注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][220829] 略奪監禁 (CV.榊恭一郎 / 焼き飯太郎) [wav/无BK]

匿名
匿名  发表于 2022-8-28 23:41:01 |阅读模式
ODEwRkM=YB82E
[attach]906330[/attach]
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ398106.html
喜欢还请支持社团

概要
情緒不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   な権力者によって、日常と人権を奪われる、NTR系ヤンデレ監禁溺愛*喵喵喵*作品。

あなたと、あなたの恋人である金山を連れ去った鷹司傑は、あなたに恋人を諦めさせ、自分を恋人だと認めさせるために、あらゆる手段を講じる。

あなたの恋人である金山は、突如降りかかった理不尽な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に怒り、すべての元凶であるあなたを言葉の限り罵るだろう。
それでもあなたは、鷹司傑から金山を守るために、その身を鷹司傑に差し出すのだ。

[attach]906332[/attach]

[attach]906331[/attach]

購入特典
・レポート漫画
・テキストインタビュー
・鷹司傑によるよちよち溺愛睡眠導入ボイス
・購入特典SS(予定)

スタッフリスト
シナリオ:鳥下ビニール
イラスト:国原
音響監督:司馬明徳
録音調整:卍郎
音響制作:株式会社無色
企画:bonecage
パッケージデザイン:mitiharu
翻訳:月映

含中日台本 (日文台本的配图hhhhh)
请勿在线解压/二次上传

链接:https://pan.baidu.com/s/1nf_v_qaFqrctzfZqcNpexw

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODEwRkM=

时间关系3-4轨比较常规线简写了(3轨补足),后面找时间再补,最高能精彩的是第五轨…….神剧本,神表现,男主男配都是… 太棒了

之前其实大概扫了一下台本,还是类似的风格这个系列~ 想看好男人就放弃吧~
日文台本真的是绝了——大白小红的幸福生活以及动作指导
而且这个名字,就是一个疯批灵魂的容器!
这一作我感觉真的是吊足了听众的胃口,特意地”批判“了另外两个男家庭成员
而且对于有点惧怕肌肉男的我来说(哥哥的那个身材其实我真的挺害怕的ww),对于他的描述也很符合我的审美标准

所以感觉还是跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚系列很像,其实情真的真的真的不知所起,一往而深,深到地下十八层,加上深深地一道思维模式到价值观的天堑,横在两个人中间,HE的可能(xing)无限接近于0……

现前男友(对不起冒犯了)其实演的不错呀,把那种喝了酒有点大舌头的状态表现得很好,又不是很醉,对女朋友颐指气使的有点混混那个样子表现得蛮好的;打发女主去便利店买解酒药

正好碰到之前对女主一见钟情的男主,刚介绍自己送上写有大财阀二公子大名的名片
就被等得不耐烦的男朋友进来装个正着

突然感到意外,失落又觉得自己有点失礼的样子,感觉少年感飙升啊~想rua(???)

后面怨种男友走进来看西装革履的大池面在跟自己女朋友搭讪就
(U1S1)其实这个男朋友确实嘴贱了一点点,可能也没有素质很高,但是也没有那么差劲,就普通男(xing)(而且很常见的,毕竟真正生活中彬彬有礼那种才是凤毛麟角)
两个人对话气氛其实还好了,虽然男主说了这个人如果真是富豪公子”配你浪费了“(虽然难听有点伤人~), 调侃说别是诈欺吧,别到时候碰到卖qiguan的(…有丢丢一语成谶的赶脚)

所以我感觉跟一般刻板的垃圾前男友还是有区别的,语言也不是说特别粗鄙,说要为了防止害虫送女主回家(如果不看后面就是个普通人,可能我对男人群体就没啥期待)
——别造成误解啊~ 前现男友形象设计了一点点崩塌,我真的好开心剧组可以不把这种角色写成纯工具人
虽然看见了有人搭讪其实全程没有气急败坏,也能看出来是有了危机感要抓牢女主~ 其实也挺好,后期的火花还能大一点,要不然大家都会劝女主赶紧跟了这个精装贵族深井冰的!

