注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【0913更新】原来以游客身份逛论坛看到的是这样的!

N0NNUDQ=2N3TVY

刚看到那个大家聊资源帖设权限的帖子,心血来潮就退出去用游客身份逛了下论坛。
我才发现原来大家的ID都会被系统打码诶!

一般来说是用户名最后一个字会随机(?)变成字母or数字,比如我自己就会是这个样子:

P.S. Drama区新碟板块游客是进不去的,碟报板块的话有些碟名相对比较露骨的会直接不显示标题(比如人见人爱的赛克斯跑车),或者直接显示马赛克效果——近视的朋友可以摘掉眼镜猜猜看↓这是哪张碟

说起用户名打码,@カメの樹 姐妹不好意思但我真的笑了快5分钟(要是冒犯到你了我会一边滑跪一边删掉)
【论坛搜索关键词】:🔍原来以游客身份逛看到 , 🔍是这样

新发现,手机版不会打码唉!  发表于 2022-5-1 11:11
N0NNUDQ=
夜莺兔 发表于 2022-5-1 04:17
去年刚注册的时候是游客,但没有关注这个。原来游客模式的用户名是这样的
那要是有人的名字变成“猛1”“ ...

今天碰巧又登出论坛了,随手浏览了一下水区。接下来,向我们走来的是壹壹零零方阵

点评:这个设定我还是第一次见(画手太太们请拿好笔看这边!

点评:就很...大气!

点评:要不要考虑跟上面那位東京蜜1组个cp呢

点评:感觉这位朋友应该是北方来的

点评:好奇相对的是什么?真文化0吗?

点评:倒也不必这么直白哈(我嘶哈嘶哈

↓这位的ID我印象很深刻,原本意思是不要倒着念来着:

点评:感受到了一些系统的倔强

(如果上面有姐妹感觉被冒犯到请告诉我,我会一边滑跪一边删掉)

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈哈哈大奶0那个太6了  发表于 2022-9-14 09:15
赞: 5
妙哉妙哉 9要倒着念那个太强了hhh  发表于 2022-9-13 20:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要被这个打码id笑死,孤独的大老1和大奶0真的太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得方圆百里都是我的声音  发表于 2022-9-13 20:21

N0NNUDQ=
卧槽!原来系统官方认证我是攻了!(x
我一直是知道游客无法浏览一些子板块的~
但是给ID打码这个操作倒挺新鲜的www

我也退出看了一下,难道每个人看到的还有些为差别?我看到的是カメ1,但都有个1,真 官方认证  发表于 2022-5-1 10:41

N0NNUDQ=
虽然近视但眼尖的我已经发现
是我收藏在五月份购买预定收藏夹里的碟(推荐)
试听我真的会笑死——试问谁能拒绝一个拟人化后叽叽会震动还能调档的工具人←(字面意义) 我不能,我太爱沙雕喜剧了///

跑题了跑题了
说回来,我真的很少认真观察游客模式下是怎样的,基本没留意
只知道游客模式看到的用户栏只有头像和姓名其他都不显示

N0NNUDQ=
原来还会打码!……那我不会从龍二变成龍2吧!(喂)

b
N0NNUDQ=
鲨桑!可可爱爱耶!
那……那我有机会变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1吗,光看到都要直接打码程度的ID号Σ(っ °Д °;)っ

大佬,我也很不厚道的退出以后看到你的打码id笑了,然后再看到我自己的又笑不出来了。默默地握握手,叹息一下  发表于 2022-5-1 10:46

匿名者#843
N0NNUDQ=
匿名  发表于 2022-5-1 02:25:13
游客受限太多还从没试过, 被系统登出第一反应都是先登录... 刚退出试了试
说来我能匿名的地方都匿名了找个游客能进还没匿名的地方真难啊
有的是ID前2~3个字+数字, 还有后面加的是字母的
id太短比如2字的甚至直接没了变成一个数字
我自己的乍一看就好像某游戏的缩写 (

N0NNUDQ=
去年刚注册的时候是游客,但没有关注这个。原来游客模式的用户名是这样的
那要是有人的名字变成“猛1”“娇0”之类的就好玩了哈哈哈

今天碰巧又登出论坛了,随手浏览了一下水区。接下来,向我们走来的是。 点评:这个设定我还是第一次见(画手太太们请拿好笔看这边! 点评:就很...大气! 点评:要不要考虑跟上面那位東京蜜1组个  详情 回复 发表于 2022-9-13 19:35

N0NNUDQ=
笑死了上面这几层到底多想做1啊喂!!!

匿名者#107
N0NNUDQ=
匿名  发表于 2022-5-1 10:44:18

楼主好有探索精神,好有趣的发现,直到我退出看了下我的id,我也不是说我也多想当1,但是把我最后的数字变成了字母”b”,这种码真心不如不打!!而且前面那么长的一串字母都保留了,好多人的id都变得无比精简,甚至只有一个字母或数字的。
貌似中文字被打码的多。。。

歪个楼,这楼风水好呀,我第一次捡了张虫子卡片,现在回来看掉了张没见过的貌似高级的卡片,当然是间隔太短错失了,郁闷死了…  发表于 2022-5-1 10:58

N0NNUDQ=
我突然有点害怕知道我打码变成什么···不会变成JB吧………………