注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [非常友情][自购禁转][DL购入][R18](高H)不能居住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   房间[MP4视频](已补档)[CV:新堂大輔][MP4]

头像被屏蔽
OFVQNkE=YOLRB

谁再tm在线解压我祝你没爹!我现在被封在学校里没有任何免费wifi,每次上传都严重损耗着我为数不多的流量,当我流量不要钱啊?
[attach]906872[/attach]
原址:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ345262.html
漫画原作:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ318080.html
自购证明:[attach]906873[/attach]
简介:被无数的幽灵袭击无限连续中出!
※本作品与「不能居住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   房间【动画版】 (RJ326411)」内容重複。
※本作品是在日文语音的基础上,追加了简体中文字幕的作品。

受朋友委托住进了一间廉价出租房,在那里等待着的是……
从天花板上滴下的润滑液,绵延不绝的振动棒声音,浮在空中的无数只手舌、头、鸡〇!
喜欢*汪汪汪*的青年陷入无数幽灵的包围之中!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恐怖BL漫画动画化了♪
敬请欣赏漫画形式无法展现出的长镜头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ♪

――收录内容――――――――――――――――――――

正篇 动画(MP4)…约約25分钟
解析度1920×1080

――制作人员――――――――――――――――――――

菊坂憂真…CV:新堂大輔
音效…音效素材集 by tigerlily
    On-Jin~音人~
    快来体验免费音效吧
剧情・插画・建模・动画・编辑…彩木咲花
标签:玩具 恐怖 BL/男同(xing)恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵* 灌肠 多p/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强制/硬上
感想:这个故事告诉我们,不要在闹鬼的房子里紫薇(bushi)
这是一部动态漫画,虽然开头有点恐怖,但实际上通篇肥肉。讲述了沉迷紫薇的痴乱美少年男主和一大堆色鬼(字面意思)的幸福生活,画风还挺不错的。
播放时最好用potplayer,其他播放器可能会音画不同步。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFVQNkE=
希望开头不要太恐怖XDDDDD谢谢楼主分享
PS吐槽一下网盘V和非V下载速度差百倍简直有毒

头像被屏蔽
OFVQNkE=
narcan 发表于 2022-9-10 09:57
希望开头不要太恐怖XDDDDD谢谢楼主分享
PS吐槽一下网盘V和非V下载速度差百倍简直有毒

看完了吗?看完谈谈感想如何()?反正我感觉还不错,恐怖元素不太多

OFVQNkE=
啊路过看到这个 这个一点都不吓人的其实只是为了开车 男主x很多很多咳咳
安利没买过的可以看一看!

OFVQNkE=

虽然挂了恐怖的标签但其实一点也不恐怖哈哈哈哈哈
画风真的很棒,小受真的又可爱又涩情(什么幽灵发言)
cv小哥叫得也很好听,不吵,而且听起来真的被干得很爽(无声尖叫)而且好敬业哦,叫了那么久,我决定以后再多听听这个小哥的抓

剧情方面,我从头笑到尾,你知道那个房子不对劲刚住进去还那么着急的紫薇吗,在马桶上动弹不得的时候我笑死,幽灵先生们好歹挑个场合啊,人家刚灌完肠正在噗噗啊,让人家噗噗完好不好!回房间以后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵现象是这样用的吗!还有那个悬空   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我真是小刀喇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开了眼了,太方便了啊!随便摆什么姿势都行,反正是浮在半空怎么玩都不碍事(话说真的不会喷得房间到处都是吗,弄天花板上要怎么清洁)。最后我还以为剧情发展是把幽灵都超度了,结果看来都是永久(xing)的,什么无限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机工具幽灵!男主你捡到宝了啊……

最后吐槽一下幽灵的声音,真是不好听!而且像个复读机!本来男主叫得挺好听的幽灵一出声我感觉自己都硬不起来了(?希望幽灵安静的当好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机

话说楼楼的口味真不错,你分享的漫画和动画我每个都好喜欢!抱住狂亲

点评 总计 1 条

赞: 5
对对对,幽灵的声音太影响了 (ノへ ̄❀)  发表于 2022-9-12 14:03

OFVQNkE=
这张碟,哦不对,是这个ppt的节奏感莫名的很棒,不知道是后期剪辑剪的好还是新堂老师表演的棒
虽然幽灵的声道很震耳,但是不影响另外一个声道的发挥
整个过程是循序渐进的,不会给人很突兀,最后虽然没有特别大的福利,整体的节奏感真的很棒

点评 总计 1 条

道行较浅,一直不知道这种漫画改编的动画是什么质量,一看到你说这个PPT,本来不富裕的钱包开始犹豫了  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:02

OFVQNkE=
Akira2020 发表于 2022-9-22 21:54
这张碟,哦不对,是这个ppt的节奏感莫名的很棒,不知道是后期剪辑剪的好还是新堂老师表演的棒
...

道行较浅,一直不知道这种漫画改编的动画是什么质量,一看到你说这个PPT,本来不富裕的钱包开始犹豫了

OFVQNkE=
如果有纯动画版的就更好了,一直对漫画改编不是很喜欢

头像被屏蔽
OFVQNkE=
xueling8869 发表于 2022-9-23 23:01
如果有纯动画版的就更好了,一直对漫画改编不是很喜欢

如果有纯动画版的话,我本来就不富裕的钱包可能就犹豫了。毕竟你们买贴只需用论坛的虚拟币,我买动画花的可是真金白银啊。

OFVQNkE=
感激楼主,这个真的是涩得起飞!!!!裤衩子飞飞!!!唧唧on fire!!这个声优不太了解但是演技很不错,非常动人(流口水)画面也是真的精美,感觉完全超出了想象,也不算是简单ppt,没什么剧情,无脑冲冲冲就完事了》