注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【自汉化】【首发禁转】コミックス「スロウ・ダメージ Clean dishes -leveret-」/slow damage【慢(xing)伤害】官方外传漫画

OENLSks=YMDLS

[attach]895702[/attach][attach]895703[/attach][attach]895704[/attach]

原版购买链接:スロウ・ダメージ Clean dishes -leveret- | 秋田書店 (akitashoten.co.jp)

【staff】
翻译:梦违、可乐、木木
校对:梦违
修图嵌字:木木
(感谢大佬们对我的屑翻进行修改指正)

【汉化说明+阅读须知】
1.部分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沿用了slow damage汉化版,其他大部分角色名的汉化直接采用音译。
2.完全不了解slow damage、或者极度不喜欢slow damage人设的,谨慎购买。
3.打了水印,但不影响阅读,介意的慎拍。

4.仅发翼梦,禁止转载至任何平台。不用我多说了吧~

2023.4.8更新:(玩过汉化版再食用更佳
盘子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化版已出,由于与漫画版不同,请大家自行核对漫画版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
(160多p重新改名要我老命啊嘤嘤嘤)
BAKU→巴克(漫画)→貘(网页版)
SHIRO→小白(漫画)→白(网页版)
KIMIKA→君华(漫画)→君嘉(网页版)
RUU→路(漫画)→琉生(网页版)
へアズネスト(hare’s rest)→兔洞(漫画)→兔窟(网页版)
网页版汉化地址:

【漫画说明】
漫画是Nitro+Chiral基于slow damage 官方游戏外传——『スロウ・ダメージ Clean dishes』的公式漫画,共3话,总计165p
(说的有点绕,总之就是slow damage的PC版衍生了另一个BL18手游/网页版,然后这个漫画是围绕手游的故事背景而展开~)

故事背景:
新神海で掃除屋として働くバクとシロ。
恋人同士という関係の二人だが、ある時若者たちが相次いで自殺する現場を担当することになる。
どうやら若者たちは“ヘアズネスト”というSNSに心酔していたようで…?
【网页版介绍(安利)】
[attach]895700[/attach][attach]895701[/attach]

(简单来说就是!Clean dishes相当于slow damage相同背景下其他人的故事~还是NC社原班团队制作)
不会有玩过sd的还不知道这个游戏吧!不会吧不会吧(大雾)
↓懒得打字了,官方介绍、人物语音试听戳这里~

需要注册成功才可查看大图

2022.8.28更新:开坑了开坑了!!!Clean dishes网页版汉化开坑啦!!!感谢坑王!!!
缺人手!翻译润色修图测试都可以来!欢迎有爱的小伙伴入组发电,一起嗨皮

2023.4.7更新:文本已经全部定稿!!!敬请期待汉化版!!!!

2023.4.8更新:感谢支持,期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节彩蛋!!!!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OENLSks=
看到水区的帖子俺追到了这个帖子,看看我发现了什么?
辛苦修图的太太太感谢了【拜
荧光棒jj我爆笑【你
就……为什么实际的画风还好,这个封面怎么就成这样了?
看漫画梦回打游戏的时候,可惜后期那些全部需要氪金,不知道nc会不会砍成单机……
但说实话,洗盘子的主线剧情并不是特别吸引人,而且be还不能抹布巴克【碎碎念】
漫画的剧情是根据游戏来的,如果没打过游戏会觉得蹦出来很多奇怪的单词……欸欸额这进展怎么那么快这样
还有能看到towa的颜值暴击【微妙的意味上】
总之感谢汉化!

OENLSks=
感谢太太汉化!!
之前就很喜欢baku和shiro这对cp,没想到还有漫画
漫画和游戏的总体剧情走向还蛮一致的,但也有很多不同的地方
主要是这对cp太戳我了!!!这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感该怎么形容,大狗狗和小猫猫(雾)?
shiro的自毁倾向有点美味诶(我在说什么,我有罪),明明是这样的倾向,在baku的一种过保护之下,反而给我有种暖暖的救赎感。
这两个人之间无法被分离的羁绊真的太香了呜呜呜 我好爱
再次谢谢汉化,日语半吊子有救了呜呜

OENLSks=

留下一脚~期待游戏!!!!

我还买了日版,让我试试自己汉化在对比下呜呜N1还没过,一直取消。。。QUQ希望一直二次元陪伴

差不多看图翻译完了,感觉剧情好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,各种混乱的人和背景关系,小白真的有点m倾向……

OENLSks=

哇是把游戏也汉化做成了网页版还是漫画网页版(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )之前看到了外传游戏的宣传感觉cp也好美味嘿嘿嘿
然而我自己本篇还没玩啊啊啊啊汉化辛苦了!虽然啃生肉自己勉强也能搞定但是果然还是会懒(吸烟
准备赶紧玩本篇过来冲!

点评 总计 1 条

网页版游戏已汉化,漫画是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可以分开食用  发表于 2023-4-8 23:25

OENLSks=
感谢汉化组!!!!辛苦啦!!游戏还没时间玩漫画大致浏览了下看的一头雾水,等玩了游戏再来慢慢看!!

OENLSks=
太棒了!辛苦各位老师了!我喜欢这个作品的!有漫画了就可以反复品味惹!

OENLSks=
谢谢各位老师!光速品读完了。讲真这个画风剧情超级少年漫啊,极道黑帮既视感,towa被画的好热血!!感觉下一秒就可以去加入东京复仇者的剧组了(不),漫画里面原创的cp也好可爱呀~热血笨蛋x害羞靠谱黑发,suki!再次谢谢各位老师~

OENLSks=
啊啊啊!感谢汉化!谢谢各位老师的努力,日语苦手终于能看懂了!玩过本篇的朋友们赶紧冲啊!网页版的游戏汉化组也努力产出了,再次感谢各位老师!

OENLSks=
感谢汉化!老师们辛苦了!
差不多打完游戏了才看的漫画,对比了下两者的剧情,虽然细节不同,但主要想说的是一样的。
我不太清楚奥嶋ひろまさ老师(漫画作者)是需要在原作上改动,还是可以根据大纲来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   创作的,但感觉漫画里的baku和游戏里的(xing)格还挺不一样的baku想让寻死的shiro活下去,不过游戏里的baku更能理解shiro的心态,包容力也更强。
奥嶋老师之前一直走的是搞笑风格吧,我看CD漫画觉得画风好眼熟,翻回封面一看,这不是《嘻嘻嘻嘻吸血鬼》的作者吗?!看wb上有人说奥嶋老师是有俩娃的直男,更震惊了……毕竟不论是SD本篇还是外传CD,风格都比较沉重,没想到CD漫画是他来画。
说实在的,NC社每次选的漫画主笔的风格总在我意料之外……