注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] DLsite登不进去,求助各位大大。

OEg4QjA=YLCCO
3论坛币
  刚入坑不久,想要支持正版自己购买,但是DLsite网站登不上去,网上很多都说要搭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是我不会 ,想问问大家有没有什么能够解决的办法。

最佳答案

查看完整内容

谷歌上网助手←这个是chrome比较好用的一个插件型魔法棒(?),不过首先需要你用chrome这个浏览器之后才能用。 直接下载插件然后不用翻墙,我记得有试用时间你可以用试用时间看看使用效果。之后是可以按各种时间长度收费,算是我用过的比较好用且便宜的魔法了 但是需要注意的是 1.只能用于谷歌浏览器,并不会让你的其他应用也使用魔法,如果是想要加速别的的话这个不能用。 2.使用时最好不要把自己的公民信息等敏感信息页面在 ...
【论坛搜索关键词】:🔍DLsite登不进去 , 🔍求助各位大大。

点评 总计 1 条

楼主你问   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题记得设置阅读权限哦。DLSite其实有时候不用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以上去,你多试试。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我PM你一个你可以试试。  发表于 2022-3-27 10:28

其他会员正在看的帖子

OEg4QjA=

谷歌上网助手←这个是chrome比较好用的一个插件型魔法棒(?),不过首先需要你用chrome这个浏览器之后才能用。
直接下载插件然后不用翻墙,我记得有试用时间你可以用试用时间看看使用效果。之后是可以按各种时间长度收费,算是我用过的比较好用且便宜的魔法了
但是需要注意的是
1.只能用于谷歌浏览器,并不会让你的其他应用也使用魔法,如果是想要加速别的的话这个不能用。
2.使用时最好不要把自己的公民信息等敏感信息页面在这个浏览器浏览,毕竟是谷歌浏览器。国内的重要信息还是用别的比价好。
3.全局模式是全面上网都用,不开启就是只有当前页面用,可以根据这个选择自己到底用什么。

↑失效的话可以再问我,我用魔法算有一段时间了hhhh

OEg4QjA=
楼楼有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的软件吗没有的话可以试试旋风加速器,我在渣浪那边看到有些太太说要进DLsite网站一定要挂梯进,最好是连日本那边的加速器,楼楼可以去试试。如果实在不行的话楼楼也可以去微博或者渣浪那边搜一下太太们的攻略

头像被屏蔽
OEg4QjA=
夸克加速器也不错的,使用感觉也比较优惠吧,有免费时常,使用以后别的应用也可以拥有魔法,手机的话,旋风就足够了。

OEg4QjA=
其实还是要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安卓倒是比较方便 免费的比较多 苹果麻烦点但是是一劳永逸的 可以去微博淑女超话看看我记得有教程的 b站也有教程