注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220714]【自购禁转】好きしかいらない。~ヤンデレ弟に嫉妬されてオナニー指示・窓から見せつけ・中出しセックス~(CV: かっぱガリ)

ODBVM1I=YEB4N

[attach]903545[/attach]
両親を亡くし親族とも疎遠となった「あなた」は、父の再婚相手の連れ子であった「裕太」と、身を寄せ合って暮らしていた。
ともに暮らすうちに、「あなた」は「裕太」に弟に対するものとは違う何か別の感情があることを、うっすらと自覚し始めていた。
そんな中、会社の先輩からの告白を断りきれず、付き合うことになってしまった「あなた」。
先輩からの夜の呼び出しをきっかけに、「あなた」は「裕太」が隠していたある衝動を知ることとなる。

[attach]903546[/attach]
请确认链接有效后购买
DL:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ402294.html
链接:https://pan.baidu.com/s/1R3FQ3DfSyy-jhvWjOqPCbA
时长37分钟

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODBVM1I=

我永远喜欢抓河童!!(怎么听起来怪怪的

被推专业户终于翻身成攻,呱唧呱唧👏👏
虽然整部作品只有短短的一幕,但是没关系37分钟也已经很厉害了(不是)但是有头有尾比较完整
如果放在一整部作品里,应当属于是起承转合的转这部分吧

作品越短越要看简介补足的背景信息,大致就是女主父母双亡,父亲的再婚对象有个儿子,
哇,麻烦得很,所以是亲生父母死了,但这位再婚对象还在不在啊?没看懂。总之男主是女主异父异母的亲弟弟两个人目前相依为命(脚本太太也是煞费苦心……
女主角跟弟弟明明是双箭头,但是公司前辈一告白,这位一个不坚定又跟人家交往上了你在干什么啊我的姐
总之就是这样的一天。

女主下班回到家,等姐到睡着的弟弟听到开门声反射(xing)地就醒来了,又是迎接你回家又是要给你做饭,声音懒懒的听起来感觉这个弟很好rua
虽然睡眼还在惺忪,但是一定要把姐姐安顿在沙发上看电视休息,自己去做饭
饭做好了,姐却睡着了,弟弟凑过来看着姐姐,使坏地说你不起来吃饭我可要吃你了……然后真的啾啾了起来。
看你被亲醒,笑了笑说你醒啦,来吃饭吧…………………………就是说这个又懒又宠的语气!?!??这个情节!?!??你俩???真的不是情侣吗
总之你还是乖乖去吃饭了。

边吃饭边聊天,聊着聊着就聊到前辈,聊到前辈就很难不告诉他……啊……这……我们……交往了……
弟弟脸色瞬间变了:?
:???
:??????我可没听说啊你怎么不早点告诉我??????
女主很诚实地告诉他因为我没太把你当弟弟看所以有点说不出口就是………

恰在此时曹操(不是)前辈发来消息:我就在你家楼下,下楼我带你夜生活去啊~
女主赶快准备收拾东西,弟弟马上叫你别去别回消息——不。要。回。
好好说话不听,弟弟的语气也一瞬间冷了下来,拽住就开始亲,说那个男的对你做的我要全部覆盖掉
我们是相依为命的姐弟对吧?我很重要的对吧?那我说的话你会听的对吧。
总之从オナ指示开始来了第一发。
弟弟说你自己用手吧,我来给你倒数,10,9,8……3,2……1还没落地弟弟的弟弟就挺了进来这里的闷哼过于涩情了
(就是说虽然我本一介GB战士,但冷冷的抓河童那种隐藏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸷感真的好对我口味呜呜呜呜

第一次结束之后本想去开窗透气,结果拉开窗帘发现公司前辈居然还在,给弟弟气到疯了,
于是把你骗到窗边,啪地一下把你抵在窗上侵犯你,想让讨人厌的前辈赶快认清现实
看到了吗,我们相亲♀相爱,建议是早点滚
结果前辈进车里了,弟弟又不淡定了,认为前辈肯定是看到兴奋进去冲了,又气到来劲了,一边用力一边进行一套姐姐所属权宣言rap(
总之在窗边结束了第二发。

