注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-蔷薇向〗] [2022.04.27]春懸けて、鶯 CV:斉藤壮馬X鈴木崚汰

关闭[主题已关闭]
N0o1MlE=47BEPG
【22年4月】
发售日期: 2022-04-27
[j]47BEPG RBO1G7[/j]
[j]47BEPG RBO1HF[/j]原作:『春懸けて、鶯』那梧なゆた(東京漫画社/NUUDE COMICS)
[j]47BEPG RBO1G9[/j]発売日:2022年4月27日(水)
[j]47BEPG RBO1HD[/j]価格:3,500円(税込み3,850円)[j]47BEPG RBO1GG[/j]
発売元:東京漫画社RECORDS[j]47BEPG RBO1HH[/j]

[j]47BEPG RBO1HB[/j]<出演>[j]47BEPG RBO1HR[/j]
斉藤壮馬……白川遥香役《攻》[j]47BEPG RBO1GO[/j]
鈴木崚汰……成美和雪役《受》[j]47BEPG RBO1HP[/j]
小林千晃……花巻/高瀬役
[j]47BEPG RBO1GG[/j][j]47BEPG RBO1GV[/j]

[j]47BEPG RBO1HH[/j]〇東京漫画社RECORDS公式通販〇
[j]47BEPG RBO1GX[/j]《初回限定版》
[j]47BEPG RBO1GF[/j]・きらきらアクリルクリップスタンド
[j]47BEPG RBO1HN[/j]・まんがフレークステッカー10種[j]47BEPG RBO1HO[/j]
・キャストトークCD <斉藤壮馬・鈴木崚汰>[j]47BEPG RBO1GN[/j]

[j]47BEPG RBO1H7[/j]《通常版》
[j]47BEPG RBO1GG[/j]・キャストトークCD <斉藤壮馬・鈴木崚汰>[j]47BEPG RBO1HF[/j]
[j]47BEPG RBO1GT[/j]
、取り扱い店舗特典は後日発表されます
[j]47BEPG RBO1HG[/j][j]47BEPG RBO1H2[/j]
(C)那梧なゆた/東京漫画社[j]47BEPG RBO1HD[/j]

[j]47BEPG RBO1GD[/j]https://blnews.chil-chil.net/newsDetail/29500/[j]47BEPG RBO1GF[/j]

[j]47BEPG RBO1G6[/j] 220309_124938.jpg
[j]47BEPG RBO1HL[/j]

[j]47BEPG RBO1GT[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍春懸けて , 🔍斉藤壮馬X鈴木崚汰

其他会员正在看的帖子

N0o1MlE=
soma终于翻身农奴把歌唱了啊!不容易啊
[j]47BEPG RBO1GZ[/j]但是铃木崚汰声音明明比他攻啊呵呵哈哈哈[j]47BEPG RBO1HD[/j]
画风挺好看的,名字也都好秀气啊……

我记得Soma还攻过tgtg吧,不过确实想不起来几部的样子。毕竟是最受欢迎的受役。铃木的声音只听过一次,确实挺攻的,同好奇受役会是什么样子,期待中  发表于 2022-3-13 19:31
是的,铃木声音我也蛮喜欢的~  发表于 2022-3-13 19:04
soma以前攻过ysk,但是听上去还很受,崚汰配攻音很苏,我还希望他早日下海乙女哈哈哈哈,春莺这次应该是初受。。。好奇怎么样。。。  发表于 2022-3-13 08:30

N0o1MlE=
啊这,铃木初受,给了soma,这个配置让我有点被震住,已经期待起来了,看看铃木小哥的受役会不会是潜力股,他的攻役给我的印象还可以

N0o1MlE=
哦吼!最近soma也出了几张碟报了吧!好耶
[j]47BEPG RBO1GR[/j]而且这张还是soma攻,我更可以了!感觉他那把声音,配攻也一定很带感,毕竟听腻了他受了2333

N0o1MlE=
www这张居然也要抓马化了!好耶,看漫画的时候就很喜欢这部的剧情,以及soma是这张的攻i,有亿点期待ww,不过受役是初受吗~,蹲一蹲

N0o1MlE=
漫画很喜欢!受役是初受吗?不知道会是怎样的感觉w期待