爽朗的池面音传来, 并且自顾自地坐在了正在吃饭的女主身边,女主有所警觉要确定他是不是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   犯
男主也是被问的一愣,把这些不和谐的认定都推到了怨种的身上,是他”教坏”的
在描述自己的时候,在普通人里看着光鲜,但是实际上挺卑微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的——幕后辅佐,哥哥去世才轮得到他 (现在没死呢没死呢,“祸害”活千年TAT)
面对女主的困惑(为什么这样的人会喜欢自己),男主非常郑重地解释了自己也(有ABO那味儿了~)
这里男主在面对女主的语气和对现前男友轻蔑的语气根本就是天差地别
男主各种贬损怨种男友,说对方就是看重她温柔可欺为了面子才找上女主根本不是爱她
女主直接就发火了,站起来就要走

男主各种糖衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弹,然而女主不为所动,相比男主这个刚认识的奇怪男人,她更相信自己的男朋友
不停地按服务铃,但是完全不起作用
终于戳破伪装,展现自己的钞能力——自己早就已经买下——面对猎物的危险语气:你在这里就像个透明人一样呢~(婉转的小调~ 绝了)
这里全是我的人哦~ —— 介绍的时候,又有点自豪~ 足见他的扭曲

诱哄女主换个地方,还要给她买合适的衣服(更怪了恭一郎先生)
女主依旧没有软化的迹象想要挣脱
强行控制住,还在试图解释:我是想帮你离开不好的人,并且满足你的更多愿望,带你过上更好的生活

在女主彻底慌了情不自禁下意识叫出男友的名字男主迸发激烈的情绪——居然那样的低端人口配与太子(哦不 二皇子在这里~)比较,积极的在小脑瓜搜寻原因——到底是因为什么呢~ 那估计还是身体吧~ 语言不够那就~~

—— 基本到这里可以看出来了~ 咱们男主也是虽然空有意愿,但是实际上根本没有正常人的逻辑
根本不知道正常女孩面对这种缺乏逻辑,实际缺乏礼貌而且充满侵略(xing)威胁行的追求是有多恐惧~
所以真的就还是熟悉的配方合味道~

病病地充满怜爱地说~回家是不可能回家的~去一个可以尽情ラブラブ的地方~
一下就把女主喷雾弄晕了~

正常的把人绑回家的一轨
很喜欢水族箱的隐喻:男主造了一件女主房间一样的屋子,用来满足自己,还有为了“让女主更好适应”新环境的高级牢笼
可能是我过度解读了,但是我真的觉得这个意向非常好,一切都是人造的,但是把人束缚起来的环境,对于两个人都是牢牢地困住,看似是乌托邦…….必须要精心地维护环境,稍有不慎就会变成一缸腥臭的水…
---
女主醒来后还有点晕晕的,他昏迷了10+小时了
女主醒来看到了跟自己房间类似的陈设,男主解释说是他故意做的
用了bt的水族箱比喻,那类似的环境饲养离开原本环境的名种

一时间都不知道具体是在说谁~ 应该是对两个人都一样吧
这种畸形强迫的关系,对两个人都是牢笼水族箱吧~

女主矮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,强调了net shop——对女主的上网行为还进行了监控

耐心地提女主讲述他有多么的“用心”,甚至说未来女主会觉得被他掳走是一件多么好的事情
(啊~~不要试图找河狸~~没有河狸~🦫)

女主忍无可忍要逃跑,发现无法开门(定番)
恶魔一般地图穷匕见~ 不要想逃走的事情啦~
magic words: 酷い〜  永远对男主奏效,他自暴自弃一般地一通愤怒输出
但是看到女主害怕远离又软了下来

后面的🛏戏也属于比较有张力的类型,虽然有点怕怕的
嫉妒戏码上演——覆盖kissmark,展现更高超的xx技巧,前男友罪状+1:xx不够温柔,猴急的类型
女主动摇的开始~
呃.......恐吓她:我要是粗暴其实也可以,把女主吓得一愣一愣的——女主这个体质...也是...

