注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【簡体中文版】转移到异世界时救下我的,是名杀人犯的少年。3(異世界トリップ先で助けてくれたのは、 人殺しの少年でした。3)

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 22:32:49 |阅读模式
ODFSRUI=TM1RI

Pw:mega

自购证明
[attach]900697[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFSRUI=
[j]TM1RI RC6NS0[/j]
谢谢,试了下可以下载了nullnull

点评 总计 1 条

赞: 5
带来不便很抱歉 已重新上传 又下载解压了一遍 已经修好啦(・◇・)/~~~  发表于 2022-6-3 18:53

ODFSRUI=
感谢分享~以下感想~
卧!槽!
看完了居然是卡在这个不上不下的状态   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
感觉女主的斯德哥尔摩已经到了lovelove的状态了,不过毕竟这个世界好像真的只有男主会爱她……【
前面一大段什么东西是埋伏笔但是那些个王国的名字啊,好吧,从来就没有记住过
然后这个全包头盔也太真实了,连嘴巴都不露www
但是女主啊,我知道你很亚萨西啊,但是,那个剧情,我,气炸……!还是被保护得太好了了【邓摇
总之肉还挺香的,不知道女主被抓走以后有没有被抹布【应该不会吧……这不纯爱……但是控制身体,进而控制心灵真的是个好办法欸【黑化碎碎念】

ODFSRUI=
据说后面是he,还蛮好奇的。咋说呢,女主感觉(xing)格呆呆的,有点逆来顺受亚撒西,传统樱花妹了。男主看起来在保护女主,其实一直想让女主喜欢上自己然后再杀了她。这个设定有点带感~
以女主的(xing)格,忽然穿越到异世界,没人依靠的时候出现一个长得好看的年轻弟弟,说要保护自己,稀里糊涂滚了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单,那种被人需要的感觉很容易让女主动心。
男主一开始应该是喜欢女主的脸,希望后面能逐渐认清自己的感情,不要再把女主当替身了……

ODFSRUI=

感谢分享 可以下载但没有解压码 看不到解压码的信息啊
也不是默认的网站地址为解压码 盼望楼主回复
焦急等待
---------------------------------分割线
之前试了pw系统自带的解压软件 说是操作不被允许无法解压
知道后 换了别的解压工具 就可以了 感谢答复

点评 总计 2 条

直接冒号后面那几个字母复制过去  发表于 2022-6-18 00:45
赞: 5
pw就是解压码的意思呀  发表于 2022-6-18 00:42

ODFSRUI=
超喜欢这个系列但是之前没有中文版完全看不懂,谢谢楼主分享!已经美美点开欣赏老师作品了!

ODFSRUI=
真的有点被女主自认为的仁慈给恶心到,战场不是你死就是我活,都别对方那样对待了,还让男主放了对方