注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [自录制] 新世界狂欢主线剧情第8章(无ssr卡h部分)+[更新主线第四章+八云+副团ssr主线剧情h]+固定副团/八云ssr密话4/5+白情副团3/5 [百度网盘](1.65g+1.59g+1.73g+2.04g)

匿名
匿名  发表于 2022-3-31 20:40:58 |阅读模式
N05TQ0c=YCPY3
新主线的布儡真的超可爱Q;副团长对甜食是真爱(蜜话里提到小时候的副团,十分有既视感了;八云这种哭哭1好se)

看到有太太补的帖主线h里缺八云和副团,所以这边补一下下(更新都在原链接)

声优: 刺草ネトル, 佐和真中, 二枚貝ムール, 二枚贝ほっき, 鹿代 風斗, 棗田 悠斗, 大島哲, 四ツ谷 サイダー,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛, 黒井勇

大概时长和视频原有大小:主线18min(1.65g),副团13(1.59g)白情副团15(1.73g),八云17(2.04g)

八云ssr主线和固定副团被河蟹了,之后空了再录qwq

不要度盘在线解压orz
https://pan.baidu.com/s/1xG4IWJblxDSqFXwsXhNTpA  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
N05TQ0c=
谢谢大佬,战力不够卡关了,虽然抽到卡了但是完全看不了,谢谢大佬的录屏!!

点评 总计 3 条

真的吗,谢谢大佬!!我玩这个游戏没氪金,所以进度特别慢,如果可以的话就很感谢啦,不着急的!!  发表于 2022-4-2 03:27
之前有帖子是2-7的剧情录屏ww(所以我这边没录,需要的话我空了可以从4慢慢补一下  发表于 2022-4-1 21:57
啊啊啊啊,没看到题目,但是也非常感谢,因为我卡在第四章,后面的都看不了,还是谢谢大佬  发表于 2022-4-1 20:50

N05TQ0c=

每天坚持搜索新世界狂欢终于等到了新的录屏!因为白情活动太非了两张限定都没抽到QAQ
谢谢楼主录制分享!

点评 总计 1 条

抽了不知道多少抽,最后一天才抽到(没保底的游戏太南了q)  详情 回复 发表于 2022-4-1 21:58

匿名
N05TQ0c=
匿名  发表于 2022-4-1 21:58:47
宇文莲yuwen 发表于 2022-4-1 21:44
每天坚持搜索新世界狂欢终于等到了新的录屏!因为白情活动太非了两张限定都没抽到QAQ
谢谢楼主录制分享!

揉一把,我也是,太非了抽了不知道多少抽,最后一天才大号抽到副团(虽然小号出了限定,但是小号不太好养,蜜话不知道什么时候才能开,之后应该也会更新八云和布儡的蜜话,不过日期待定x)(没保底的游戏太南了q)

N05TQ0c=
謝謝分享~
只下載了白情副團的,發現沒有5 qwq
會不會放錯了?

点评 总计 1 条

是本来就只放了3间蜜话,标题有说是放了3/5 or 4/5哒,其余的随缘更新x  发表于 2022-4-2 16:20

N05TQ0c=
我的天啊,最近一直在找新世界的cg录屏,官网游戏ios我也下不明白,谢谢大大!!!

点评 总计 1 条

看的愉快hhh  发表于 2022-4-14 22:14

N05TQ0c=
非常感谢太太的分享 可是度娘的链接不存在了 T--T  可以麻烦太太补一下吗

点评 总计 1 条

已补部分录屏  发表于 2022-5-10 18:18