注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] [禁转]安琪莉可Luminaries 全事件全CG存档

N1pHTVc=47H0NK

不得不说,这游戏玩着真让人疲倦,不讨论剧情/设定,单论游戏(xing),我猜制作方对事件收集条件如此苛刻的原因是想让人多玩几个周目,实际上给人感官随着周目增长重复劳动SL带给人感官非常不好,因为实在是缺乏新奇感。累积71个小时手打全存档记录:
[attach]903052[/attach]

想体验收集感的可以结合我做的金手指+まー某的攻略自己刷一下感受这个逐步让人疲倦的过程
剧情党可以使用这个存档看一下各个事件(几乎就是这个游戏的全部剧情体验)

[attach]903053[/attach]
[attach]903054[/attach]

注意事项:
要么开新用户导入存档,要么你不在意你以前的收集进度替换存档,否则请备份好自己的存档,本存档我已开新用户测试有效。

如果你不知道怎么使用存档:
这个帖子的免费附件中下载存档工具,去掉“.pdf”后缀后你得到了一个JKSV.nro

[attach]903055[/attach]

下载附件请去除".pdf"后缀,即它本来是叫SVDT1

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N1pHTVc=
感谢分享存档,自己打了好久一看事件发现刚到200,攻略起来太麻烦了,这个存档真的好棒,可以看全事件了

请问你是直接掌机玩的存档都成功运行了吗?因为没有掌机所以用的模拟器最近正打算攒钱入手个掌机但是又不知道考虑那种 谢谢楼主分享的全开档昨天没看清楚用模拟器折腾半天就是不能用果然还得是掌机  详情 回复 发表于 2023-10-20 21:40

头像被屏蔽
N1pHTVc=
万分感谢存档分享,花了太久时间,很疲倦,攻略起来太麻烦了,这个真的好棒,可以看全事件了

N1pHTVc=
pyr522 发表于 2022-12-28 13:20
感谢分享存档,自己打了好久一看事件发现刚到200,攻略起来太麻烦了,这个存档真的好棒,可以看全事件了

请问你是直接掌机玩的存档都成功运行了吗?因为没有掌机所以用的模拟器最近正打算攒钱入手个掌机但是又不知道考虑那种
谢谢楼主分享的全开档昨天没看清楚用模拟器折腾半天就是不能用果然还得是掌机

我的是掌机,成功导入了存档,感觉掌机很方便呢可以躺着ww  详情 回复 发表于 2023-10-22 15:12

N1pHTVc=
帅哥特里亚 发表于 2023-10-20 21:40
请问你是直接掌机玩的存档都成功运行了吗?因为没有掌机所以用的模拟器最近正打算攒钱入手个 ...

我的是掌机,成功导入了存档,感觉掌机很方便呢可以躺着ww