4 蛮好的,很涩气
用怨种男友作为人zhi,逼迫女主(计划伪造现场,捏造醉驾坠海事故肉ti毁灭男友,社会层面消除女主)
各种方法“训练”女主,试图攻破她的身心防线
里面元素也挺多的,换着花样kiss啊,嫉妒啊,手啊,口啊 什么的

全程的表现真的也是挺张三的,暴露了他狠辣到冷酷无情满不在乎的一面

5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳生死局 - 电话NTR+gc管理(互相较量)+ ………….
其实前几轨还算是常规的BT   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是这一轨真正高能的地方就来了!!
真的就是红黑交织的一轨,残忍,si亡,q色,人(xing)……
漫不经心地就可以直接决定别人的生死,真的如果处于敌对的一方,人ming如草芥啊
而且“严令手下”不能让这个人身上出现可疑的骨折!!!刺激
意地悪地接通电话的另一头,“加油哦~”
经过长时间的折磨,怨种同学已经被折磨得不行了,各种抱怨求饶撇清关系(我还是表示理解 ,毕竟(xing)命攸关,他甚至还是在提醒女主这个男主的危险和疯狂)

这种类似推卸责任级别的话语完全无法让男主满意,饶有兴致的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主;
怨种还在作死一个劲地催促寻找解决方案
男主这边也是对进度不太满意,要继续从中获得更多的痛苦(男友),满足(从女主这)带来更多的kuai感
——真是个小机灵鬼,一箭双雕,干得漂亮
恭一郎老师华丽的嗓音,靠近,仿佛严厉的毒蛇一般,而且在男友惊吓的哭喊背景中更显得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和危险

上位者的姿态调侃女主已经,而前男友根本不知道女主和他处在什么样的状态
暗暗发狠地语气,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,意地悪魅力非常!(三观已扔)

背面坐这个也是,女主看不到只能予取予求,说起话来又一举两得,有那种操控感…剧本娘太懂了
前男友已经发觉了这个,就像找到了救命稻草,慌不择路地让女主好好侍奉,甚至什么话都敢说,没有障碍(这里配角老师演的也很好… )

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晴不定的男主嫌弃他聒噪,并且加重了男主对这个男人的鄙夷,又想到自己爱的人被这样的人“玷污”过,从而更加兴奋,另一方面女主也是终于再也忍不住声音,对的,还在前男友面前~

突然心生一计,贴着耳朵,说出计划:如果女主可以在他之前忍住gc就可以保住前男友的(xing)命
这个和男朋友的期待恰恰是相反的,而且并不知道这一点,谁知救命稻草已经变成了催命符

女主因为事关人命,还有本(xing)的善良仍然在抵抗,维持这自己的尊严,但是前男友完全不领情,还在聒噪(又打开了扬声器)
这一切都正中男主的下怀,对方的形象更加糟糕,而女主跟自己身ti的关系越来越紧密
安慰说对方不值得,她只是因为道德包袱,变成一个坏孩子也没关系,不用忍着gc的kuai感了

在男主越发猛烈地攻势下,女主终于失守,这一段疯了,真的是一点也没有什么夸张地表现 ——近期我最满意的gc表现(bushi.......
就是那种成功者,上位者的,终于成功按自己计划进行的倨傲,心愿达成的喜悦…当然还有身体上的刺激就不用说了………

遗憾地说给对方听:你要是忍一忍就好了,男朋友就可以活命了
怨种男友整个三观都崩塌了!
一句处理掉的命令,就像跟手下说:下班了,这么简单(确实也是干完了就可以下班撤离了… 喂…打工人思维退散!)

轻轻软软地恭一郎老师对着哭泣的女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
一觉醒来什么事儿都没有了~ (好像真的就是一颗流星划过夜空那么简单,而不是地上si了一个人啊…..)

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进站,这一轨虽然很短但是信息量很足,情绪转换也很绝

依赖药物,让女主恍惚从而顺从于自己他的,解决方案就是给女主不停喂药(写因为钞能力)
轻柔温暖的自欺欺人(好像真的语气美好了,一切就都美好了)

他的病,就不是病,还是纯24K的自私,这pa不是我要拿3次价值观来套,他自己承认了,哪怕知道会给对方带来苦难
还是想要自己的幸福,牺牲掉别人的(甚至有点权衡之后取舍的小任(xing),摆烂的语气在里面)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地平静诉说家族光辉历史…说到了:母亲是以什么样的心情生下的孩子呢… 才有点动容哽咽…
甚至是赚钱的动力(为了完成这种隔绝对方社会关系的操作——另类励志了属于是)
说着说着自己都觉得荒唐地笑出声来:你也逃不掉了呢(大意) 其实我真的听不出庆幸…反而有点悲凉

他的更是很难说的过去,因为母亲因为这样的心病,已经英年早逝,他看到这些仍然就不改“痴心”——带孝子
他从始至终都清醒的可怕,这也真的是最“真实”的一点了~  很多事实不都是如此呢~ 很多人其实心里都是清楚的~
最后一段,因为清醒了而濒临崩溃(本来还试图维持平静,但是最后还是哭了出来…还是自怜的成分多吧…)——他自己知道这样是得不到真正从心底愉悦的幸福的
然而还是没有能挣脱自己画的牢笼——还是决定要用💊,让女主永远和自己在一起…

女主上辈子是干啥了,这辈子匹配了这个命运之番…….

