注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 凉拌菜真好吃,减肥真难

OEVKTVo=43C21V
暑假在家胖了两斤了。。。。想哭,为了搞点健康的做了拍黄瓜,真好吃,家里做的太重口太油了。。。但是又太饿忍不住下了把荞麦挂面,凉面也好好吃,呜呜呜呜,好吃的东西太多了。。。最近看到有个叫司美的药,要不是太贵我就买了,食欲好难抵抗啊,为什么还没有安全便宜有效的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好想瘦。。。想瘦个十斤就满足了。
【论坛搜索关键词】:🔍凉拌菜真好吃 , 🔍减肥真难

其他会员正在看的帖子

OEVKTVo=
每天上下班从空调屋出来然后再进空调屋,
真的热的一点食欲都没有,
然后饭量因此减半后一斤没瘦听起来是不是更悲哀一点……

瘦的话需要热量缺口吧,试着计算过热量吃饭实在是不够吃。。。。所以一直减不下来。。。好想打司美啊打两个月吧胃喂小点。。。。但是贵。。  详情 回复 发表于 2022-7-25 07:33

OEVKTVo=
碎笑红朱 发表于 2022-7-25 07:13
每天上下班从空调屋出来然后再进空调屋,
真的热的一点食欲都没有,
然后饭量因此减半后一斤没瘦听起来是 ...

瘦的话需要热量缺口吧,试着计算过热量吃饭实在是不够吃。。。。所以一直减不下来。。。好想打司美啊打两个月吧胃喂小点。。。。但是贵。。

OEVKTVo=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会反弹喔……不符合规律的节食减脂都会反弹更别提药物了ojz。不反对,但还是建议慎重考虑下,多比较比较选适合自己的
我现在能放心吃完全取决于早上出门跑跑步拉拉神,傍晚踩踩椭圆机,一周两节瑜伽私教课虐肌肉……
就这还平台期咧_(:з」∠)_自己开小灶时碳水也只吃一拳,和母父一起吃时尽量七分饱,美食带来的满足感都用其他方面小的正向奖励来替代掉
夏天啦游游泳也是好的,心肺上来了也能放心吃

p.s果然凉拌菜还是真好吃啊嫩嫩的鱼肉和鸡胸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉卷都可以拌万物,肉类的快乐替代高油,油醋汁蛋黄酱也比直接用油更有功效_(:з」∠)_有时欺骗餐我会加一些螺蛳粉里的辣油包

就是无能狂怒。。。节食太难了,想走捷径。。。。司美也挺安全的。。。。价格降了还是想试试,不怕反弹就怕副作用【会增加得慢性病几率的药绝对不行我还想活久点多拿点退休费呢】。。。。把胃饿小了也不容易反弹吧,   发表于 2022-7-25 09:15

匿名者#482
OEVKTVo=
匿名  发表于 2022-7-25 16:14:54
所以我现在已经不减肥了。准确地说,是把【减肥】这两个字从我生活里摘掉了。
我运动只是为了
①出点汗促进一下新陈代谢;
②拉伸舒展僵硬的身体,让体态不那么猥/琐;
③在我吃想吃的东西时能够大大方方地享受不用去计较热量。

想吃什么就吃什么,刻意压制食欲反而容易导致物极必反暴饮暴食。
当然相比年轻时我没那么喜欢吃高热量高糖的东西就是了。
如果说【减肥】是为了更瘦能穿上所谓更美的衣服的话,我现在也没这个需求。
顶着我妈“要穿得更女人味一点”的唠叨穿个T恤短裤人字拖出去晃的感觉很爽。

PS.我也觉得凉拌黄瓜很好吃,想知道还有什么其他好吃的凉拌菜可以分享一下吗?

金针菜!还有我们这边有个菜叫合菜过年会做(我是南方的但貌似这道菜是北方?)姐妹可以搜一下是七八种菜凉拌在一起超级好吃,我小时候超级讨厌吃蔬菜但是这个能吃一碗  详情 回复 发表于 2022-7-25 16:20

OEVKTVo=
减肥这种东西就是跟他比心态,你佛系减肥不把自己逼得太紧反而可能就瘦了。

OEVKTVo=
匿名者 发表于 2022-7-25 16:14
所以我现在已经不减肥了。准确地说,是把【减肥】这两个字从我生活里摘掉了。
我运动只是为了
①出点汗促 ...

