注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有喜欢无限流恐怖小说的姐妹吗?强推:我家有座恐怖屋

OE82TFU=Y52TT
[j]Y52TT RCT305[/j][j]Y52TT RCT2ZK[/j]
先上简介:
[j]Y52TT RCT2ZN[/j]散发异味的灵车停在了门口,天花板传来弹珠碰撞的声音,走廊里有人来回踱步,隔壁房间好像在切割什么东西
[j]Y52TT RCT30X[/j]卧室的门锁轻轻颤动,卫生间里水龙头已经拧紧,却还是滴答滴答个不停
[j]Y52TT RCT308[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   底下隐隐约约,似乎有个皮球滚来滚去
[j]Y52TT RCT2ZP[/j]一个个沾染水渍的脚印不断在地板上浮现,正慢慢逼近[j]Y52TT RCT2ZA[/j]
凌晨三点,陈歌握着菜刀躲在暖气片旁边,手里的电话刚刚拨通
[j]Y52TT RCT30N[/j]“房东!这就是你说的晚上有点热闹!”
[j]Y52TT RCT300[/j]
[j]Y52TT RCT30R[/j]orz。感觉这个简介好像并没有说出什么剧情。总结一句话就是:陈歌继承了他家即将倒闭的恐怖屋的同时,手机上多了一个神秘app,完成app中有关鬼的任务,能扩建恐怖屋,给恐怖屋带来人气,并且招收到鬼婚员工,并且成功为自己找到了一名红衣女友。(红衣指的是厉鬼)[j]Y52TT RCT2ZS[/j]

[j]Y52TT RCT30O[/j]因为已经看完很久了,所以现在还有印象的场景是,电话接线员那一part,电话接线员在生前心理承受太多,死后变成红衣,然后男主角帮忙他生前接听过,却没能拯救成功的那一些人完成遗愿
[j]Y52TT RCT30V[/j]里面也有很善良的红衣,有一个叫“恶臭”的小胖子,有九江医院献出自己遗体为自己学生提供研究的教授,他们都成了恐怖屋的员工
[j]Y52TT RCT2ZL[/j]平时看男频其实不是很喜欢里面的女主,然而这一篇里,女主很A,嗯
[j]Y52TT RCT30J[/j]
[j]Y52TT RCT306[/j]情节其实蛮恐怖的,但是这这篇文中男主就是最屌的,看着男主拿锤子随意锤鬼,我也就没那么害怕了,毕竟我是把自己代入男主视角,毕竟男主是一个隐藏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS
[j]Y52TT RCT301[/j]
[j]Y52TT RCT303[/j]题外话:还有让我看完害怕的睡不着觉的,就是黑色火种的几篇文。主角团基本一个个die掉、他的文里,鬼基本上是无敌的,只能想方设法找一丝生路。然而我都追完了,尽管有几篇后面烂尾了。他的作品提名有:《异悚》、《地狱公寓》、《死咒岛》、《地狱电影院》、《魔鬼考卷》。喜欢无限流恐怖小说的值得一看
[j]Y52TT RCT307[/j]
[j]Y52TT RCT300[/j]想到哪写到哪儿,没啥逻辑,随便看看哈[j]Y52TT RCT2ZE[/j]
如果姐妹有推荐的文就最好了
[j]Y52TT RCT2ZE[/j]
[j]Y52TT RCT2ZT[/j]已上传至TEXT下载区,想看的姐妹可以去下一个:
[j]Y52TT RCT2ZY[/j]http://www.otomedream.com/thread-840117-1-1.html?t=6485670288543

相关帖子

OE82TFU=
这篇虽然是起点文但是果然我还是最喜欢张雅,红衣老婆prprpr[j]Y52TT RCT2ZP[/j]
近几年难得写的不错还不是非常男(xing)凝视的男频作品,恐怖气氛MAX,看的时候难得的有点我当年看《鬼吹灯》的时候的那种紧张惊悚感[j]Y52TT RCT30N[/j]
而且超~~~~级~~~~长~~~~
[j]Y52TT RCT30O[/j]如果你三天能看完一本现在标准量级的晋江作品,那这个大概就是你半个月到一个月的量。不过也因此需要一定程度的时间和耐心
[j]Y52TT RCT30F[/j]是非常优秀的作品

评分

蟹裸蚁 + 3 回帖热情奖励

OE82TFU=
记得初中高中的时候巨喜欢看惊悚乐园 特别是前期 我僵在被子里动都不敢动
[j]Y52TT RCT30M[/j]但是之后慢慢剧情就变成智斗 甚至慢慢智斗也算不上了 虽然我还是很喜欢 但实在读不进去了
[j]Y52TT RCT30B[/j]后来去书店发现实体书上架了 买了一册二册 那之后再也没读了 有点遗憾没有追到底 但也没有动力去补了

点评 总计 1 条

我也喜欢看!当时是初中中午吃完饭就去图书馆看书,惊悚乐园就在某一个书架的最下层,那时还有很多同校学生(图书馆就在学校边上)。可能一开始就没抱着什么主题意识,所以一直看了下去。虽然现在想想后期那些奇怪的  详情 回复 发表于 2022-3-31 17:42