河ε=(´ο`*)))唉我这嘴 ,CV老师的把这些复杂的情绪演绝了~!

点评 总计 赞: 5.0

okok,拿捏了拿捏了。虽然剧情太病,但是床上病又是我的爱,矛盾,哈哈哈哈哈  发表于 2022-8-31 21:58
我和五楼姐妹一致认为 嘿嘿 声优兄弟(划重点嘿嘿)近段时间车戏太和风细雨了 这张表现是真的顶…就如过,感兴趣的话……嗯…  发表于 2022-8-31 21:55
哦哦哦我说呢,怎么什么时候恭一郎兄弟仨还认了个爹…(捂脸)是我脑回路清奇了)  发表于 2022-8-31 21:52
对对 是鹰司家的折磨得老婆病死的爹 还没出碟报 只是写了一个列表 这个已经确定要做了……哎 他们家这比监禁婚惨多了 至少西条夫人们还自由  发表于 2022-8-31 21:51
桥头麻袋!他爹?如果误会了不好意思,你说的是恭一郎家三兄弟的爹嘛(雾)——(他们家不就兄弟仨嘛)还是同系列的?(我不一定有把情报都看了)  发表于 2022-8-31 21:48
@筋肉MAN 河村疯完恭一郎疯~ (bushi 就是毫无理由+毫无胜算 就没办法~那啥 咱是老司机了!!几个月以后还要被他爹关一次!  发表于 2022-8-31 21:45
虽然,那位谁的哥哥的大亲友是很适合配这种病态的角色,可是……我的小心脏光是看碟评都快受不了了呜呜呜TAT  发表于 2022-8-31 20:23
嘿嘿 @lsgn:他们家估计Y染色体有问题 又带毒又顽强  发表于 2022-8-30 20:24
Qw8
榊恭一郎有哪个角色是正常的(  发表于 2022-8-30 15:19
啊不是不是 他是说他哥死了才会轮到他继承 类似他就是个充话费送的^^  发表于 2022-8-30 12:17
赞: 5
?他大哥死了?就久哥配那张溺爱小黑屋吗?好奇怎么狗带的  发表于 2022-8-30 12:07
@水底之民:希望如此!!摩多摩多!他们家挺好(?)的,除了费媳妇....(??)  发表于 2022-8-29 22:55
@达摩尘香:太对了!!要命 还一定要得到手......  发表于 2022-8-29 22:54
看碟报的评论,这位是隔壁溺爱監禁那位鷹司秀的弟弟,后面还会出鷹司老父亲,真鷹司宇宙了。希望爸鷹司爸爸的儿子多点(?),多来几张。  发表于 2022-8-29 20:16
地狱难度:被病娇喜欢❌→喜欢你的人被病娇喜欢✅(普通人的前男友声音我喜欢啊!可惜了)  发表于 2022-8-29 20:07
@lzgn:天知道我打错了兄弟俩 改了多少次~~ww  发表于 2022-8-29 16:55
@yuzurubai 是的!我觉得这个小哥 经常给兄弟俩 作配(?) 真的不错!而且我觉得人设也不错  发表于 2022-8-29 16:54
前男友小哥怎么每次都惨兮兮的啊,感觉可塑性还是挺高的  发表于 2022-8-29 11:30
赞: 5
感觉他有不少这种深知自己病得不轻但也要继续病下去的病娇角色... 啊? 没有啊? 哦不好意思我记成他大哥了w  发表于 2022-8-29 11:26

ODEwRkM=
我去看完上面妈咪的repo忍不住深深的同情没一个乙女抓的前男友,真的好惨好惨。
不过这个前男友确实有够恶心,为了自己让女主伺候好男主,真的纯纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看得我火从心起,治好了我多年的老寒腿...
现实中真的很害怕缺乏常识来搭讪的男(xing),我看过一个美国的黑人脱口秀,告诉男生不要对女生说一些不想在监狱听到男人对他说的话,然后男人往往还不明白我只是夸她漂亮为什么她不高兴。
与本抓有异曲同工之妙啊!如果我是女主被人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了起来还被告诉对自己付出多少我完全不会感激啊只觉得这人有病吧!!
同理我也无法接受男主这种恐怖又残暴的追求,真的就像上面的妈咪所说的那样,只是个纯种的自私大沙比

