注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 【手办】『DRAMAtical Murder』 「蒼葉&紅雀」(10/7更新)

OE9BWFo=XZBTA

========R13注意========

接下来……
(并不是最新的)最新消息!N+C手办图鉴!(书籍发售时间从10月5日改至10月17日)

*好想集齐全部摆一桌哇哇哇……
【论坛搜索关键词】:🔍手办 , 🔍DRAMAtical , 🔍Murder , 🔍紅雀

其他会员正在看的帖子

b
OE9BWFo=
哇啊哦,脑残社你大胆的炒冷饭吧!!!!!擦口水(¯﹃¯)摩多摩多

话说雀哥这个不够鼓啊................!!!!!!!!!!!!!

OE9BWFo=

啊啊啊涩到我了
我太喜欢这种衣服半挂身上的感觉了→果然是"想让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就要加点布"么
这种半遮半掩的隐秘又撩人的感觉,嘎呜呜呜 (鼻血) 斯巴拉西desu!!!

OE9BWFo=
dmmd请不客气的来更多!————
红雀邪魅一笑(?)
苍叶好——可爱啊
正式犯病咳咳:
羞涩系苍叶君真的太棒了!半遮半露虽然并没有怎么遮但是只要有布遮着就算半遮半露!羞涩男孩超级可爱!因为服装姿势恋人感到脸红羞耻的苍叶超级棒!红雀是不是要再更大点?搂住腰的占有欲真的太可以了!这是我的男孩只喜欢我的这种独占欲感还有看过来的带着满意和骄傲和些许挑衅的眼神!
我!可!以!

OE9BWFo=
看到情报了……!!!!!这次背后照也巨好看qwqqwq可以免费看到一些收费内容(????)

OE9BWFo=
N社上次做的苍叶崩的有点那个搞得我很担心这款啊。。。。

OE9BWFo=
好好看——!想要拥有
不知道需要多少米qwq这对算是我游戏中最推的一对了,应该会入手

OE9BWFo=
哇哦哦!dmmd的手办尺度都好大,可惜我不敢买呜呜呜,苍叶实在太涩了!看看图解馋

OE9BWFo=
呃呃啊啊对比着霍娘原图总觉得上色之后脸部偏差的更大了,少了点原画的味道
但肯定还是照舔不误

OE9BWFo=
哇塞我看到了什么!!!
小叶子你好可爱
可惜我既不敢买,也没钱买
买了估计也会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挡在境外