注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[220220]【DL购入】【简中字幕】病娇依存症×   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (cv:三橋渡)[AVI]

N1dBQTE=THGEL

[attach]899225[/attach]
内容概括

你和你的男朋友订婚了
兴趣是逛猫咪咖啡店,喜欢动物

你不擅长做家务。
尤其不怎么做饭
不过,据你本人说,也不是不能

在你和你的未婚夫婚期将至的某日
他给你介绍了住在一起的弟弟凑都

几天后,在街上偶遇凑都,
为了吃一顿他做的美食,你来到了他家里。
却被嫉妒哥哥的凑都强行推倒

被拼命地哭着道歉的凑都所打动。
你提议双方都忘记这件事

凑都似乎接受了。
几天后,他说哥哥也在一起,问我要不要来家里…?

视频列表
这一定是命中注定的相遇
4:00
真拿你没办法,我来给你做饭吧【内容接吻、舔耳、*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、正常位插入】
27:18
哥哥也在我这,要来我家吗?【内容亲吻、舔耳、*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头、*喵喵喵*全身、*喵喵喵**喵喵喵*、戴套插入(正常位→面对座位)、无套插入(正常位)、中出】
53:56
为什么要逃跑呢?【内容亲吻、*喵喵喵*菊花、插入(侧卧后背位)】
17:48
要一直在一起哦
2:35
凑都的独白【500下载达成特典】
13:16
声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话(CV三桥渡)【100下载达成特典】
5:11
声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谈话(CV三桥渡・かもねぎ)【500下载达成特典】
4:40
正片合计:1小时45分33秒

包含未添加效果音的版本

全篇采用诺依曼KU100录制
身临其境的演技,衬托声音的立体感提高沉浸感,以高品质清晰的音质为目标。

制作人员
声优:三桥渡 (https://twitter.com/mitsuhashivoice )
哥哥饰演者 かもねぎ(https://twitter.com/kamonegi0v0 )
作画:蓝泽雨 (http://azuldrop.noor.jp/ )
制作社团:セックスドライブ (下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive002" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://twitter.com/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive002 )

需要注册成功才可查看大图

这里是一些碎碎念

这篇真的超戳我!三橋老师配的病娇弟弟一如既往的可爱!
因为标题涉及到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一类,以为会被过分的锁住之类的,结果只是收到了一些可爱的威胁!像是“如果你逃跑了,我就再也不给你做好吃的饭了!也不会做舒服的事了!就不要你了哟!”
啊啊,怎么可以这么可爱,被关我是心甘情愿的!(嗯,我已经被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!)
btw,未婚夫是实惨了,最后还在苦寻失踪的我。

需要注册成功才可查看大图

喜欢的姐妹可以去冲日文版的MP3!正好可以睡觉听了!

链接:https://pan.baidu.com/s/10xWFkR34975PZqVuTFh75Q

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子