评分

蟹裸蚁 + 2 回帖热情奖励

OE82TFU=
这本挺好看的,前中期都很爽,虽然恐怖但是也比较正能量,主角拎着锤子打鬼,鬼屋的经营也很有趣,而且里面虽然有官配,但许音小哥哥的cp也好磕[j]Y52TT RCT30C[/j]
可惜后期因为点家约谈,删掉好几本灵异恐怖文,我喜欢的一本直接腰斩,恐怖屋也改成冒险屋,结局虽然还可以,但没前面带感了
[j]Y52TT RCT30L[/j]总的来说是本不错的文,作者新书好像也还行

评分

OE82TFU=
啊 这本我一直想看但是一直没找到资源 而且听说一直在改名 更难找了[j]Y52TT RCT30I[/j]
无限流入坑的是死万 看完以后再去看男(xing)作者写的文 感觉 怎么说呢 就是缺少细节和细腻的感觉[j]Y52TT RCT2ZB[/j]
地狱公寓还不错 谢谢楼主推荐

点评 总计 1 条

嘿嘿,忘记了,我等会发上去,你可以去下一个。  发表于 2022-3-29 23:05

OE82TFU=
几根头发 发表于 2022-3-29 19:11[j]Y52TT RCT2ZM[/j]
记得初中高中的时候巨喜欢看惊悚乐园 特别是前期 我僵在被子里动都不敢动[j]Y52TT RCT30B[/j]
但是之后慢慢剧情就变成智斗 甚 ...

[j]Y52TT RCT30M[/j]我也喜欢看!当时是初中中午吃完饭就去图书馆看书,惊悚乐园就在某一个书架的最下层,那时还有很多同校学生(图书馆就在学校边上)。可能一开始就没抱着什么主题意识,所以一直看了下去。虽然现在想想后期那些奇怪的世界和一些诡异的剧情确实有草草结束的嫌疑。不过我到现在还是很喜欢封不觉
[j]Y52TT RCT2ZN[/j]由于这一套书太多所以我有一段时间天天中午都会蹲在那个架子前面找书,有趣的是慢慢很多同校生都开始看这本书,然后这本书登上了图书馆的借书榜前三

评分

蟹裸蚁 + 3 回帖热情奖励

OE82TFU=
lanof 发表于 2022-3-30 16:42
[j]Y52TT RCT2ZV[/j]这个作者的新作也很好看!《我的治愈系游戏》虽然还没完结,但是已经更了两百多万字了,可以入坑

[j]Y52TT RCT2Z9[/j]嘿嘿。去看了。果然很有这个作者的风格。“治愈系”游戏果然非常应题。恐怖氛围拉满,开篇,作为新手的主角在面临鬼怪的时候确实让我觉得有些害怕。还好,如我所预想的一样,主角根据自己的聪明才智不断更新道具,面对鬼怪越来越游刃有余。现在追得很上头。谢谢姐妹推荐

OE82TFU=
江月年年 发表于 2022-4-16 10:49[j]Y52TT RCT30K[/j]
最初让我惊艳的一篇文就是死亡万花筒,然后高能二维码、全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错,地球上线故事(xing)不错但是我没追完, ...

[j]Y52TT RCT30U[/j]感谢姐妹推荐。但是,但是,我好像和姐妹口味有一点点不一样。女作者写的无限流恐怖小说总让我感觉差了点什么,看得没有那么有“爽”感。死亡万花筒我看了好几遍没看下去,全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是,感觉还没有戳到我的那个点。but莫晨欢的地球上线我看完了,地狱app也看完了

OE82TFU=
[j]Y52TT RCT2ZI[/j][j]Y52TT RCT2ZR[/j]
这本确实算是少有的不那么男凝的起点小说了!前中期我看得非常快乐,还买了实体书
[j]Y52TT RCT30H[/j]喜欢鬼屋这一大家子哈哈哈,最喜欢看经历过一个副本后在鬼屋里被吓到的无辜群众们[j]Y52TT RCT30N[/j]
作者新书我也看了点,但是不知道为什么我更喜欢鬼屋这本
[j]Y52TT RCT30X[/j]
[j]Y52TT RCT2Z9[/j]顺便推推我看过的,荒诞推演游戏,主角是个美貌大佬,扮猪吃老虎,作者已经快一年没更新了,但是更新的内容都很好看TT,球球不坑
[j]Y52TT RCT2ZG[/j]全球崩坏,情节偏搞笑向,经典三人组,主角是个倒霉值爆表的大佬hhh[j]Y52TT RCT2ZA[/j]

[j]Y52TT RCT2ZF[/j]女主的话,我最喜欢的是女寝大逃亡,真的超绝好看,主角团队女(xing)之间互帮互助,极其快乐
[j]Y52TT RCT30P[/j]

评分

蟹裸蚁 + 4 回帖热情奖励

OE82TFU=
我和楼主完全相反,我是喜欢看死万和全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是地球上线、地狱app死活看不下去的那种。我发现后者节奏很明快,进入剧情的速度也相对很快,副本进行速度让人目不暇接。我更喜欢女作者刻画的在无限流恐怖游戏里人和人之间的各种关系,或者丑陋或者美好

评分