虽然是短小精悍的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是精彩的点真的还蛮多的。
从开头带点软的慵懒语气,完全就是居家小男友的样子(可能他对自己的实际定位也是这样的x
后面得知姐姐交了男朋友瞬间破大防,面对不听话的姐姐开始用强的,(xing)格里的腹黑和病暴露了出来(但其实姐姐也没怎么挣扎就……那,那毕竟本来也是双箭头👉👈🥺
总体的不耐烦、生气和冰冷的感觉,就,就是很有感觉!!(词穷
但是第一次做的时候一直叫着姐姐姐姐姐姐,第二次一边让女主说喜欢自己,一边不停不停说喜欢喜欢喜欢,不知道女主,反正我是受不了连呼
还有一些你只属于我我只属于你什么的,全部剧透就没意思了虽然已经透得差不多了

结束之后血液总算又回到了脑子里,于是弟弟又变成了可怜巴巴的软软小男生,
抱住姐姐埋下头,用要哭不哭的语气开始求姐姐别交男朋友了只看着我吧永远留在我身边吧好吗好吗好吗,没有你我会死掉的
啊……还有就是做饭、走路、拍窗上()等等动作都有对应的音效,听感很好很丰满,
总之就是很推荐,毕竟特价只要385円

点评 总计 1 条

赞: 5
被姐妹的碟评安利了!!立马上DL滴滴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卡达成首次抓河童之旅(?)!!!  发表于 2022-8-12 23:31

ODBVM1I=
真的很棒!
我一直喜欢低沉一点的声音,一开始以为年下会偏软萌的细声,但其实没有,河童的声音超级攻的
做的时候的活儿也很好,前戏充足,冲刺声也很带感而不像是便秘或者喉咙里堵了痰(这么说很过分喂
一次大概有十分钟?而且还可以多发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (现实中的对象只能一发就贤者时间了
没想到半小时的碟能听的这么爽,弟弟的那种占有欲表现的淋漓尽致,一边喊着“姐姐,姐姐”一边去了也太可爱了
最后也是随着意犹未尽的声音慢慢渐出,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊

ODBVM1I=
真的太欲了!!
没听说过这个小哥,可能是因为我很少听bl的,而小哥bl作品比较多,听了这个之后,表示这个声线和演技真的都挺好!我一开始以为是专业声优,后来看了一下小哥的其他作品,有姐妹提了一下居然不是!震惊.jpg
虽然不是亲姐弟但还是在我的好球区,最喜欢听别人叫我“姐姐”了,虽然不是小绵羊的那种软软糯糯的声线,但是我感觉还是比较年下音的。
楼上姑娘讲过剧情了,我就挑我喜欢的两个点说一下子吧,有剧透哦
第一个是亲睡着的姐姐的时候。我以前尝试过亲亲喜欢的动漫人物(啊,好羞耻),是那种慢慢地,一靠近就脸红心跳的那种,然后快碰到的时候还会抿紧嘴唇,迟迟不敢下嘴。 然而这位弟弟,可以解释一下为什么你说亲就直接亲了吗?一点都不犹豫的!我都怀疑弟弟是不是早就嘴巴亲亲手上摸摸了。
第二个就是那个倒数十秒,真的太坏了!我好喜欢先告诉姐姐,用她手指(记不太清了)自己去了就把r棒插进去(啊,前面让姐姐说y语我也好喜欢),然后姐姐就疯狂发电,随着数字的慢慢减小,姐姐就越来越快。然后,在姐姐最紧张,也即将解放的时候,一下子就ding进去了,真的是痛并快乐着啊(两个人都)我估计姐姐都还没有缓过来弟弟就开始动了,还挺用力,就是do的时间太短了。音效我有时候听着奇怪,有时候却不奇怪,可能是我耳朵的问题。

ODBVM1I=
请问应该怎么解压 下下来显示txt 改后缀没用 用360压缩解压打不开

点评 总计 4 条

友情提示 记得听完修改下回复repo够30字哦>3<(其实这种情况用点评就可以的  发表于 2022-7-23 11:50
方法可行 解压缩成功了 感谢  发表于 2022-7-21 22:40
有没有在文件夹上面的【查看】选项卡里面把文件拓展名勾上之后再改后缀呢  发表于 2022-7-21 00:17
我也是一样情况;;  发表于 2022-7-20 23:39

