注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] GS4,请问文化祭冰室说想要穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的剧情出自哪里啊?

N1dZT1M=THUWO
【Girl's Side】
官方/同人: 同人相关
玩了GS4之后心跳系列第一次有了想要看同人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就去找图,然后看冰室相关同人发现不知道为什么他有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同人图,看了一下好像是说因为他在文化祭里说过想要穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (,但是我学园剧+几个文化祭项目都玩过几次了,手工部也参加两回了,并没有看过这个剧情,想问一下这个剧情是出自哪里的,是参加别的社团的文化祭剧情吗,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不好没看出来
[j]THUWO RC1V2F[/j]还是说这个剧情是要手工部连续参加两年学园祭才有的对话(因为我每次都只有一年这样的),总之有人知道这个剧情的出处吗
【论坛搜索关键词】:🔍GS4 , 🔍剧情出自哪里啊

其他会员正在看的帖子

N1dZT1M=
[j]THUWO RC1V3T[/j]
[j]THUWO RC1V3E[/j]笑死,这题我会。先说结论:没有出处,是“集团幻觉”。可以去推上搜关键词「一紀 集団幻覚」看看大家的吐槽(or赞美?)
[j]THUWO RC1V2B[/j]我因为一发售就玩了,然后立刻在推上关注了一波画师,算是目击了这梗是怎么起来的。起因是有画师画了学弟的女仆装,说好想看他不情不愿在文化祭上穿女仆装啊云云。有些校园题材的乙游不是会有这种CG的嘛,学园祭搞男女逆转的女仆执事咖啡,算是一个比较常见的梗。于是这个想法引起了一部分人的共鸣,接着就扩散开来了……所以单纯是二次创作,只是因为大家都喜欢逗学弟喜欢看他脸红吧。变种还有猫耳女仆装hhh

谢谢!原来只是单纯的二创吗……因为画的人还挺多的并不是只有一两个画师特别喜欢集中画,所以我就好奇原因然后看到了说是文化祭想穿女装之类,所以我自己打了几次文化祭但是并没有看到这样的剧情,还好奇是不是我哪  详情 回复 发表于 2022-6-23 01:46

N1dZT1M=
竟然是集体幻觉吗!我刚想说我怎么没这个印象,不记得有刷出这个事件。另,进来之前没意识到说的是inori,以为是gs1的01穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (大逆不道被打死

N1dZT1M=
芒果布丁 发表于 2022-6-17 09:43
[j]THUWO RC1V3L[/j]笑死,这题我会。先说结论:没有出处,是“集团幻觉”。可以去推上搜关键词「一紀 集団幻覚」看看大家的吐 ...

[j]THUWO RC1V2P[/j][j]THUWO RC1V3P[/j]
谢谢!原来只是单纯的二创吗……因为画的人还挺多的并不是只有一两个画师特别喜欢集中画,所以我就好奇原因然后看到了说是文化祭想穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类,所以我自己打了几次文化祭但是并没有看到这样的剧情,还好奇是不是我哪里漏打了,要参与社团才能玩出的剧情
[j]THUWO RC1V26[/j]
[j]THUWO RC1V29[/j]
cosinqaq 发表于 2022-6-18 19:20
[j]THUWO RC1V3D[/j]竟然是集体幻觉吗!我刚想说我怎么没这个印象,不记得有刷出这个事件。另,进来之前没意识到说的是inori, ...

[j]THUWO RC1V2W[/j]所以我标题有说了是GS4嘛……