注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 疑惑,从昨日开始购买帖子输入验证码一直提示错误

匿名者#218
匿名  发表于 2022-7-28 07:52:48 |阅读模式
N0NLTFQ=TURF4
难道是购买帖子太频繁的原因吗?可是之前都没出现这种情况
购买帖子都需要输入验证码才行但是我已经确认自己输入的没错了(因为很好辨认)却还是一直显示错误是为什么?
另外如果实在解决不了应该去找谁才好呀。。真的好崩溃,难道是告诉我需要停几天么(╥╯^╰╥)
【论坛搜索关键词】:🔍疑惑
N0NLTFQ=
可能是网不好?有时候你显示的验证码不一定能跟当前的图片一致

或者试试换个浏览器,谷歌火狐什么之类的

N0NLTFQ=
购买频繁会直接提示购买频繁,应该跟验证码没关系吧
重新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者换个浏览器试试?我输入验证码也经常提示不正确有的验证码真的很难分辨

N0NLTFQ=
我也有这样的问题,不过有时候光是登录的那个验证码我就要输入好几次才能正确。
我倾向楼上的回答,买贴太频繁会有别的提示,只是验证码的话可能会和网速什么的有关系。
这两天我才看了一个指南贴,里面也说验证码多输入几次就好了。我自己一是有时候辨认不出来到底是什么字母或者符号,二是有时候和楼主一样,应该是对的,但是确认的时候显示错误。不过多刷新一下认不出来的验证码,再好好输入的话就可以了。

N0NLTFQ=
有时候输错了返回它会重新刷新一下但是因为网速原因可能不显示(我用的手机端的夸克登的论坛),我遇到这种情况就彻底刷新一下网页就好了,电脑网页版的我还没遇到过,或许也彻底刷新一下网页试试看能不能

匿名者#146
N0NLTFQ=
匿名  发表于 2022-7-28 23:13:48
不是验证码看错,应该就跟网络有关,刷新或换个浏览器都可以试试把。

N0NLTFQ=
我之前也遇到过这种情况,应该是网络问题,刷新一下就好了

N0NLTFQ=
摸摸姐妹,大概率是网络问题。现在可以正常买了吗?个人经验验证码里有“l"的时候输哪个都不对,有时候hxk很难区分,y和v也可能混