注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖视频音频〗] 抓马和小玩具联动的方法

N1JXSEk=YLY08
最近买了一个小玩具,发现链接的app可以跟随音乐律动震动
[j]YLY08 RBWSVN[/j]app名为慕瑟,大家可以看看自己的小玩具有没有设备码连接
[j]YLY08 RBWSVP[/j]接下来戴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,打开抓马,放好玩具,开始享受(伴随着男主的喘息gc吧(划掉))
【论坛搜索关键词】:🔍抓马和小玩具联动 , 🔍方法

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 待看|主题: 49, 订阅: 0
b
N1JXSEk=
姐妹,这个APP有官网吗?我想看看它支持什么玩具,结果百度上搜了一圈没找到呜呜呜呜
[j]YLY08 RBWSVL[/j]

其实淘宝上你购买无线的小玩具,如果写了可以连接APP的基本都有这个功能,姐妹可以去淘宝搜索一下,具体问问客服有没有  详情 回复 发表于 2022-10-31 00:22
https://www.zlmicro.com/ 找到了链接,可是没有找到支持什么设备!  详情 回复 发表于 2022-10-30 18:00

e
N1JXSEk=
六弦 发表于 2022-9-3 18:11
[j]YLY08 RBWSWJ[/j]姐妹,这个APP有官网吗?我想看看它支持什么玩具,结果百度上搜了一圈没找到呜呜呜呜

[j]YLY08 RBWSW6[/j]https://www.zlmicro.com/[j]YLY08 RBWSW8[/j]
找到了链接,可是没有找到支持什么设备

N1JXSEk=
六弦 发表于 2022-9-3 18:11
[j]YLY08 RBWSVZ[/j]姐妹,这个APP有官网吗?我想看看它支持什么玩具,结果百度上搜了一圈没找到呜呜呜呜

[j]YLY08 RBWSW8[/j]其实淘宝上你购买无线的小玩具,如果写了可以连接APP的基本都有这个功能,姐妹可以去淘宝搜索一下,具体问问客服有没有

N1JXSEk=
草这是什么搞笑功能
[j]YLY08 RBWSVK[/j]看了一下楼上发的官网,正理八经的色调放着小玩具变得更奇怪了起来[j]YLY08 RBWSV5[/j]
震动幅度感觉得出区别吗 省的自己无情地调节了感觉还真的能使

N1JXSEk=
,真的是开眼界了,确实是个新的app我马上去搜搜看,哈哈哈哈哈[j]YLY08 RBWSWI[/j]
可以联动这倒没想过,有才有才
[j]YLY08 RBWSVN[/j]
[j]YLY08 RBWSVR[/j]声音的波动来分辨么,好想试试看啊啊啊啊啊