ODEwRkM=

这张抓让我整个人精神都崩溃了...真的纯纯有病的男主,来个人救救妹子吧!!
前男友也确实太太太恶心了
        别踩了别踩了,这是网站抽抽了把我上面的回复吞掉了,结果隔天同时出现了两个回帖orz给跪了

似乎是这样的,所以我不小心发了两次,orz了前几天刚看见审核通过  发表于 2022-9-2 20:09
我有印象!!大胆猜测可能姐妹上条里面涉及了“敏感词” 被审核 没有显示(是不是写在脱口秀前面的 系统怕歧视所以给了人工审核,纯猜测)  发表于 2022-9-1 22:44

ODEwRkM=
虽然可怕的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了不少,这个是另一个意义上的可怕。(真是长见识)

题外话:好像久喜大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是这个剧本娘。质感的确蛮像的。首先感谢附带的哄睡环节和寝息。寝息频率稍微有点快了,但是冲这个福利满满我给社团磕个响头

剧情从一开始告白就慢慢的渗透出可怕,“这个人不太正常”“应该快跑”在我脑子里不断警报
特别是把女主比作热带鱼那段,真的很病。这种喜欢和执着就是对待宠物那种
虽然他期间有过一些挣扎,比如懊悔“我们应该普通地相遇,交往,然后被大家祝福着结婚”
但是这些挣扎还是挺孩子气的,就是滥用权利不择手段,只希望把心爱的那个宠物放在自己家里。

可怕的点就在于男主挺病而不自知的,也真的没把人命当回事。

有一些还算温和的怒吼,可惜少了点,还没听够就骂完了,能不能多骂点。

一边听前男友求救电话一边doi,觉得好罪恶但是还是冲了个爽,对不起前男友。
特别是一边听到电话那边意识到自己莫名其妙快死了在哭的时候。
虽然是纸片人但是也挺可怕的

就是还有一点可惜船戏比较温柔,唯一的S气转瞬即逝:“还是说你其实喜欢硬来的,我也可以用上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的把你当成O来用”
然后瞬间好脸,温柔哄女主乖乖听话。
谁哭了我哭了。好遗憾。

有一段隐喻教学也似曾相识。我好喜欢。

最后有点意外但是也在情理之中。给女主喂药让女主变废人了。
这样女主就不记得家人朋友和前男友之类的,不用抱有罪恶感地度过余生。只能躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上做男主一个人的“乖孩子”
【但是这样男主你是不是得请个护工啊,毕竟间隔几小时也要给女主翻翻身做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】

