注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 姐妹们速来分享减肥秘籍~或者是一起交流如何减肥555

OEJQVjM=4697GH
泪目,现在过个春节体重飙升,不可以胖下去了!!
喊完减肥口号之后又吃了超级多,甚至还有宵夜……T T
其实这段时间心里也有点计划,大概就是等到雪融化了就出去跑步这样%&**&…………%55555
总之姐妹们救救我555球球速来分享减肥秘籍,或者是一起激励彼此也可以!瘦瘦的姐妹们也欢迎一起交流下!!~泪目555我好胖

其他会员正在看的帖子

匿名者#151
OEJQVjM=
匿名  发表于 2022-2-8 11:42:49

吃欺骗餐的时候我会象征(xing)来一粒奥利司他
不过我肠胃反应略明显一周顶多两粒,频率再高就会有空腹痛……

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
好家伙,吃药的话会不会对身体不好啊  发表于 2022-2-9 09:13

OEJQVjM=
随身携带日本买的那种减少吸收的药,我会带饭前吃的和饭后吃的(以防突然吃多来不及吃饭前的)

我感觉吃药是不是不靠谱啊...泪目  发表于 2022-2-9 09:14

OEJQVjM=
我是纯粹吃的比较少,没课的时候每天睡到12点半之后,一天两顿或者一顿hhhhh然后据我观察身边比较瘦的女生有一个特点就是经常会浪费食物,吃不完就扔掉算了那种~

浪费粮食不可取![怒][怒],姐妹要珍惜粮食呀[抱抱]  发表于 2022-2-9 09:14

OEJQVjM=
我春节回老家也胖了很多,每天吃好吃的,宅,虽然稍微有点运动,奈何吃得多2333而且我胃口很好很能吃。
20年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有段时间在家上班,自己做饭瘦了很多,回想起来大概是少油少盐+适量运动+早睡早起。
可是一上班看到领导,每天很烦躁,就总想吃高热量的东西哭唧唧。

姐妹既然爱吃的话,就多动吧!然后吃的东西的热量尽量控制一下,就ok了!可以达到抵消的作用!!  发表于 2022-2-9 15:30

OEJQVjM=
跟楼上姐妹一样20年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那会我也是瘦了很多,可能就是因为不吃外卖(外卖真的高油高盐)而且生活规律,运动都没怎么运动就瘦了,可惜现在又胖回来了1551

不担心胖,我们可以一起减肥不是嘛,少吃点就OK  发表于 2022-2-9 15:30

OEJQVjM=
一顿饭不要吃太饱,七分就可以了,然后每天如果有肉蛋奶水果蔬菜就很好,但尽量清淡一点,少食多餐,每天下午跳半个小时的绳,吃完饭不要马上坐,去外面走走,平时尽量不要吃零食,米饭可以换成杂粮饭,更容易有饱腹感。时间长了你的胃就习惯了,然后多喝水。这样的话其实慢慢就能瘦。

OEJQVjM=
楼主有写“春节体重飙升”,想必之前是不胖的吧。

那完全就是春节期间吃太多了,控制饮食就行。

一天只吃两顿饭,早餐和另选一顿,剩下那顿饿了可以吃水果,像苹果啥的,饱腹感极强。

饮料零食奶茶啥的就别吃了,高热量只会胖的更快。

夜宵可以用牛奶泡麦片,注意麦片看好配料表,后面一堆糖的那种别买。

OEJQVjM=
技巧就是饿 以及适量运动 只运动基本上瘦不下来

OEJQVjM=
健身环有氧拳击just dance三连_(:з」∠)_我是那种觉得运动真的很枯燥无味的人 就只能靠这种体感游戏给我点乐趣了OTL

体感运动永远滴神!  发表于 2022-2-10 14:47