注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 晒晒我家四只崽儿

关闭[主题已关闭]
NzBBQkg=YBZ5K
这是老大
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   fGQzNTU5ZTgxYjI5NzI4ODdhNWQ5MDhkODhiNDYxMGI0fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899978&_f=.jpg
这是妹妹
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTc1fDlmNDk2MjkxNDRjMjk1ZmYwYTZlOWEwNzJlMDlkMDM1fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899975&_f=.jpg
这是老三
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTc3fGRhOTAxMmNmZTQyM2NmNTlmMTM4YjljOTBjOTU2ODE4fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899977&_f=.jpg
这是年龄最小体积最大最重的老幺。
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTcyfDNhY2FlNDJkMzZhY2RjMGI3N2YyOGI1N2EyNjQyZDM0fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899972&_f=.jpg
龙虾c位出道
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTczfDk0YjBmMTRiNDVmYTEwMGYzYTQ0MjQwNjdkZWI1OGU0fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899973&_f=.jpg
这是最眉清目秀的崽崽和他黑脸的哥哥
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTc0fDEwODQyYjMyNWI2MjA3ZjNmNTBlZDFlN2JiYjlkNzcwfDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899974&_f=.jpg
这是不知看见了啥目瞪口呆的老幺。
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk5OTc2fDlkZmNmZTBlMjIwODg3YjI3ZGUzZTczOTU4MDUxMzg4fDE3MTM0OTgyOTA%3D&request=yes&said=899976&_f=.jpg
【论坛搜索关键词】:🔍晒晒我家四只崽儿

请检查链接  发表于 2022-5-25 09:17

其他会员正在看的帖子

NzBBQkg=
四个,绝对的富户了。第三章左边的妹妹长得好好看哦,右边相比之下略显潦草哈哈。

左边那个是老三哈哈哈眉清目秀就是他,右边是哥哥眼睛圆溜溜的小黑脸。我家这个眉清目秀的老三是颜值天花板了。哥哥也不是潦草hhhh  详情 回复 发表于 2022-5-24 13:13

NzBBQkg=
iris0814 发表于 2022-5-24 11:44
四个,绝对的富户了。第三章左边的妹妹长得好好看哦,右边相比之下略显潦草哈哈。

左边那个是老三哈哈哈眉清目秀就是他,右边是哥哥眼睛圆溜溜的小黑脸。我家这个眉清目秀的老三是颜值天花板了。哥哥也不是潦草hhhh

点评 总计 赞: 5.0

楼下有他小时候到长大的图hh就很迷惑,养着养着换了一只猫  发表于 2022-5-24 16:06
赞: 5
越看越帅,倒二高清美颜暴击,梦中情猫!  发表于 2022-5-24 13:16

NzBBQkg=
大户人家!养得都好漂亮哦,毛发感觉打理得很好,楼主家养得很用心吧~
ps图2的龙虾:我是谁我在哪,好像被喵星人包围了怎么办

我好像也并没有特别打理过毛毛,我家都是长毛 有两只不用梳也不会打结,另一只就是打结星人。胆子也就只能伸爪子扒拉两下  发表于 2022-5-24 16:08

NzBBQkg=
我们家最有欺诈(xing)的老三——年糕。
刚来到后来完全不是一只猫。

请集中在主楼内编辑  发表于 2022-5-25 09:16

NzBBQkg=
姐妹的猫猫都养得好棒,毛都油光锃亮的!老三的颜值   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!直接证明毛没长全跟毛长全有大不同hhh是只小公猫嘛?养4只太强了,我家一只感觉都陪不过来了_(:3⌒)_虽然猫猫不一定要我陪【be】

喜欢猫猫就...有了一胎还想要二胎三胎hhhh,我家还有一只接近百斤的金毛...猫狗都有,人生圆满hh,猫猫他们晚上会自己跑酷,你跟我玩我跟你玩。  发表于 2022-5-26 20:28

NzBBQkg=
养猫大户啊!是不是这样就不用担心只养一只它自己会无聊了?
不过照顾起来应该很辛苦吧,能付出这么多辛苦去照顾小动物,楼主是有爱之人啊

养着养着猫猫就多了,虽然猫多还是需要陪他们玩来着。每天下班回家rua猫,幸福感直线高涨,毛茸茸软乎乎的  发表于 2022-5-26 20:30

NzBBQkg=
都好可爱呀!耳朵尖尖上带毛毛的那只表情超帅超霸气哈哈

那是我家老幺,崽崽。体型食量最大hhhh  发表于 2022-5-26 20:30

NzBBQkg=
倒数第二张的猫猫好美貌,黑猫猫感觉是个好奇宝宝呀
四只真是实名羡慕了(在猫堆里醒来

是在毛堆里醒来(bushi  发表于 2022-5-30 10:52

NzBBQkg=
妹妹每次回来都能受到其他三只的热烈欢迎.....各种闻各种嗅.....

图片更新请在主楼内编辑,编辑结束后请pm我打开主题  发表于 2022-6-3 16:08