注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [DL自购禁转][简体中文]🔞最強ヒモクズ祓い屋蓮くんに抱き潰されるまで(第一部)[梅ねぎ大明神]

N1JaVEQ=468EY3

需要注册成功才可查看大图

大爱梅子老师的作品,不管是画风还是剧情。

作品内容
集母(xing)于一生的主角在路边捡了只软饭人渣男,被他干瘫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

▽故事大纲
主角自以前起就喜欢隔三差五的捡只动物照顾它。
某天下班的回家路上,她看见一个破破烂烂,久坐不起的男人。
对此她难以视而不见,将他捡回去后,二人这样那样就成了那种关系。
看着这个男人和平时言行不同,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上温柔似水,
主角不禁感到一抹不安,会不会自己满足不了他?
这时有一女子突然拜访主角,她这才知道男人是名门驱魔师一族的继承人。

这名从不谈论自己的男人,究竟是为了什么才和主角在一起的呢。

「既然你那么想被我弄坏,那我就如你所愿」
「我会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,干到你神志不清」

人太好,总是捡各种东西回去的主角,
用身体领会这个既软饭又人渣,
成天不知道在想什么的男人对她
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交织沉淀,非她不可的这份感情,
直到她知晓这份感情为止的故事。

较长版本的预览图
https://www.pixiv.net/artworks/98045095

※最后他会有点不由分说(女主同意的情况下)
※含有野兽般的娇喘,断面图

总页数91P(封面,附赠,包含事务页面)
Twitter→@umekoppe

自购链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ409670.html/?translation=RJ409671

有水印 介意的亲慎购

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/1PyuqNT8bxDheO9tiQI9hMQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JaVEQ=
什么?!我也大爱梅子老师,之前痛苦的啃生肉(其实因为肉很香所以慢慢啃也好吃),现在居然有中文版了
爱了爱了  真的所有设定全都戳在了我的心巴上

N1JaVEQ=
哇!!!!!这篇竟然剧情和画风都深得我心!!!
虽然篇幅很短但是剧情也写的很好!!!
本来以为是个简单的捡回去的故事!!没想到男主还有其他的身份,附录的补充也让人物更鲜明了!!天啊!!难得的佳作!!不要犹豫了快看!!!!

N1JaVEQ=

求问密码复制过去仍然无法打开,好像是密码错误?。。。已经解决。是百度狗盘给我两次下载限速造成文件损坏。。换了一个下载器速度快到起飞而且文件没毛病。我跟狗盘势不两立。

N1JaVEQ=
大明神老师真的超懂,画工好看,剧情也不错的!实在太香了!

N1JaVEQ=
来repo了,这本真的实在是太香了。
开头的H比较寡淡,我还以为是比较温馨少女向的剧情,结果后面女主一句虎狼之词导致男主绷不住直接露出了抖S的真面目,中途因为女主太可爱甚至兴奋到流鼻血。
说实话,我是第一次见到有作者把流鼻血这种看起来微妙好笑的场景,画得这么色气。
前后对比过于强烈,香死我了香死我了。

哈哈哈哈哈 我也是看到男主突然流鼻血有点迷为啥??还以为是除咒引起的,然后看你点评突然GET到原因,莫名喜感  详情 回复 发表于 2024-1-27 00:34

N1JaVEQ=
大明神老师yyds!这设定真的香死了
女主好会捡东西,不要说男人了,我也很想捡狸猫啊

N1JaVEQ=
之前看過大明神老师兩部作品
都覺得很沉重
這次居然沒有沉重感
雖然介紹有些男主是人渣??
但實際看完覺得劇情沒特別強調人渣
反而覺得男主很溫柔很紳士
雖然是跟女主有關係 但是都有在克制自己
到最後的歡愛場景男主大爆發 超愛的啦~~

N1JaVEQ=
最近是很流行ヒモ这种元素吗 哈哈哈哈
不过男主确实很香就是
但我还是喜欢女主 永远善良可爱的女孩子是真的赞

N1JaVEQ=
画风和剧情都是我的菜呀。之前看了日本版,现在有中文版翻译超赞哒,看的能更舒服了