金针菜!还有我们这边有个菜叫合菜过年会做(我是南方的但貌似这道菜是北方?)姐妹可以搜一下是七八种菜凉拌在一起超级好吃,我小时候超级讨厌吃蔬菜但是这个能吃一碗

OEVKTVo=
食欲是很难抵挡的东西啊啊,高三吃了一年代餐感觉人生都变灰色了好吗
而且现在看来那时候简直就是个sb,因为现在的我又重了几斤,这就是那个魔咒吗
现在的你不要对自己的身材不满意,因为未来就会羡慕现在的自己(bushi
食欲真的是让人又爱又恨,虽然有时候也会觉得吃东西很麻烦像要变成机器人,但是吃到好吃的东西的时候产生幸福感还是会觉得感恩做人
忠告:千万不要吃代餐,如果要吃也不要一天吃两顿,一顿就够了

lz可以试试看尹正那个食谱,感觉很健康而且和食欲抗力会小一点
之前看过一本书,如果食物种类太单一的话,热量低也难瘦啊

OEVKTVo=
作为间接减了n次每次都能达到理想体重的选手(绝对有不健康的地方但我大部分时候只是为了瘦一圈出去玩拍照而且有自认年轻可以乱来的心态),正儿八经回一下(都是些很常识的东西结合我自身谈一谈而已)
首先看gn你是小基数还是大基数感觉你只想减十斤的话应该也算是小基础。不一定要靠吃过于清淡的饮食更不推荐靠外力。我一般是168/110~105减到100以下就停可以参考下(不算很瘦,排骨精减法我还没尝试出来,要是成了我加你好友)
只是想要胃饿小其实少吃多餐就能做到,极速的话轻断食两天立马就能成,健康的所谓每天少吃一口最多一个礼拜也能成。胃饿小这件事真的是减肥中最简单的了花钱实在是有点冤枉了。
运动这东西做的下来就做做不下来随缘即可,众所周知运动主要作用是塑型。当然能做最好
减肥最重要的还是戒零食和夜宵,吃的干净美味最好。如果是懒癌患者就更好减了,天然的168减肥法,躺就完哩!(不管是哪种减肥法都请尽量贴合自己的生活习惯来越舒服越好,比如本来就不吃早饭的宝真的没必要学人家早饭吃的好,身体就不习惯这种作息硬改没必要)
以上几点在吃饭的时候结合在一起做不会饿也不会难受,如果初始体重是带水分,十斤也就一个月的事,要是已经减了五斤水分了那十斤要俩月到仨月左右(不要觉得慢这个真的是不饿不运动的速度,懒是要付出代价的!)
我暑假到现在天天出去浪一个月胖了四五斤吧,但就是为了减肥回来玩的,等回学校了就继续减捏,这次准备刺激一点结合运动冲击下90斤。
tips:吃饭一定要慢慢慢慢慢慢你可以开个剧或者游戏啥的一定要一口一口慢慢吃感受卡路里带来的饱腹感,真的非常有效
以及推荐一个很好吃的~玉米粥。是那种粉冲的但又不是玉米糊(超级难吃好么!)但是玉米粥超级香的,我一般减肥的时候冲一杯抵一顿。其它的代餐啊低脂零食之类的都没试过。感觉花里胡哨没啥用。

哇谢谢姐妹,我会参考的哒,我差不多就是你的身高然后119到124吧,看着还好镜头就是肥猪呜呜,我觉得一百一就很刚好了,能到一百一以内浮动就理想了  详情 回复 发表于 2022-7-26 01:21

OEVKTVo=
看到你的帖子的时候我就正在吃凉拌菜(捂脸...
凉拌菜是真的好吃,夏天吃起来还解暑(*/ω\*)
自从之前反弹爆胖了之后,就没有能再减得下去......而且一旦有好吃的,真的太难抵抗了,吃完心情都会变好。所以真的很理解楼主的感受。
自我安慰还是佛系一点好了....