注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购自汉化禁转】BananaRanchBeta-1.0.3-p[8/1日新增人物鲨鱼]

匿名
匿名  发表于 2022-8-5 03:29:44 |阅读模式
N0hIWDU=43FE61
BananaRanchBeta-1.0.3-p最新版【英文原版+机翻自汉化版】
机翻版本可能会有BUG,保险起见建议大家最好玩英文原版
8/1日增添了新攻略人物鲨鱼男

8/7日更新了机翻汉化版,友友们直接在新链接下载即可

需要注册成功才可查看大图

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/196I3-8yWmN38hkUejmiweA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0hIWDU=
感谢大大分享。但是因为看到论坛的另外一个大大分享了之前的机番汉化补丁,现在新版本的汉化补丁已经不能用,所以可以不要脸的求一份旧版本的游戏本体吗,非常感谢

点评 总计 2 条

亲,已更新新版的机翻汉化,在新链接下载即可  发表于 2022-8-7 13:17
那个旧的机翻补丁也是我做的,本来这个也想机翻一下的,不过作者换了新版的引擎,反编译失败所以没有汉化成功,只能把英文版放上来。旧版本的本体不是我分享的,是另一位坛友分享的,论坛里可以搜索到的。  发表于 2022-8-5 19:09

N0hIWDU=

感谢大佬的翻译和分享

因为实在是太喜欢这个游戏的画风了,托大佬汉化的福,我已经沉迷这个游戏三天了

最先开始下载的是大佬分享的“【自制汉化补丁禁转】BananaRanchBeta-0.1.5-pc[香蕉牧场] ”,可是这个版本打到后来发现少一本“制作教程”,有些材料死活都做不出,而且不知道是bug还是什么情况,有一个boss后面就不出现了无法捕获

但是!!!!!!这也没法阻挡我前进的步伐!!!!于是我重新下载了更新版本的英文版,也就是本帖中的英文原版,复制了之前saves,结果真的找到了之前没有的“制作教程”,之前“消失”的boss也出现了!!

于是在又努力了一下午加一晚上后(整个游戏怒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三天 现在眼也花脖子也疼)我终于把Moocha的结局打通了!!!完成了全CG收集!!!!

最后再次感恩!!!!太喜欢这个游戏太喜欢Moocha了!!!

点评 总计 5 条

呜呜呜又有一个问题 我也是做棋盘的时候黑色染料的原料找不到 请问下在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀  发表于 2022-11-9 14:35
麻烦问一问要怎么样才能和怪物交朋友呀  详情 回复 发表于 2022-11-9 09:32
我怎么都找不到那个黑色染料的原料,以至于棋盘做不出来,求助  发表于 2022-8-14 04:30
好厉害,亲,这么快就通关了,转移存档文件也是个好办法  发表于 2022-8-9 18:07
没有攻略,亲,这个游戏我还没开始玩  发表于 2022-8-8 17:58

N0hIWDU=
非常感谢汉化 但是补丁文件BUG有点多啊……农场内部很多功能都报错……

只好顶着英文版一路跳过打完了鲨鱼男QAQ 剧情被我浮云掉了,然而经营/收集+剧情模式真是太讨喜了 感谢推荐

点评 总计 1 条

赞: 5
我才看到你的问题,黑色染料的原料我记得是交到僵尸朋友以后他送的  发表于 2022-11-9 15:22

N0hIWDU=
强烈建议下英文原版,机翻版本bug太多了orz
如果外语困难可以考虑去批站找个团子翻译器orz (刚刚用了效果还行就是要联网

N0hIWDU=
张花绵 发表于 2022-8-8 13:54
感谢大佬的翻译和分享

因为实在是太喜欢这个游戏的画风了,托大佬汉化的福,我已经沉迷这个 ...

麻烦问一问要怎么样才能和怪物交朋友呀

点评 总计 1 条

你要把魅力刷到顶,学到一个能和怪物交朋友的技能,最后一击是这个交朋友的技能对方才会跟你走  详情 回复 发表于 2022-11-9 09:50

N0hIWDU=
阿巴巴bbbb 发表于 2022-11-9 09:32
麻烦问一问要怎么样才能和怪物交朋友呀

你要把魅力刷到顶,学到一个能和怪物交朋友的技能,最后一击是这个交朋友的技能对方才会跟你走

点评 总计 1 条

好的好的 谢谢了后面是占字的呜呜呜  详情 回复 发表于 2022-11-9 10:14

N0hIWDU=
张花绵 发表于 2022-11-9 09:50
你要把魅力刷到顶,学到一个能和怪物交朋友的技能,最后一击是这个交朋友的技能对方才会跟你走{:36_44472 ...

好的好的 谢谢了后面是占字的呜呜呜

点评 总计 1 条

赞: 5
黑色染料的原料我记得是交到僵尸朋友以后他送的  发表于 2022-11-9 15:22

N0hIWDU=

这个画风我真的好喜欢,这个公司的那个声优男子我也超级喜欢,完全戳中我的XP
还没开始玩看了看立绘,我对那个兔子和鸡(是鸡吗)超感兴趣救命啊啊啊
感谢楼主的汉化和分享!

N0hIWDU=
超喜欢这个作者的作品,之前的声优也很好玩,可玩(xing)上这位真的是独一份了
另外感谢大大给的翻译,英语废真的是感天动地