻烦补个档吗?

N0xKVFI=
喜欢!非常喜欢!!!乃木悠星弟弟的声音已经逐渐在我心里升级升级变色++++最开始还觉得乃木悠星老师的喘有些干和拉风箱不够黏糊糊涩情唧唧的
但是弟弟的喘已经逐渐变成软糯的哼哼唧唧和拉丝的舔舔亲亲,好!针不戳!!!特别是这一部的感情是骨科,又有双向单恋又有嫉妒强上又有一些爱而不得的犹豫
又有被女主拒绝的失落又有害怕被女主讨厌的伤心难过,好家伙,谁不想要这么一个弟弟的?香死我了香死我了
肉超长加倍再加上一些骨科的推拉扭扭捏捏,这还不冲吗??家人们??

N0xKVFI=

声音、时长和演技都很好!就是感觉一直在我的好球区边缘反复试探
首先这个 骨科禁忌感不是很强 不过毕竟二人是异父异母的亲姐弟 这点还是有预期 估计剧本娘想表达的更多是两人双向暗恋 但谁都没敢踏出一步的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不清 类似幼驯染但又多一些顾虑和亲密
我一直盼着弟弟的嫉妒爆发的那个场景
没想到意外的有点水到渠成的感觉 还不错
第一轨真的 好好吃啊嘿嘿
还有那个巴掌 唉 真好听
如果最后不是女主去找他 而是他来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主就好了 不过那就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情了 这对心理还是比较健全的 我当甜饼吃