最后一个吐槽:哄睡情节一开始
男主:睡不着吗?发生了什么让你睡不着的事情了吗?
我:就是听了这个碟啊

点评 总计 赞: 5.0 踩: 0.0

这难度太高了吧!!我的想象力不足以支撑我做这个大梦  发表于 2022-9-2 20:47
听过猫,但是我还是想看(对)孩子!!特别是又要se气 又要哄,还不知道他往何处安放他的S之魂,简直太刺激了,怎么办 明天就想听  发表于 2022-9-2 13:42
可以用青葉里他哄猫的情节代替下,感觉差不多就那样,多的不敢想了,应该不会很严厉吧,说不定是溺爱的类型ww  发表于 2022-9-2 00:10
我其实也不是因为我“行”而想听(??)就是想看看这样的反差是啥效果 ww不听话怎么办~~  发表于 2022-9-1 22:40
那句papa真的让我听得一激灵(捂脸)  发表于 2022-9-1 21:03
夜更かしさせない里的河村papa倒是让我很想听听他的ばぶばぶ本舗 (捂脸  发表于 2022-9-1 20:34
ばぶばぶ本舗对我来说太超过了,是难以跨越的xp(捂脸)  发表于 2022-9-1 19:12
姐妹售后做的太好了~ “山河木”中华区售后代表处了属于是ww 脑洞忘了讲,是不是他如果去ばぶばぶ本舗那个系列也会弄得很s 莫名其妙地期待了起来 奶一个河村,他哥的话就太鬼畜了  发表于 2022-9-1 13:40
特地回头确认了一下,豹变哥哥本篇轨4,因为一点一点慢慢教着说特别涩我还蛮印象深刻的。(可以这样艾特吗)@水底之民  发表于 2022-8-31 22:12
请问似曾相识的隐喻教学是似曾相识哪张啊?  发表于 2022-8-31 20:15
虽然但是,有他陪着你啊(喂!wwwwww  发表于 2022-8-30 20:31
看多了会做噩梦吧!!  发表于 2022-8-30 20:29
ww快做屏保!!!  发表于 2022-8-30 20:25
搜了一下看到了,他哭的好好看啊  发表于 2022-8-30 20:23
哈哈哈哈我不是一个人!!  发表于 2022-8-30 20:20
赞: 5 踩: 0
推特上 国原老师有一个“贺图”(您看看紫月园贺图啊喂),那个角度代表啥就不说了 完美对应姐妹最后一段的感觉www  发表于 2022-8-30 20:18
“唯一的s气”那里我也好遗憾(bian tai捂脸)最后那两句笑死我了。  发表于 2022-8-30 20:14

ODEwRkM=
谢谢楼楼美女的资源啊,这部之前就很感兴趣~果断下来听了
--------------------------------------------------------------------------------
啊。。。。这。。。。
女主究竟做错了什么啊!!这算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?(说实话我到现在还不是很懂黑的意思是什么,大概男女主不是心意相通的都算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?如果说错了请原谅QAQ)
说实话我一开始觉得这类题材还蛮带感的,毕竟强制H对我来说也算是xp之一,但是...这次不知道是不是我本命的演技实在是太好还是这次有中文剧本,我代入得好深啊
男友渣也就算了,还要被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我明明只是进便利店买了个东西而已啊TAT
中间其实有一段挺气人的,男主大声质问我:我又有钱又帅气还十项全能你有什么不满意的?!正常人一看我就知道怎么选了吧??如果你不是这么没用我也用不着把你关起来啊!
EXCUSE ME?现在是谁不正常??亏我看封面时还觉得这人哭的好可怜好心疼,等我听完后补票好好安慰一下你,结果???
最后下药那里我也不是很懂,是因为女主反抗得太厉害,还是知道自己逃不出去绝望想了解自己?
如果这部真的有后续真的球球给女主一条生路吧,像是前座一样女主习惯了甚至有些接受现状了也行啊

e
ODEwRkM=

剧情很丰富!!!素晴拉西!!!
快写鹰巢剧本!!!快写!!!快出后续!!!快!!!!
…!鹰司家传统项目!
1.“终于找到你了我的运命之人”。
2.“这个就作为我们在一起的纪念礼物”。
3.“不要无视我啊”。
4.“先别咽下去,张开嘴让我看一看”。
5.“要好好记录下来你的样子,笑一个”。

5555真的会出鹰爹的作品吗,想看,虽然好像鹰爹被当做负面教材被儿子们吸取经验了,鹰妈因为心疾死于憔悴x一定很绝望x
我一开始以为鹰弟可能是家里比较正常的,他看起来好像有意识到什么不对劲!我错了。鹰哥是“这就是我们家示爱的方式唷不要害羞嘛”理所当然型。鹰弟是“我也不想这样的可是为什么把我逼成这样”明知故犯型。虽然他一开始以“稍有唐突但稍微正常”的方式搭讪和女主相识了,然而,女主有男朋友x,也虽然如此,鹰弟还好言好语坐在餐厅对座劝女主分手耶,啊…好,病起来了!搞晕带走了,把房间布置成女主的家里一样……但是没有铐住女主诶,而且送的定情礼物是什么,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,
直到这里我还觉得鹰弟可能较他们家里人来说算是很温和的不偏激的x
然后san值随剧情发展急转直下,
鹰弟妹成了什么睡公主x什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娃娃x什么x
鹰家最“幸福”(矮中拔高个)的就是鹰哥和鹰嫂了吗?!
鹰嫂虽然一直想逃跑,但是和鹰哥产生了微妙的平衡甚至有点喜感x
跪求鹰弟的vol2和鹰爹的这系列出作啊啊啊
鹰弟vol2的鹰弟妹怎么样了!!我好担心她!!