ODBVM1I=
感谢楼主分享!!
30分钟左右的小车能表现得这么丰富真的不错
男主从一开始放松但是亲昵,到后面嫉妒,然后黑化,到最后撒娇娇,这是能在三十分钟内听到的吗,血赚好吗
而且se真的很不错
最后抱紧撒娇那里真的临场感很强了 第一次听这个声优的,完全爱住了

ODBVM1I=
第一次听这个弟弟的抓,意外的很不错,习惯了一些老司机以后,对车技都开始挑了,这个声线感觉就像比较慵懒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小帅哥,而且一开始没睡醒那个懵懵懂懂的状态也不错,但是明显能感觉内心对姐姐的占有欲爆棚嘿嘿嘿
有些男朋友就是工具人,主角间感情线的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一开始压抑在内心的情感,促进了两人的第一次w=w
这一轨是姐弟俩感情的升华w虽然故事这个转折剧情很老套,但是架不住喜欢啊,这种吃醋后的占有(这个应该可以算NTR吧?)就是香呀

ODBVM1I=
感谢分享!!第一次听这位的抓,声音好可爱,特别有少年感但是又不是那种比较尖细的声音
37分钟的抓长度正好,剧情简单完整,肉量很足x 听的超满足
很喜欢这部的se,倒数完猛地进来的音效表现的非常好!我真的身临其境???
演技也很好,满满的占有欲x后面的撒娇也超可爱

ODBVM1I=

啊啊啊楼上姐妹写了很多很美味的评论。我还是要说,写得太好啦!还没听过的姐妹一定要听!结尾我要和你永生永世在一起,甚至有一种哲学意味的骨科。太香啦!

听开头差点以为是女主又一次睡死了过去,(或者又一次为了装睡给自己下药了,我在说啥)姐啊你快醒醒,你这个弟弟他对劲吗?女主怎么还能坦然和前辈交往上了啊,什么叫叫不醒装睡的人啊,一整个战术后仰。本来以为这里就要开始了。虚晃一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实没有开始,女主终于醒了,两个人幸福过家家吃了咖喱。暴风雨前的宁静啊,脚本好会写,情绪似乎装得很平淡的段落到此结束。
谢谢你,工具人男友君,原来你就是读空气大师,在女主吃完晚餐才打电话过来约会。这谁啊,这么晚约你出去还想要干什么阿,什么前辈男友,啊—?男友。弟:焼きもちをやく  啧啧啧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来了,好戏开始了。姐妹们都来听听醋坛子炸开的酸味。压抑的感情喷薄而出。一整个情绪拉满,这里真的演得太好了,演得太太太好了!
然后就病了,强行推倒了姐姐。房间里只剩下,「お姉ちゃん お姉ちゃん」的情难自抑,情到深处时 好き好き好き 的喃喃呓语说得如泣如诉,啊,真是太美好了!此处下略千字,请务必亲自来听听,演得超级痴的弟弟,由衷觉得这两人终于能在一起真是太好了。其中还有亮点超多的,窗边那段听得我差点成为牛头人战士。

大家都来听听吧!没听过 好きしかいらない的人会度过一个相对失败的夏天

ODBVM1I=
时间不长,但是该有的都有哈,X张力很强,喘息很有真实感,SE应该是花了心思的
剧情上虽然有点小皇片设定,简单豹变强制,虽然有点过激,知道外面是男朋友还靠窗doi(是否有些太过)不得不说演的真的很好
特别是知道女主谈恋爱了的那种突然的豹变。而且我很喜欢这个声线
虽然前面听起来冷淡慵懒,但是非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是很有锋芒的年下。
本番的喘法我很喜欢,而且位置也是很有临场感的,特别是ona指示,倒数十秒,数到1就进来,女主进来的瞬间就去了。弟弟调侃了一下还是继续本番,“我才不管呢,你就一直去吧”
S气蛮足的,但是最后告白恳求,狠狠拥抱的时候,真的是有点闷闷的效果,能感觉到很(似乎)很真实的拥抱感。不停叫姐姐的时候也真的很心动呜呜
而且dl上真的好便宜啊!

点评 总计 2 条

不亏不亏,买吧!  发表于 2022-10-4 23:27
哇安利到了  发表于 2022-10-4 20:07