注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL购入][220220][简中字幕版]我还要!和低等*喵喵喵*的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活~两位伊库 (cv:一条ひらめ)[AVI][BK有]

匿名
匿名  发表于 2022-2-22 13:42:00 |阅读模式
OElTTk8=YK6H8

作品紹介

※本作为日语音声、简体中文字幕动画。

*喵喵喵*…又称梦魔。
他们会潜入人的睡梦中、是以荒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之事为生的魔族。

*喵喵喵*这个种族里也有一些
魔力微弱、也无法潜入睡梦的低等*喵喵喵*。

你就邂逅了两只这样的低等*喵喵喵*、他们都叫伊库
通过和你的*喵喵喵*、他们稍微获取了一些魔力。

两只小*喵喵喵*都很爱你、
他们每天为你掏耳朵、
守在你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边为你驱走噩梦…
有时还会*喵喵喵*、你们就这样一起生活着。

突然有一天、他们对你说。

「姐姐!」
「姐姐」

「「我想去游乐园!」」

这是来到人间的两只小*喵喵喵*和你的故事。
尽情享受和低等*喵喵喵*的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活吧!

总时长:3小时3分钟
[attach]893748[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/14L7Ew_u19ohx5Pb67ZAVSg

各位食用愉快!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OElTTk8=
聽了之後淚流滿面(不是)來寫評論T T
一條老師我的超人……
雖然說我真的不控年下……可是🐟配的可愛弟弟誰能頂住啊……?而且還是一個元氣開朗一個溫和低沈這種設定 簡直全方面兼顧各種xp……兩個一條老師在左右耳低語 可以說是不要太難頂……(眼淚口水一起流)
先說說聽過了的兩軌!
第一軌是最開始點開的 剛進去就被🐟的喘息澀得不行……然後就是一些雜談
再然後是睡前聽的一軌 是棉棒掏耳x(因為平時也會聽ASMR 所以為了助眠就先選了這一軌)我要說!!這一軌裡的お疲れ様太甜了太甜了太甜了T T還有抱抱也是 我被萌()得在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滾 請各位辛苦完一天精疲力盡的姐妹們都來聽這軌好嗎!!!!以及不知道為什麼……明明已經對各種ASMR博主的觸發音免疫了 但是這一軌卻還是聽得好舒服……是一條老師的魔力吧()
卡密———(´;ω;`)
弟控真的可以閉眼入這張(個人覺得)一條老師重度患者也閉眼入!!
不說了這就溜去DL了……

OElTTk8=
感同身受啊,在D站蹲了有半年了,买了也有二十张抓了(大部分都是一条老师),这张绝对是我最心水的一张。
小红小绿真的温柔到骨头里去了,包括本张的前作也是,处处为女主着想,生怕女主有一点不开心。
当然活也好!你永远都可以相信一条老师!

OElTTk8=
终于蹲到两个小可爱的续篇中文版了,开场还是和上篇一样,绝对不能外放的社死现场!这次是来人间一直压抑自己,第二天两小只爆发简直就是把那当烙饼一来,轮流折腾!

OElTTk8=
呜呜呜最后摩天轮顶端的告白实在是太感动了!超喜欢每一轨最后的“晚安”或者“我最喜欢你”,披着yin魔皮明明干着治愈的活!感觉被爱填满了

OElTTk8=
我终于知道为啥比较喜欢这个抓了!!一条老师的哼哼唧唧谁顶得住啊!!!我的卡密QAQ

OElTTk8=
两只小恶魔真的好可爱
感觉像是带着两个小正太去玩游乐设施hhhh(哪里来的怪阿姨
绿毛是比较健气的类型,粉毛是温柔型(让我想起了鱼哥的吐息里的男主)
但是因为文件格式是AVI感觉音质有点下降?好处是有字幕方便了解剧情

OElTTk8=
两个弟弟实在是太可爱了,这可是两条鱼啊啊啊啊耳朵怀孕系列
大部分的小车车基本都是在prpr,而且可爱的弟弟都在争相讨好姐姐所以很卖力,而且可爱的弟弟们都觉得对方比自己好,就像小孩子一样,姐姐真的忍不住好想摸摸头啊啊啊啊,他们也太可爱了!!去去去,游乐园也去,咱们哪里都去,姐姐带你们去!!!

OElTTk8=
这张碟真的超可爱!一个阳光一个温柔,但是都是天使(xing)格!
前期舔耳真的大满足!很久没听到这么舒服的舔耳了!!!
而且这个剧情也很适合我这种纯爱爱好者,三情相悦。最后摩天轮告白感情充沛得溢出来!听来听去真的觉得很感动。

b
OElTTk8=
真的很喜欢这张碟,是少有的能把我xp戳爆的碟!!年下+3p,死而无憾了