注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【简体中文】异世界怀孕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~新娘那月~(cv:島貫素直)

N0VXWUY=YLRFK

地址:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ363641.html
作品紹介
※本作品与「異世界懐妊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   〜花嫁の那月〜(RJ315371)」内容重复。
※本作品为在日语音频的基础上,附加了简体中文字幕的视频。

更新记录
2021年4月21日 开始发售!
2021年4月5日 上传介绍文
2021年4月3日 公开封面画 冬野のこ
2021年3月31日 公开配音演员 秋吉那月演绎者 島貫素直
2021年1月25日 开始预告

异世界召唤!?醒过来的时候那月会……!
秋吉那月是一个非常普通的上班族,就像平常一样上班,
像平常一样在午休打瞌睡……

但醒来的时候,竟然在冰冷的监狱!?
一位穿着像神职人员的人渐渐走近,被系上锁链不能动弹的那月。
被神职人员称为「新娘」而感到困惑的那月面前,这个世界的年迈的国王出现了。
那月就是为了成为国王的新娘,并为他生孩子而被召唤到这个世界的……
感到困惑的那月。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做作为男(xing)的最后一次*喵喵喵*,而*喵喵喵*的*喵喵喵*则被国王喝掉了。

直到授予那月的子宫成熟为止,*喵喵喵*的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日子就这样正式开始……!

登埸人物
【简体中文字幕版】异世界怀孕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~新娘那月~ [cyan]
秋吉那月(23)

一个非常普通的上班族。
被召唤到异世界,还被要求作为国王的新娘为他生孩子。

(xing)格虽然温和,但激动起来的话,口吻会变得暴躁。

经过甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后……!
在纯洁下被侵犯的那月,他的命运会怎样!
那月能够回到自己原本的世界吗!?

异世界召唤+怀孕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事正式开始……!

内容介绍
■音声1 召唤,然后Metamorphose(变身) (9:15)
「噫,啊,啊,啊……为什么……菊花里面…被玩弄…为什么…会这么,舒服啊……鸡鸡、都硬到痛了……哈啊…嗯嗯」

■音声2 触手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地狱 (10:30)
「呜,呜呜,好恶心,明明好恶心……我,被弄得……舒服了……哈啊,啊……啊啊……」

■音声3 授受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纹 (6:50)
「哈啊,啊啊……拜托了……忍……忍不住了……想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……用鸡鸡也好,用菊花也好……都可以……」

■音声4 雌*喵喵喵* (5:06)
「在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……哈啊、我在,雌(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……子,子宫好痒……好想要鸡鸡……哈啊……呜呜、咕呜」

■音声5 受孕 (9:26)
「啊,是……我会的,在这里,怀上陛下的孩子……」

■音声6 分娩 (2:28)
请实际享受音声!

■音声7 回到现实世界 (6:48)
请实际享受音声!

■音声8 再度… (7:57)
请实际享受音声!

总时长 约58分

感谢各位的协助。
制作协助:@july_inc
音响制作:@METAMORPHOSEst
链接:https://pan.baidu.com/s/1ldqKrOsravGxhcfFpPvpAw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子