注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【20220331】 [自压禁转] カリギュラの恋(浜野大輝x寺島淳太) FT附 WAV

匿名
匿名  发表于 2022-4-29 22:28:33 |阅读模式
ODBTMkU=47AQI6
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

ODBTMkU=
这张抓听的我,心情跟坐过山车似的,听完了都还没缓过来。

原作就很喜欢,热海老师的作品质量都挺不错的~不会踩什么雷。就算这本是sm主题,但也没有很疼啊不适的感觉。

宣布cd化,公布声优的时候就开始期待的。这次的两位是真的不太熟啊,寺岛还强一点,好歹看过爸爸~大辉是真的,大脑一片空白,没有任何印象,我还专门去chill上查了资料。除了在一些热抓里打了点酱油,17年演了几部主役,到现在就什么都没有了。所以很期待啊!会是个什么声音呢!

今天兴致勃勃的点开抓,第一话一上来就是h,两位一张嘴我就激动了。寺岛的声音就跟记忆中的一样,弱弱的害羞的但是非常坚决。大辉的声音我就更惊喜了,妈啊,这是什么S,有段日子没有听到这样低沉的男前攻了!对着M耳边说话的那一下,我心跳都加速了得暂停缓一缓。就在我非常亢奋,觉得两位都演的好好,太适合这样的剧情了,前戏又那么长那么涩,马上要进入正题的瞬间。突然一片安静,就到学校画面。我他妈我直接懵了!!!手里的漫画还有10多面h才到那的剧情呢!!这一段h很精彩啊!!S揭开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那一下帅炸了啊!!真的很期待的剧情给我直接跳了,让我一瞬间不知所措。听完了之后,又自己返回去把跳过的剧情看了,越看越觉得遗憾,这么精彩的内容怎么说跳就跳呢!

然后继续听,到了第二话,关键的地方,好地方,又跳了!!我艹把我给憋死了,心里一直堵着,直到最后听完了,心里仍然很憋屈。气氛拉到顶点直接跳过h剧情是个什么意思嘛!!两位声优的声音真的很适合这次的角色啊!寺岛作为教师的时候是冷静的声音,作为M的时候是害怕主动又急迫的声音。大辉就是我最喜欢的低沉的很man的,很适合攻这种不苟言笑的(xing)格。让我一瞬间甚至怀疑,肯定不是寺岛的问题,难道是大辉长期不演,不会h戏了吗。不会的话你让打酱油的前野教教你呗==

好歹从第三话开始正常了。可能是考虑到抓的时常才跳过前两话的h吧,但我私心觉得第一话的不该跳。这张抓制作的初衷应该就是为了故事的完整(xing),原作又有点长,一话动不动50页的。就直接默认听众没看过原作直接听抓,除了跳过的h画面,后面叙事的内容也稍微有些删减,送手套那又讲了2遍。不带漫画纯听抓肯定没什么违和感,手上抱着本书听就有点,一直心里堵着,担心接下来的剧情是不是又要跳了,时不时暂个停把跳过的内容看了。

可能为了弥补遗憾,A店的特典是长达20多分钟的齁甜小番外~是我错怪了大辉,他不是不会h,他一个攻有什么不会h的!但是就算20分钟,也弥补不了我在1 2话受到的冲击!哼!这次是大辉时隔4年多的主役了(如果chill的记载没错的话),声音我好喜欢,希望以后有更多的机会听到他的声音~

最后感谢姐妹的分享,今晚心情虽然起起伏伏,但是听完了还是很开心,写完评论心里没有那没憋了哈哈哈。

ODBTMkU=
感谢分享!
以前看过漫画,没有想到这么刺激的作品也可以出抓
浜野大輝的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的挺销魂,跟我心目中的攻的声线也很吻合。寺島淳太的表现虽说算不上惊艳,倒也算是中规中矩吧。
唯一有点让人感到遗憾的应该是作品里的SE音效了吧,把整部作品的工口尺度拉下几个数量级www
个人推荐配着漫画一起食用这部抓,风味更佳

ODBTMkU=
首先感谢楼楼的分享:)
补抓计划的第1部选了这个,听下来之后发现是一个因为误会产生的故事,攻这个看起来不像高中生的高中生,如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁的表情很难不让人联想到原生家庭苦难啊什么的哈哈,好在最后都解开了两人又甜甜蜜蜜!

ODBTMkU=
虽然前面也很色,但是总觉得有点不够,老是有种戛然而止的感觉。直到听到特典我的天,两位老师是神,有一小段笑声给我迷晕了,寺岛那种被快感裹挟坐立不安的感觉也是绝品。

ODBTMkU=
原来,原来,原来
看标题我还没反应过来
点进来才发现,原来是热水太太的卡里古拉之恋哇
可惜所有分流都挂了,哭唧唧
————————————————
这CV选的好,毕竟滨野桑那可是砂糖都夸过的男前攻音
怎么看怎么也不会像自己的学生嘛
可以理解可以理解
倒是淳太桑我一直觉得他是DK音,这次反倒配了个老师,难得难得