注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] (R19韩漫)苏丹之花 无删减(1-16话完结){108.54MB}

头像被屏蔽
N1JHSk0=YON1Q
[attach]893248[/attach]
简介:这是苏丹的后宫哈莱姆中,一朵未被采撷的鲜花的故事。
         「即使所有人都不相信我,妳也必须相信我,萨耶(miss),因为妳是苏丹的女人,我才决定成为苏丹的。」上一代的苏丹儿子-9王子「凯内尔」发起了叛乱引起轰动,而一直在苏丹的后宫隐匿生活、如同一朵娇弱的花的「萨耶」,在这场危机中存活了下来。生活一直很困难的萨耶,唯一的愿望就是能离开后宫到外面的世界,但是成为苏丹的凯内尔,却没有打算放走萨耶,并表明自己是为了萨耶才成为苏丹的,令萨耶感到相当讶异…
依然是我最爱的R19韩漫,其实就是个异域风玛丽苏故事,男女主的恋爱很甜,画风看起来很舒服。而且这部漫麻雀虽小五脏俱全,看到结局基本上把前面的疑问都解答了,比如男主为什么与女主初见就好像已经认识她,为什么(xing)格变得暴戾残忍,为什么一定要女主留下等等,剧情基本上能自圆其说。而且肉肉也很香,男女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (4-6话)我反复看了好几遍(脸红)
序章试读:https://pan.baidu.com/s/1UpibrVVCOvNNdEsDHdMUIA 
提取码:7osm(一定要下载下来看,在网盘上看有可能被和谐)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N1JHSk0=
这个画风看起来好棒哈哈哈哈哈哈,黑皮异域王子真的可,女主这个下腰我也斯哈斯哈。话说这两天被楼主安利了好多的韩漫了嘿嘿

头像被屏蔽
N1JHSk0=
dqdqion 发表于 2022-2-14 07:21
这个画风看起来好棒哈哈哈哈哈哈,黑皮异域王子真的可,女主这个下腰我也斯哈斯哈。话说这两天被楼主安利了 ...

Thanks♪(・ω・)ノ接下来我会分享更多!期待吧!

N1JHSk0=
拿走啦, 谢谢楼主的分享~嘿嘿嘿 这个画风针不戳~

N1JHSk0=
没忍住,拿走了,封面好香,女孩子好好看(眼泪不争气地从嘴角流下来),为此超级感谢人美心善的楼主大人啊()!

N1JHSk0=
本作是笔者近期看过各项评分都很高作品。
画风精美,无论是人物、衣饰、背景都描绘得很细致,加上全彩更是美得让人叹息。剧情方面虽然是常见的套路,但是胜在故事整体完成度很高,没有多余的设定又没有莫名其妙的雷点,都规划得刚刚好而且又不拖戏。因此,画风配上稳打稳扎的剧情,实在是值得高评价。

只能说笔者很萌设定,一个文武全才的俊美皇子夺得天下只为一个红颜的剧情不能再萌了。

N1JHSk0=
偏执暴君x先皇的金丝雀
小妈元素
“你是苏丹的花 ,只有成为苏丹才能把这朵花弄到手”【永远为这句话心动,哈哈,太酥了】
剧情难免有些玛丽苏,但精致华丽+异域风情的画风配合着剧情有着罗曼蒂克的浪漫~养眼不落俗

N1JHSk0=
其实已经看过英文版和15禁的漫画,剧情算是甜甜恋爱了,加上肉的话简直香到飞起,最后谢谢分享

N1JHSk0=

感谢分享 非常高清哈
能感觉到作者的用心哈 给大家写男女主角之间的童话 但是斗争的残酷也很尽力的展现了 他们文化下很多的国家 都是继位以后干掉所有的兄弟什么的 这里都有写到
而且之前男主收到的苦难啊 也都是真真切切的 后面要是真是这种1v1啊就要靠男主的智慧和手腕啦 毕竟里面也有写到 男主不能做光杆司令啊 不能把所有人都得罪光
人也会老去 生活也会变化...
啊~~操什么心啊 吃糖不就完了~ 其实男主也挺好的 在见过斗争 也在下层待过 受过历练 基本盘已经相当扎实了~
-----
我也没怎么看过韩漫 看着还不错呢~  

点评 总计 1 条

你好,可以打扰一下吗?我下载下来这个压缩包了,但是每一个pdf打开的时候都提示需要密码,我输入ymwc都是显示错误。请问你可以告诉我一下正确的密码吗?可以提供该帖子的购买记录。  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:24

N1JHSk0=
画风戳中!可惜链接失效了呀,求补档orz 感谢感谢