注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [【R19韩漫】大公阁下的玩物 无删减(美攻壮受)(1-27话)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0k2Vlk=TJMMB
简介:[attach]893303[/attach]
雇佣兵伊力克和他的队长正在等待着美丽的大公阁下,他身着华贵,一头修长的秀发,及绝美的脸庞让人移不开眼。
他们是为了前几天在磨坊发现的一具男尸而来,这个死去的男子正是队长的儿子,伊力克因为正当防卫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了他,当然队长不知道,希望大公阁下帮他找出凶手。虽然没有目击者,但是好像大公阁下发现了什么!伊力克害怕队长知道他儿子死于自己的手里,并希望大公阁下帮助他,于是答应了大公的要求。
为了在队长面前隐藏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,伊力克与大公签订了怎样的合约呢...!
这是攻,很美是不是?
[attach]893304[/attach]
WARNING严重警告!
不要被攻的外表偏了!他是一个顶着绝世美人的脸口吐出让你无法想象的可怕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话的男人!以至于汉化组对他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话做了马赛克处理(不过我觉得这马赛克打了跟没打一样)。最初我一直认为他是受,直到他顶着美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口吐出震惊我妈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话后,我整个人都不好了。
建议带着强大的心灵观看。
此外受是强壮的黑皮硬汉(见下图),看惯了美受的孩纸可能难以接受。如果不能接收这个类型,建议谨慎观看。
剧情还不错,画风也相当精致。
[attach]893305[/attach]
左受右攻
[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0k2Vlk=
这个凶控真的狠狠的爱了
受是双看着有点点尴尬 攻也是我很喜欢的疯批类型
谢谢太太分享!

N0k2Vlk=
朝我的XP猛攻不要停!壮受美攻真的是大爱!
本故事最迷人的不是伊利或大公! 是大公的姐姐!
但是...我总有种剧情云里雾里的感觉,就莫名其妙大公就(稍微)喜欢上伊利了
的确从挨了拳头不处罚,听伊利的话退回城池,让伊利she在身体上(不得不说太se了)等等
但就是剧情の发展让人摸不着头脑,有种这么宏大的展开+设定怎么就...就这?
当然也可能是因为才到二十几话,现在刚刚开始讲战争,期待之后的剧情吧?

N0k2Vlk=
感觉教皇和大公儿子有故事呢。。。不愧是R19,剧情会一直被姐姐大人的百宝箱推进吧,这样看来不是这么壮的受一定吃不消。。。

N0k2Vlk=
美攻强受,这个设定挺不错的(ˉ﹃ˉ)。韩漫总觉得剧情有点跳。

N0k2Vlk=
这个作者的漫都是这种白毛美攻x黑皮壮受的组合hhh

N0k2Vlk=
美攻壮受真的太是我的菜了!韩国作者太会了!
不过点开发现是汉化组的资源,请问楼主是汉化组的吗?

N0k2Vlk=
美攻yyds!我永远喜欢美人攻!白发美人真的赛高!虽然我喜欢美强,壮受也可以,不过看楼上有个姐妹说是双(xing)受,虽然有点雷,但是美人攻果然是最棒的!感谢分享!

点评 总计 1 条

不是双(xing)啦姐妹,是受(xing)取向是双,谈过女友,和女友上过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过后来女友嫌他不行分开了23333【因为被公爵压榨久了】有种强制直掰弯的快感哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-17 22:13

N0k2Vlk=
这反差真是惊讶到我了,美型攻(攻的美貌真是惊讶到我了),肌肉受

N0k2Vlk=
本来想看看啥时候更新,没想到文件被投诉,整个都看不了了。。。只是想看看受君啥时候能对大公顺从点,这家要是甜起来不知道会是啥效果。。。