注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [DL自购]K子と病みおじ・派[R18]

OE83Ulo=Y8J7N

来强推一下这个本本!虽然封面是恐怖风(?)但是内容完全和恐怖不沾边!

神经大条的颓废大叔男主(实际上画得很帅啦) x  房间女鬼女主(实际上更像有些警戒心的小野猫w)

作者的人体结构和画面张力都特别好所以肉也香香!女主欧派上的青筋设定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色!

贞……啊不,K子真可爱

[attach]892344[/attach]

→支持原作地址

PDF:
链接:https://pan.baidu.com/s/1BK-9a8j0GprnyrhkRHyt0g
提取码:mbjk
JPG:
链接:https://pan.baidu.com/s/182T22jjxvjucVm6JnA9RPQ
提取码:mbjk

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE83Ulo=
冲完了,太香了,真没想到这种情景幻想竟然是乙女向的tag hhhh 不过真的香 DL周榜top了已经

OE83Ulo=
超赞,剧情,画技,分镜,设定都绝了……!
镜头角度也很有冲击力,期待后续
作者太厉害了……!

OE83Ulo=
啊啊啊,对不起楼主,手贱点太快了,没有一点点防备,就给我不小心在线解压了,真的超级抱歉!!!对不起!我不是故意的![/b]
k子真的好可爱!!!(土拨鼠尖叫)而且作者大大的分镜感觉好有意思,比如骑乘那个。k子不爱洗澡那个表现真的太搞笑了 ,还有快到结尾的时候给手专门的几个特写,我是真的木有想到啊 女主的舌头我震惊了,居然还有这种操作!!!(xing)转给我就凭这舌头我也可以了,绝对会被榨干的,真的一滴都没有了……其实吧,女主的牙齿我也是可以的(你还有什么不可以!)
我说男主,对面一个那~么纯情的女鬼,你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来真的不会良心不安嘛!!QAQ(弱弱地求告知女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
男主也挺……不知道用可爱这个词合不合适,但某些场景我感觉是挺可爱的。
女主的牙齿真的超级!涩气啊
再次向楼主表达歉意,真的非常抱歉因为我的疏忽导致的在线解压!!对不起!

OE83Ulo=
感谢分享!
这对的cp感真的有👍
K子一出场就没穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很牙白啊!
最后的加笔也好香好香 手伸出来以为要吓人结果是被压着狠狠do这种剧情真的百看不厌呜呜

OE83Ulo=
好香好香~~
虽然不太懂为什么打了乙女向tag,但不想洗澡的k子也太可爱了吧
送的毛衣我愿称之为大胸老婆的标配,让我埋一下吧

OE83Ulo=
露胸毛衣瓦是没想到的。不过画面略略有些杂乱?男主是在遇到贞子之后运气变好了?

OE83Ulo=
谢谢楼主分享,喜欢这个画风,非常欲啊,饱满的肉体和健壮的肌肉,交缠在一起,口水、汗水各种体液四溢,还有k子的舌头绝了。
一般的乙女向画风都比较小清新,不会这么露骨,但是这么重口的肉肉才戳中我的(xing)癖了,狠狠爱了。平时只能在男(xing)向里淘一淘,肉香的又比较尊重女(xing)的,太难了。

这么欲的女(xing)向画风漫画,好想可以越来越多。如果有类似的,希望能够继续推荐啊

OE83Ulo=
这个作者好像蛮喜欢灵异向的,我看过的另一本也是,肉超级香。K子真的好可爱,而且居然还带转运能力的吗,这本可以说是女(xing)向里画风超级色气的了!

OE83Ulo=
感谢楼楼!这本或者说这个系列已经冲上总榜很久了哈哈哈哈我也盯了很久但一直没下手
最近上去一看,多了很多类似的和幽灵搞HS的本本hhh

我必须说这是我见过最可爱的贞……啊不,K子!!!
是的!这位太太的画力不是一点点的高,榜单一眼望去其他本子和这本的差距真是……懂的都懂

楼上的几位GN,男主转运是负负得正的结果(狗头)